|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Когда я сегодня помогал сыну делать его школьное домашнее задание о Петре Первом, то понял, как соскучился по России.
-
Жалеть Мединского я, конечно, могу.
Но выдержки из его диссера я читала. Это даже не 1 курс. Это вообще к науке никакого отношения не имеет, чистой воды патриотическая публицистика. Он не знает, что древнерусский и старославянский - не одно и то же, например.
-
Хамедорея
Сегодня у Путина день рождения.
-
.
А Васильева сказала - это его видение, поэтому полностью укладывается в концепцию научной работы)))
А чего его жалеть? Молод еще для сердечных болезней. Спрятался
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Пальмочка
Сегодня у Путина день рождения.
Да, здоровья и сил нашему Президенту!
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Марса
 Сообщение от iralisk
Но выдержки из его диссера я читала. Это даже не 1 курс. Это вообще к науке никакого отношения не имеет, чистой воды патриотическая публицистика. Он не знает, что древнерусский и старославянский - не одно и то же, например.
Как это?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хамедорея
 Сообщение от Гyлливep
Да, здоровья и сил нашему Президенту!
А я слышала, что в нашем городе какой-то непозволительный митинг будет.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Пальмочка
Не стоит расстраиваться по столь малозначительному поводу
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от iralisk
А можно дурацкий вопрос (я не очень слежу за научной деятельностью Мединского). Он сам свою диссертацию написал?
-
лето
 Сообщение от Пальмочка
вероятно, соберутся поздравить какой еще то повод может быть