Страница 641 из 1366 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
    у меня вчера сразу все прошло. входила по номеру карты. ввела номер, потом пришла смс (кажется так было) и все. одобрили большой лимит 120т.р. я в шоке, честно говоря
    Вошла, у меня лимит 0,1 р. Че то я в непонятках. Ну как бы я все равно не планировала их бабки тратить, но как то обидно
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Простите, как пить дать Вы уже раз сто... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я тоже лишнего не покупаю, но меня напрягает то, что нужно обязательные траты и по этому идешь и берешь то, что мог бы не брать сейчас. А потом оказывается что полная морозилка мяса
    У меня другие запасы типа 8-ми флаконов шампуня, 2-х больших упаковок туалетной бумаги, 20-ти кусков мыла и т.п. Но у меня это давно, запасы уже много лет, у меня не бывает так, как у моей сестры"ой, зубная паста закончилась, надо идти покупать", у меня в запасе всегда штуки 3 точно

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для RegLega , на сообщение « Нет, подождите, я сейчас задумалась и... »

Нет, подождите, я сейчас задумалась и переживаю что не смогу потратить по нынешним))) в КЕБе даже не буду разбираться!
    Там просто так заманчиво все)))

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Легко, мы тратим 30-35 тысяч на троих,... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Мама-геркулес))) а если серьезно-ну как раз разгребала морозилку с мясом)) так и летом квплата меньше.
    здорово!
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Легко, мы тратим 30-35 тысяч на троих, причём не эконом На 15 тысяч вообще шиковать можно

Знаю, что лучше, очень много денег потеряла, т.к. квартира пустует не первый год. У меня там был сделан капитальный ремонт, собирались переезжать и делать ремонт в той квартире, где сейчас живём, но меня неудачно полечили, боли были адские, думала, что умру, пришлось о переезде забыть надолго и заниматься здоровьем. В январе уже стала готовиться к переезду и получила неприятный сюрприз, мою квартиру с новеньким ремонтом затопило канализацией по вине УК. В феврале я опять круто заболела и до сих пор еле ползаю, так что переезд и ремонт опять откладываются.
    ух, сколько сразу всего... держитесь! надеюсь, эта полоса скоро закончится и все наладится
    Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, на какой карте сейчас самое большое ПНО?
    польза 10% от хоумкредит: https://www.banki.ru/products/debitcards/card/7082/

Часто на форуме, редко у компьютера.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

А кто чем платит за отпуск турфирмы \ билеты-отели? Есть
    Альфа яндекс ( даст 1%), кредит кард кеб ( тоже 1%), тинькоф блэк ( тоже 1%), райф все сразу ( не знаю, сколько даст, я по ней не трачу, лежит для закидывания-снятия нала, тк отделение в соседнем доме). 1% как-то мааало( Что-то еще завести под отпуск могу, но без трат больших едемесячных, тк траты уже все распиханы по текущим картам. И на остаток особо нечего положить, разве что пно будет приличным, могу тысяч 30 выделить)

сос! срочно нужен ответ!
    скб в аптеках тоже при покупках от 500р?

7. ответ для Тутики , на сообщение « сос! срочно нужен ответ! скб в... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    сос! срочно нужен ответ!
    скб в аптеках тоже при покупках от 500р?
    нет

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А кто чем платит за отпуск турфирмы \ билеты-отели? Есть
    Альфа яндекс ( даст 1%), кредит кард кеб ( тоже 1%), тинькоф блэк ( тоже 1%), райф все сразу ( не знаю, сколько даст, я по ней не трачу, лежит для закидывания-снятия нала, тк отделение в соседнем доме). 1% как-то мааало( Что-то еще завести под отпуск могу, но без трат больших едемесячных, тк траты уже все распиханы по текущим картам. И на остаток особо нечего положить, разве что пно будет приличным, могу тысяч 30 выделить)
    я в августе подключала категорию на пользе. можно проверить. или пользы нет?
    раньше покупала через скидкару отели на букинг - у них кб и любая карта "на все" давала 1%.
    девочки говорили, что нужно мониторить и проверять все предложения. иногда на сайтах банков цены завышены.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Я вас начиталась, заказала себе еще одну карту для бОльшего кэшбека. Пользу. Сейчас у меня Тинькофф только.

А вы считали, сколько у вас получается за месяц так "заработать"? Ну чтоб душу грели эти манипуляции с картами:-)

Кстати, у меня есть знакомый МЧ, который постоянно занимается спецоперациями с кредитками. Насколько я поняла его схему - он объяснял, но там все не просто - то он берет кредитку с большим лимитом, деньги уводит на вклад, там получает проценты, снимает вклад в течение беспроцентного периода по кредитке, деньги возвращает на кредитку, а проценты от вклада - себе.

10. ответ для Gulysha , на сообщение « нет »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    нет
    спасибо, мил человек!

Страница 641 из 1366 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »