|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
янтарь
Еще посмотрела я "Брачную историю" с Драйвером и Йоханссон о сложном разводе хороших людей, мечущихся между Нью-Йорком ("здесь можно ходить пешком!") и Лос-Анджелесом ("тут столько простора, правда?"). Мне нравятся милые фильмы Баумбаха, и этот тоже хороший.
Йо-Йо не очень жалую за простецкую физиономию, а нелепый Драйвер нравится.
Сообщение от drugova
Мне же очень нравится, как Крудап играет, как-то я его раньше не особо замечала, помню разве что по Красоте по-английски.
Я помню его всегда по чудному Almost Famous, но он там в жутких усах и мало узнаваем)
А, ну, этот ваш "Бар на грудь" тоже посмотрела
-
Космонавт
Посмотрела тоже Бар на грудь. Чёрти что и сбоку бантик. Но забавно)))
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Интересно, видеть какой-то новый смысл в старых, до боли знакомых фильмах - это признак старости?
Смотрю по ТВ "Буратино" в Сочельник и думаю всякое.
Вот уже почти готов он -
Добрый человечек,
Я вложу в него надежду
И одежду дам,
Он спасёт нас от печали,
От нужды излечит,
Будет с кем мне под шарманку
Топать по дворам.
-
ripe with decay
Мы компанией (после некоего застолья) посмотрели итальянский фильм "Спрячь бабушку в холодильнике".
И остались очень довольны.
Необязательная классическая аморальная итальянская комедия. С отличной музыкой и цветовой гаммой, подвигающей на путешествия и приключения.
Компания твердо решила рвануть в Италию
-
с Марса
Сообщение от drugova
Мы компанией (после некоего застолья) посмотрели итальянский фильм "Спрячь бабушку в холодильнике".
И остались очень довольны.
Необязательная классическая аморальная итальянская комедия. С отличной музыкой и цветовой гаммой, подвигающей на путешествия и приключения.
Компания твердо решила рвануть в Италию
Спасибо за вечер [emoji8]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
-
Космонавт
Сообщение от Элик
Я тоже только хотела написать Супер!
-
не выспалась
Я не поняла, чем так все фраппированы в зале. Некоторых аж перекосило. Единственная сомнительная шутка, по-моему, там была про "Выбор Софи". Все остальное вполне невинно, в стиле "Вечернего Урганта". Или там обычно настолько все стерильно, что шутки про расовое разнообразие среди покойных или про маленький рост - это уже за гранью?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Сообщение от Nema
Я не поняла, чем так все фраппированы в зале. Некоторых аж перекосило. Единственная сомнительная шутка, по-моему, там была про "Выбор Софи". Все остальное вполне невинно, в стиле "Вечернего Урганта". Или там обычно настолько все стерильно, что шутки про расовое разнообразие среди покойных или про маленький рост - это уже за гранью?
Мало выпили)))
Зашуганы все