|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Оля, Маша, Лена - веселите от души своими байками[emoji1787]
-
Давно я здесь
Сообщение от =FELICITA=
Лен, а кто это?
Настя Ножина, стилист.
-
Хранитель
Сообщение от Fidelio
вместе с грудью!
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
У меня аж живот разболелся
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Не напоминай)))
Что интересно, на Лючии де Ламермур та же тема: низзя жениться на любимой, умерли все.
Пока на другие сюжеты Таня меня не отвела)
-
Латентная Навка
Сообщение от Verronika
Палата клаустрофобов)))))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
с орбиты
Сообщение от Verronika
Что интересно, на Лючии де Ламермур та же тема: низзя жениться на любимой, умерли все.
Пока на другие сюжеты Таня меня не отвела)
Я своё мнение скажу, скорее как об стену горох, но сказать обязана ...
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
А меня однажды пригласили на яхту , а спальное место там было в носу под палубой, лаз такой, я не смогла там переночевать
Я бы тоже не смогла! ... я вообще не люблю, когда темно, тесно и мало воздуха, в лучшие времена ездили к друзьям в Киев и ходили там в пещеры Киево-Печерской лавры, так вот я летела впереди себя, так хотела поскорее выбраться из них!
-
Наш человек
Сообщение от Pushинка
Я бы тоже не смогла! ... я вообще не люблю, когда темно, тесно и мало воздуха, в лучшие времена ездили к друзьям в Киев и ходили там в пещеры Киево-Печерской лавры, так вот я летела впереди себя, так хотела поскорее выбраться из них!
Поэтому Сашу берут Аня и Дима
-
Латентная Навка
Сообщение от Pushинка
Инна, я еще и в шахты по работе иногда спускаюсь. В последний раз психанула и ограничились маршрутом-лайт. А раньше шла весь маршрут, утирая клаустрофобскую испарину
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня