|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
 Сообщение от бабка-ежка
Пять баллов! Гулливер, от Вас честно не ожидала)))))
Люди, поздравьте меня! Гипс сняли!!!!!
урааа!!
 Сообщение от СОВАка
Такое ощущение, что под конец зимы решили остаток закупленного реагента слить в центре.
У нас все белое и залитое какой-то ерундой даже на уровне "вампопояс". Асфальт белоснежный, как в снегу, такого еще не видела. Все арки в этом растворе. И лужи в тени. Попозже выложу красоту как уменьшу.
Сижу в сыпи и сильно желаю добра этим умникам.

Идиоты простигосподи....мои битвы двухмесячные ) наконец то принесли тоже плоды.вчера тужеземцы) отколотили одну сторону мойки,потом принялись за галерную,сегодня набережную кололи.но некоторые завидя солнце, уже правда в футболках гуляють)))
 Сообщение от бабка-ежка
По-моему, про футболистов - это шутка)) как раз на тему про "на все руки мастер".
Врубите меня.я совсем не понимаю про футбол)
Посмотрела вчера новости по 78.ощущение что они репортажи по нашему тому делают...но никак понять я не могу.все всё знают,понимают,а результатов 0.
-
Наш человек
Не нормально Загородный и Рубинштейна почистили, даже сосулек нет
-
 Сообщение от НаТанцы
не губернатор, а сильно могучий богатырь!!!!
Раз такой могучий, пусть приехивает на пл.Мужества и сносит лопатой к чертовой матери эти ларьки сараи, которыми засрали площадь у метро
Только вчера в *Вести Петербург* сказали что активно обсуждают различные варианты ларьков и павильонов около метро и на других площадках. Где разрешить и что разрешить устанавливать.
Так что сносить не станут, наоборот - ждите пополнение!
-
Живу я здесь
со снегопадом. Февраль решил показать - кто в городе хозяин. но красиво на улице.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
со снегопадом. Февраль решил показать - кто в городе хозяин. но красиво на улице.
Красногвардейский район. Т.к. снег ещё не успел растаять и замёрзнуть, то щетки на тракторах все вычищают идеально.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Banned
 Сообщение от бабка-ежка
Пять баллов! Гулливер, от Вас честно не ожидала)))))
Люди, поздравьте меня! Гипс сняли!!!!!
Поздравляю!!!
-
Banned
 Сообщение от НаТанцы
У нас на ветеранов снесли вчерась, восемь штук, пишут.
-
Banned
 Сообщение от бабка-ежка
Да, несколько телеграмм-каналов уже рассказали про выводы...заговор, саботаж, враги пакостят, короче.
фсмысле, враги снег разбрасывают?
-
с орбиты
Спасибо всем большое за неравнодушие!
 Сообщение от фаберже
Врубите меня.я совсем не понимаю про футбол)
Ну, если бы было написано "Беглов встретился с участниками международной олимпиады по программированию и рассказал им об алгоритмах решения заданий", было бы смешно? Ну, с футболом - такая же история)) Понятно, что шутка, просто от Гулливера ее не ждали))
 Сообщение от кофе и пицца
фсмысле, враги снег разбрасывают? 
В смысле сознательный саботаж с целью подставить Беглова.
-
 Сообщение от бабка-ежка
В смысле сознательный саботаж с целью подставить Беглова.
Испытывают на Санкт-Петербурге климатическое оружие?
Вряд ли, просто по статистике не может быть постоянно малоснежных зим. Ну вот и случилось.
И пока снег ведет с разгромным счетом, как в хоккее, когда разница больше 10 шайб.