|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Танюша,с выпиской вас!!!!
Детские больницы действительно очень тяжелые.
Пусть ингаляции помогут Климушке!
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Спасибо, Света.
18 декабря у Клима появился насморк и редкое чихание. 19 декабря он проснулся со свистящим дыханием, я вызвала врача - она посмотрела/послушала, сделала назначения. После дневного сна Клим стал задыхаться и я позвонила в скорую. Скорая приехала, напугала меня до смерти, хотели даже вызвать реанимационную машину... В общем, в очень срочном порядке доставили нас в больницу. В приёмном отделении под кислородом состояние Клима практически не улучшилось, и его отправили в реанимацию почти на сутки. Прорыдав под дверью реанимационной несколько часов, поехала домой собираться. Рано утром была в больнице, а сына увидела только около двух часов дня. Его вынесли такого бледного, с синяками под глазами, с потерянным взглядом... Пишу и плАчу... Девочки, пусть ваши дети ВСЕГДА будут здоровы!
Бедный пупсик. Пусть это будет самый страшный момент,теперь только радость и счастье! Хорошо,что все хорошо!

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от пеония
Танюша, с выпиской вас!
 Сообщение от НаТалька81
Танюша,с выпиской вас!!!!
Детские больницы действительно очень тяжелые.
Пусть ингаляции помогут Климушке!
Спасибо, девочки!!!
-
Хранитель
Таня!Как рада, что ты написала наконец-то!Клим-молодец, быстро поправился.
Не болейте больше!
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Спасибо, Света.
18 декабря у Клима появился насморк и редкое чихание. 19 декабря он проснулся со свистящим дыханием, я вызвала врача - она посмотрела/послушала, сделала назначения. После дневного сна Клим стал задыхаться и я позвонила в скорую. Скорая приехала, напугала меня до смерти, хотели даже вызвать реанимационную машину... В общем, в очень срочном порядке доставили нас в больницу. В приёмном отделении под кислородом состояние Клима практически не улучшилось, и его отправили в реанимацию почти на сутки. Прорыдав под дверью реанимационной несколько часов, поехала домой собираться. Рано утром была в больнице, а сына увидела только около двух часов дня. Его вынесли такого бледного, с синяками под глазами, с потерянным взглядом... Пишу и плАчу... Девочки, пусть ваши дети ВСЕГДА будут здоровы!
Хорошо, что выписались!
И правильно,,что вызвала скорую... Стенозы и обструкции-это жесть ...
-
Наш человек
Таня, с выпиской!!! Слава Богу! На полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
А почему так произошло? Причина в простуде?
-
Наш человек
Спасибо за поздравления Димасику!
Девять месяцев внутри и девять месяцев с нами!
Покажемся не надолго.
-
Мега-элита
Танюша,УРА!!!
Очень рада за вас что страшное позади! Здоровья Климу!
-------
Мы были у врача сегодня,у Тимура вроде всё неплохо,но смущает температура(сегодня 37.2),но если не будет ухудшения то пойдём на утренник.
Так вот,врач сказала что в этом году много случаев вирусной пневмонии! Девочки-берегите себя и близких.Всем здоровья
-
Мега-элита
-
Мама со стажем
 Сообщение от Изумрудная*
Спасибо за поздравления Димасику!
Девять месяцев внутри и девять месяцев с нами!
Покажемся не надолго.
Симпотяга!)
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017