|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Значит, твоей рассаде ножкам сухо и тепло
"Держи ноги в тепле, а голову в холоде" - говорила моя бабушка.
Судя по моим петуниям - точно неудачные!
Таня, наверное не холодно корням, стеллаж деревянный, но дует прилично от окна. Я всегда так выращиваю рассаду, потом еще и на открытый балкон выставлю - зато она закалится и не горит в теплице.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Лен, у Еленкамама сейчас вот заказ висит, можно посмотреть. Взяла синтетику, до этого шпагат джутовый брала - у меня не гнило ничего и не врезалось, главное, туго не затягивать.
Спасибо. Пойду посмотрю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зeмляничкa
Всем привет. в одной соотношение красных диодов к синим 2:1, а вторую для эксперимента заказала 1:1.
Здравствуйте. Подскажите а у вас соотношение считалось по количеству диодов или по вольтам или ваттам?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Это хорошо) Может таблетки в этом году неудачные? У меня в земле практически все взошли.
Вот у меня есть такое подозрение. Разные они даже какие то в одной партии.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Таня, ты тоже у Светкиной брала?
А что может быть не так с таблетками? Торф слишком кислый?
Ты меня озадачила.
Действительно, у Светкиной. Оставалось с прошлого года немного от Кули. Хватило на Рамиро, баклажаны и острые перцы. 100 % всхожесть.
Сладкие перцы, петунии и помидоры посеяны уже в новую партию. Перцы взошли с большими выпадами, петунии до сих пор еле теплятся, а помидоры, видимо, в силу своей живучести, всё-таки прорвались))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Таня, наверное не холодно корням, стеллаж деревянный, но дует прилично от окна. Я всегда так выращиваю рассаду, потом еще и на открытый балкон выставлю - зато она закалится и не горит в теплице.
Я тоже открываю форточку "на все деньги", когда рассада подрастёт. С маленькой всё-таки не рискую.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Я тоже открываю форточку "на все деньги", когда рассада подрастёт. С маленькой всё-таки не рискую.
Пускай привыкает с рождения к нашим суровым условиям)) ничего, растет, даже не синеет))
-
Мега-элита
Все так с таблетками. Не в них дело . Что то другое. Луна и тд. Из 20 шт посеяных 7 марта взошли 4. Из тех же семян в таких же таблетках посевные 12 го из 7 взошли 5.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Larisa1965
У меня в этом году вот такая рассада Пора их пересаживать?
Я бы рассадила в небольшие стаканчики, каждое отдельно уже.
-
Элита
Ну у меня тоже белая. Теперь будет жёлтая ![1](images/smilies/033.gif) Покупаю сразу бобину, у нас недалеко (на Варшавской) есть магазинчик с одноразовой посудой. Я там и коробку перчаток нитриловых в этом году купила, и зип-локи, и одноразовые стаканчики, и высокие контейнеры 0,5...
Вот здесь неплохо видно шпагат, у тебя наверное такой же, просто узел надо приноровиться вязать, чтобы не развязывался
![](https://img.littleone.ru/img/t/5aaec0baa75287.97470772.jpg)
Ну точно, такой и был. Развязывается и все тут. Девочки, подскажите, у кого какие подвязки .. для растений я имею ввиду Чтобы завязывались легко ![10](images/smilies/008.gif)
Уже думаю может ленту взять которой подарки завязывают. Говорят красный цвет хорошо для поспевания, вроде даже специально красные труселя тряпочки вешают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
какие хорошенькие, крепкие и жирненькие!
Спасибо Вам!