|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Morning Rain
Ксюша, не в тот пост, ну ладно) хотела спросить тебя, как ты сама себя чувствуешь и как твой гайморит?
Слушай, и про ингаляции - 10 мин для Кати как-то до фига... Не? Или это разные ингаляции подряд? Мы сейчас с бронхитом пульмикортом около 4-мин ингалировались:-) Люси, ну капец(( все для людей просто((
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
А,не дописала про ингаляции. Нам назначили 2 мл раствора , пол кружочка Пульмикорта и 8к Беродуала. И дышать, пока все не испарится. Выходит минут 7 минимум. Возможно 10. - это с нашими истериками и прерываниями
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Инна, а какие есть интересные каналы? Мне пока понравились один с возможностью качать книги и второй с аудиокнигами.
Делись каналами)
-
Мега-элита
Катя, кулаков вам на поправку!
Смеешься чтоль про суперженщину, просто моя кулема ничего не дает сделать. Она как ручной капризный зверек.
Аня, папа круче, его видишь реже. Я смирилась)
Потом будет еще более острое проявление, т.к. мама заставляет есть кашу и чистить зубы, а с папой клево играть в танки))
-
Ветеран
 Сообщение от Нарат
Гайморит по ощущениям прям хорошо[emoji16] а вот по снимку плохо.я в выходные самовольно начала пить Синупрет и брызгать ринофлуимуцил. И резко стало лучше по ощущениям. У врача сегодня договорились на кукушку раза 4, плюс продолжать Синупрет и ринофлуимуцил, и добавить Полидекса. Потом он предлагает сделать КТ, чтоб проверить состояние
Вот, вроде все написала, ещё выше кто-то просил отписаться по этому вопросу,но цитата слетела и я забыла,кто именно[emoji849]
Ксюш, ну молодчинка ты! А антибиотики так и не прописывали? 4 кукушки вполне по-божески, кмк)) а это ДМС?
 Сообщение от Mrs.Manana
Этот писк у нас песней зовётся 
Я то ждала настоящее пипипи
Да норм все, общаемся
Да, они для постарше
Хоть и маркировка 6+ стоит
Я взяла за хорошую цену на ВБ
Федя их раскидал по полу, говорю давай собирать
Я кладу он выкидывает
Я собрала, он перевернул и протягивает мне ячейку на мол собирай опять
Ну так пол часа мы с ним развлекались
Потом он увидел папин носок вязаный и игра ему стала не интересна
у
Федя милаш!
Слушай, ну уже какое-то взаимодействие! Надо тоже ВБ глянуть, забыла я про них
У нас удивительно хорошо пошли шайбочки, которые я в вк выкладывала, я не ожидала даже! Она прям зависает на них. Единственное, пришлось убрать пару с наждачкой, иначе боюсь она без языка останется:-P
 Сообщение от M@rvel
Девочки не выходите в магазины. Мы свалились все с гриппом (((
У сына 39, у меня 37,5 у мужа 38,6
Как бы младших не зацепило.
У меня ломит мышцы (((
Катюш, ужас, конечно(( поправляйтесь!!! Нам завтра на Текстильщиков за паспортом ехать, теперь даже не знаю, может мужа попросить утром с Катей остаться... Только выздоровели вроде
 Сообщение от Надежда*
Дожили  Алешка доверительно рассказал Насте, что у него пися длиннее, чем у Артёма  
к слову, Настя все видела, но у нее и в голову не приходило сравнить 
Ржака))) а Насте сколько?
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
с орбиты
 Сообщение от Нарат
Инна, а какие есть интересные каналы? Мне пока понравились один с возможностью качать книги и второй с аудиокнигами.
Ксюш а книги любых форматов?
-
Активный участник
 Сообщение от Нарат
Девочки, в ПК врач как-то непонятно ходит, без предупреждения. Вот сегодня пришла,потому что в соседней квартире ребенок заболел,ее вызвали и она заодно к нам зашла,а так мы должны были подойти в ПК. По ДМС вообще вызовы на дом закончились,их там всего 5,что ли было, и остались только походы в клинику..
Ксюш, я же правильно понимаю, что у тебя ДМС не покупной? Как впечатления то от?
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Старожил
Всем привет!
Я про прикорм.
Увидела тут пюрешку из кукурузы. Удивилась и взяла даже. Кто-нибудь пробовал давать? Как зашло?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
____
Аня

-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Девочки не выходите в магазины. Мы свалились все с гриппом (((
У сына 39, у меня 37,5 у мужа 38,6
Как бы младших не зацепило.
У меня ломит мышцы (((
Кааааатяяяя, что ж такое ! Выздоравливайте [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] ужасные вирусы ходят, у нас в коммуналке народ по второму кругу пошел болеть((( половина с бронхитами, другая с гайморитами..страшно в коридор выйти
Крис не заразиться[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от Надежда*
Дожили  Алешка доверительно рассказал Насте, что у него пися длиннее, чем у Артёма  
к слову, Настя все видела, но у нее и в голову не приходило сравнить 
Инна, ты молодец! И конечно вы все решите с Таей, с такой целеустремленной мамочкой у ребенка нет шансов лишний вес иметь

суровая ты наша
Гоша силён! Отказаться от лего  потом может и вообще не вспомнит
ржу 
Мужиииииииик [emoji23]
 Сообщение от SUNNYLIFE777
я отчасти завидую людям, у которых СТОЛЬКО свободного времени и очень расстраивает, что у них такая грустная жизнь 
Мне кажется, это уже профессиональное умение вычленять информацию [emoji85][emoji23]
 Сообщение от Надежда*
плюсану
Ксюша, всем вам срочно уже склеиваться!@@@@@@@@@@@@
да ладно, ревнует она, он же ж потом с папой будет мяч пинать-тоже ревновать будешь? 
ты для него все равно Вселенная, помни это всегда  просто папу видит реже, поэтому рад показать и рассказать ему все-все
у нас нет мелкого лего. Совсем. Прекрасно играют в дупло
 не у всех 
Спасибо, будем!
 Сообщение от Mrs.Manana
Катюша @@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Я ржу, забрала ксилофон
Что делает Федя? Прально жрет палочки
Что делает муж? Гуглит как играть на ксилофоне  и выстукивает мелодии
Лежу и радуюсь что купила маленький 
Спасибо!
Федя с папой на одной волне[emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Ох уж этот ДМС
Нет, там провиза делается за день
Сделай, тем более подать и забрать в мфц милое дело
Про пылесос ты обычный?
Дайсон беспроводной
Да, обычный, спасибо! Там еще вроде модель писали?
Блин, я замучалась с этим очень волосатым котом[emoji35] выбивание ковриков через день - это жесть я вам скажу. Скрутила и убрала все, а теперь Алёну на пол не спустить.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки да форум и тут будет и общение!
Я тоже формат форума люблю больше
Слуште, я реально начинаю ревновать
Вчера Федя сидел с мужем, когда я пришла через 6(!) часов отсутствия
Меня поприветствовали сухим Ууу и отвернулся к мужу
Сейчас муж пришёл с работы, взял его в спальню
Так Фёдор ему и мамама и амамам и ооооо и уууу и на все лады
А со мной молчал целый день, только плакал когда есть хотел 
Как сказала моя приятельница "Папа, свет в оконце ".
А у сестры, сынок цветочки папе подарил и поздравил с 8 марта[emoji16]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
 Ксения