|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Калёсик
Да ладно,девчата,это же я. У меня никогда не бывает нормально,всегда через ж.пу. Я и замуж выходила с темп 40. Сбежала из нашего приемного отделения со словами "ща замуж выйду и вернусь"))) вернулась правда уже на следующие сутки и сразу в реанимацию сразу
У нас если папа собирает детей в сад и школу я вообще не понимаю как они успевают к 9. Хотя встают 7.30. Если утром я успеваю,то поднимаю в 8,8.10. все в саду и школе в 8.30 🙈
ха!
если детей отвозит папа в школу, то они приедут минут за 5 до начала урока все на нервах. А если они топают до остановки сами,а потом на автобусе, то в школе самое позднее в 8.20. Встают в 7.00. Поэтому как в том мультфильме:"Только не папа бросай меня в терновый куст"
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Сообщение от Soti
Марина, во сколько же Глеб встает в школу, что еще и уроки успевает? Мы с трудом успеваем встать, собраться, иногда что то съесть...
я встаю в 7-7.10, умываюсь, пью кофе, курю, потом бужу детей где-то в 7.35. Глеб или с нами выходит 8.05-8.10, либо дома ждет пока я приду из сада. А сад и школа у нас во дворе
-
Элита
У меня Матвей или сам встаёт или бужу, бывает вообще один он дома.. как соберётся так и идет. Школа во дворе
-
Хранитель
Сообщение от Lagufka
ха!
если детей отвозит папа в школу, то они приедут минут за 5 до начала урока все на нервах. А если они топают до остановки сами,а потом на автобусе, то в школе самое позднее в 8.20. Встают в 7.00. Поэтому как в том мультфильме:"Только не папа бросай меня в терновый куст"
Я сегодня утром была дома,и,тк Михаил устроил мне похохотать в ночи, вручила ребенка папе в 7.30 и подумала ". Вот они мои счастливые 2часа до ухода мужа на работу. Но встала я в 8.30 под крик среднего чудовища " меня оденет мама,убери свои руки" и ор на всю квартиру. Точно знаю,что мужу бесполезно одевать ребенка, так как этот гафнюк в меня и если папа его оденет,он принципиально разденется догола и все равно придется ко мне и таки разбудит меня.поэтому выползла в комнату и тут Илья тихо, шёпотом " ура! Мама встала! ДОБРОЕ УТРО мамуля" ))) Илья любит когда я провожаю его в школу, это избавляет от 100500 вопросов папы к нему)) и он норм успевает в школу.
-
Наш человек
у нас к сожалению школа не во дворе совсем...и никогда не будет, на этой неделе мне подфартило и я вручаю в 8 утра сына папе одноклассника и он везет их в школу)))) так , если без пробок, то на машине 15 минут до школы....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
Сообщение от Soti
у нас к сожалению школа не во дворе совсем...и никогда не будет, на этой неделе мне подфартило и я вручаю в 8 утра сына папе одноклассника и он везет их в школу)))) так , если без пробок, то на машине 15 минут до школы....
Да школа не в шаговой доступности это прям печаль. У нас друзья построили дом в Репино и переехали туда. Теперь у них школа не в 10 минутах пешком,а в Сестрике,дай Бог в 8.20 выехать и не опоздать. Учатся вот 2 месяца только и мама уже воет,хочет в город. У них ещё у младшей сад в Зелике ... Весело, короче
-
Мега-элита
У нас до школы 10 минут пешком... Бодрым шагом... Выходим в 8.30, если успеваем.
Уроки сутра были бы адом)) но мы совы, после завтрака еще минут 15 валяемся обнимаемся
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
У нас школа не то, что во дворе - прям под окном, типа в соседнем подъезде))
100500 вопросов по утрам к детям было у меня. Написала им чек лист "проверь себя перед выходом из дома" и повесила на двери в коридоре.
Теперь, если вдруг кто что забыл, его проблемы)))))
Только в первый учебный день этой четверти согласилась Поршику помочь, т.к. он собрался по расписанию понедельника - отнесла ему учебники на вторник в школу)
Ну, и Феюн теперь с короткими волосами, заплетать на надо.
Но надо будить(( сами редко встают...
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Даже если бы пошли в местную школу, все равно надо было бы либо ехать, либо вести, а это минут 15-20 бодрым шагом) и школа ужасная плюс 2 смена...и во дворе ее точно не предвидится, стоят в новогорелово, но она областная будет, одноклассник наш туда пойдет. Сегодня еле встали, что он, что я...
-
Мега-элита
Макс даже не встал... Правда я его оставила кашлять дома. Не пойму, то ли аллергия на химозу, то ли что
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство