Страница 641 из 2823 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

А у меня обострилась молочница опять. Раз 5 ый за беременность , наверно... Не знаю, уже , что с ней делать .. что только не пробовала, надеюсь рожу и пройдет. До беременности вообще не не было.
    И тоже все не Слава Богу, дочь вчера на катке на палец упала, вроде ничего страшного не было.а сегодня встаёт с утра и жалуется, что болит и согнуть тяжело, чуть опух. Послала их с мужем в травмпункт, переживаю... У нас соревнования на носу

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Мне стало тяжело спать. Я встаю раз по... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мне стало тяжело спать. Я встаю раз по 8 в туалет. По 3 капли, а позывы такие как будто канистру воды выпила.
    Ребенку не нравится когда я на правом боку. Он как будто к правому прижат и я получается ложусь на него. А на левом не нравится мне, на сердце долго не полежишь. На спине вообще стало не реально лежать. И перекатываюсь с боку на бок как тюлень.
    Вчера пошла гулять по мебельному континенту, кровать и диван искать в наш заканчивающийся ремонт. Ну и мягкость матраса в Орматеке проверять стала - легла... и все! не встать мне. ))) лежу и продавщице говорю: извините встать не могу)))

Зато сны цветные и сюжетные. Вчера как сериалом все основные бывшие мужики снились и какие-то истории с ними. Проснусь, пописаю, и новая серия с новым мужиком🙈😁😁😂 сегодня муж всю ночь снился и как с ним начиналось... видимо продолжение вчерашнего ))))

Поржала про кровать и мужиков

Я - Марина

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А у меня обострилась молочница опять. Раз 5 ый за беременность , наверно... Не знаю, уже , что с ней делать .. что только не пробовала, надеюсь рожу и пройдет. До беременности вообще не не было.
    И тоже все не Слава Богу, дочь вчера на катке на палец упала, вроде ничего страшного не было.а сегодня встаёт с утра и жалуется, что болит и согнуть тяжело, чуть опух. Послала их с мужем в травмпункт, переживаю... У нас соревнования на носу
    Доченьке @@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня свою обменку - моя г ставит сверку с тубдиспансером каждый месяц. То есть у меня уже 6шт стоит)))
    Огооооооо

Я - Марина

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Может обычный кальций купить в аптеке, без добавок, как в детстве был. Он по вкусу, как мел. Но не знаю, продается/производится ли сейчас такой...
    Я понимаю, что кальция не хватает. Хочется прям его поживать надо посмотреть в аптеке
    Можно просто Ксю..

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я тоже борюсь с молочницей уже раз третий, но все временно и эффекта и на неделю не хватает
    Можно просто Ксю..

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Я тоже борюсь с молочницей уже раз третий, но все временно и эффекта и на неделю не хватает
    Напасть какая-то.. тебя беспокоит она? Когда не беспокоит, я и не лечу, но сейчас опять сильное жжение. Невозможно терпеть(

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Доченьке @@@@@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Доченьке @@@@@@@@@@@@
    Спасибо! Приехали с травмпункта, слава Богу только ушиб)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

Девочки, сегодня тоже какие то магнитные бури или нет? Что то у меня состояние- не стояние! Лежу, вставать не хочется. Глаза слипаются.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Про жаворонка/сову то же самое. При чем и муж со мной на пару. В былые времена в выхи могли до часа смело дрыхнуть. Сегодня проснулись в 09-30 и порадовались прям. Рекорд! А так сейчас в 7-00 саааамое позднее, когда просыпаемся.
    Но вчера был др у сына , гостей принимали, может устали. Хотя я не фига не делала. Муж всё сам.
    Муж молодец!!!
    А сынулю с прошедшим наступившим ДР)))
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 641 из 2823 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »