|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zzzemleroyka
у меня вчера сразу все прошло. входила по номеру карты. ввела номер, потом пришла смс (кажется так было) и все. одобрили большой лимит 120т.р. я в шоке, честно говоря
Вошла, у меня лимит 0,1 р. Че то я в непонятках. Ну как бы я все равно не планировала их бабки тратить, но как то обидно
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Я тоже лишнего не покупаю, но меня напрягает то, что нужно обязательные траты и по этому идешь и берешь то, что мог бы не брать сейчас. А потом оказывается что полная морозилка мяса ![3](images/smilies/051.gif)
У меня другие запасы типа 8-ми флаконов шампуня, 2-х больших упаковок туалетной бумаги, 20-ти кусков мыла и т.п. Но у меня это давно, запасы уже много лет, у меня не бывает так, как у моей сестры"ой, зубная паста закончилась, надо идти покупать", у меня в запасе всегда штуки 3 точно
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
Нет, подождите, я сейчас задумалась и переживаю что не смогу потратить по нынешним))) в КЕБе даже не буду разбираться!
Там просто так заманчиво все)))
-
Небожитель
Мама-геркулес))) а если серьезно-ну как раз разгребала морозилку с мясом)) так и летом квплата меньше.
здорово!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
Легко, мы тратим 30-35 тысяч на троих, причём не эконом ![3](images/smilies/051.gif) На 15 тысяч вообще шиковать можно
Знаю, что лучше, очень много денег потеряла, т.к. квартира пустует не первый год. У меня там был сделан капитальный ремонт, собирались переезжать и делать ремонт в той квартире, где сейчас живём, но меня неудачно полечили, боли были адские, думала, что умру, пришлось о переезде забыть надолго и заниматься здоровьем. В январе уже стала готовиться к переезду и получила неприятный сюрприз, мою квартиру с новеньким ремонтом затопило канализацией по вине УК. В феврале я опять круто заболела и до сих пор еле ползаю, так что переезд и ремонт опять откладываются.
ух, сколько сразу всего... держитесь! надеюсь, эта полоса скоро закончится и все наладится ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бл@ндинк@
Девочки, на какой карте сейчас самое большое ПНО?
польза 10% от хоумкредит: https://www.banki.ru/products/debitcards/card/7082/
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
А кто чем платит за отпуск турфирмы \ билеты-отели? Есть
Альфа яндекс ( даст 1%), кредит кард кеб ( тоже 1%), тинькоф блэк ( тоже 1%), райф все сразу ( не знаю, сколько даст, я по ней не трачу, лежит для закидывания-снятия нала, тк отделение в соседнем доме). 1% как-то мааало( Что-то еще завести под отпуск могу, но без трат больших едемесячных, тк траты уже все распиханы по текущим картам. И на остаток особо нечего положить, разве что пно будет приличным, могу тысяч 30 выделить)
-
Небожитель
сос! срочно нужен ответ!
скб в аптеках тоже при покупках от 500р?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутики
сос! срочно нужен ответ!
скб в аптеках тоже при покупках от 500р?
нет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
А кто чем платит за отпуск турфирмы \ билеты-отели? Есть
Альфа яндекс ( даст 1%), кредит кард кеб ( тоже 1%), тинькоф блэк ( тоже 1%), райф все сразу ( не знаю, сколько даст, я по ней не трачу, лежит для закидывания-снятия нала, тк отделение в соседнем доме). 1% как-то мааало( Что-то еще завести под отпуск могу, но без трат больших едемесячных, тк траты уже все распиханы по текущим картам. И на остаток особо нечего положить, разве что пно будет приличным, могу тысяч 30 выделить)
я в августе подключала категорию на пользе. можно проверить. или пользы нет?
раньше покупала через скидкару отели на букинг - у них кб и любая карта "на все" давала 1%.
девочки говорили, что нужно мониторить и проверять все предложения. иногда на сайтах банков цены завышены.
-
Хранитель
Я вас начиталась, заказала себе еще одну карту для бОльшего кэшбека. Пользу. Сейчас у меня Тинькофф только.
А вы считали, сколько у вас получается за месяц так "заработать"? Ну чтоб душу грели эти манипуляции с картами:-)
Кстати, у меня есть знакомый МЧ, который постоянно занимается спецоперациями с кредитками. Насколько я поняла его схему - он объяснял, но там все не просто - то он берет кредитку с большим лимитом, деньги уводит на вклад, там получает проценты, снимает вклад в течение беспроцентного периода по кредитке, деньги возвращает на кредитку, а проценты от вклада - себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gulysha
нет
спасибо, мил человек!