| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня обострилась молочница опять. Раз 5 ый за беременность , наверно... Не знаю, уже , что с ней делать .. что только не пробовала, надеюсь рожу и пройдет. До беременности вообще не не было.
И тоже все не Слава Богу, дочь вчера на катке на палец упала, вроде ничего страшного не было.а сегодня встаёт с утра и жалуется, что болит и согнуть тяжело, чуть опух. Послала их с мужем в травмпункт, переживаю... У нас соревнования на носу
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Мне стало тяжело спать. Я встаю раз по 8 в туалет. По 3 капли, а позывы такие как будто канистру воды выпила.
Ребенку не нравится когда я на правом боку. Он как будто к правому прижат и я получается ложусь на него. А на левом не нравится мне, на сердце долго не полежишь. На спине вообще стало не реально лежать. И перекатываюсь с боку на бок как тюлень.
Вчера пошла гулять по мебельному континенту, кровать и диван искать в наш заканчивающийся ремонт. Ну и мягкость матраса в Орматеке проверять стала - легла... и все! не встать мне. ))) лежу и продавщице говорю: извините встать не могу)))
Зато сны цветные и сюжетные. Вчера как сериалом все основные бывшие мужики снились и какие-то истории с ними. Проснусь, пописаю, и новая серия с новым мужиком🙈😁😁😂 сегодня муж всю ночь снился и как с ним начиналось... видимо продолжение вчерашнего ))))
Поржала про кровать и мужиков
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
А у меня обострилась молочница опять. Раз 5 ый за беременность , наверно... Не знаю, уже , что с ней делать .. что только не пробовала, надеюсь рожу и пройдет. До беременности вообще не не было.
И тоже все не Слава Богу, дочь вчера на катке на палец упала, вроде ничего страшного не было.а сегодня встаёт с утра и жалуется, что болит и согнуть тяжело, чуть опух. Послала их с мужем в травмпункт, переживаю... У нас соревнования на носу
Доченьке @@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Посмотрела сегодня свою обменку - моя г ставит сверку с тубдиспансером каждый месяц. То есть у меня уже 6шт стоит)))
Огооооооо
Я - Марина
-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
Может обычный кальций купить в аптеке, без добавок, как в детстве был. Он по вкусу, как мел. Но не знаю, продается/производится ли сейчас такой...
Я понимаю, что кальция не хватает. Хочется прям его поживать надо посмотреть в аптеке
-
Ветеран
 Сообщение от Ильная
Я тоже борюсь с молочницей уже раз третий, но все временно и эффекта и на неделю не хватает
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Я тоже борюсь с молочницей уже раз третий, но все временно и эффекта и на неделю не хватает
Напасть какая-то.. тебя беспокоит она? Когда не беспокоит, я и не лечу, но сейчас опять сильное жжение. Невозможно терпеть(

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Доченьке @@@@@@@@@@@@
Спасибо! Приехали с травмпункта, слава Богу только ушиб)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Девочки, сегодня тоже какие то магнитные бури или нет? Что то у меня состояние- не стояние! Лежу, вставать не хочется. Глаза слипаются.
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Доброе утро!!! Про жаворонка/сову то же самое. При чем и муж со мной на пару. В былые времена в выхи могли до часа смело дрыхнуть. Сегодня проснулись в 09-30 и порадовались прям. Рекорд! А так сейчас в 7-00 саааамое позднее, когда просыпаемся.
Но вчера был др у сына , гостей принимали, может устали. Хотя я не фига не делала. Муж всё сам.
Муж молодец!!!
А сынулю с прошедшим наступившим ДР)))
Настя, ко мне на ТЫ