|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пусть Бусинке повезет!@@@@@@
-
Наш человек
За Бусинку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
-
Сообщение от Мумми Первая
4 банки в сутки???? Роял каниновский бебик?
моя банку 4 дня ела))
Нет, маленькие баночки Хилс.
Сообщение от STREAM
Сменить корм. Срочно.
и врача в топку...
Сменила на РК беби.
-
Сообщение от Rittiki
кстати, после смены корма может и вопрос с аллергией отпасть (в том случае, конечно, если это именно она). Бывали случаи.
Нам не поставили аллергию.
Сообщение от Мэри К.
Врач порекомедовал? Корм то не самый лучший(если не сказать больше).
Я бы корм сменила. Акана, Хиллс. И сухого больше, чем паштетов. Если хорошим сухим кормить, то витаминов не надо.
Купила сегодня РК. Ел очень жадно. Мне сказали, что рано переводить на сушку из-за низкой массы тела.
Ёлки, я уже в рекомендациях теряюсь.
Сеня как-то не очень сушку ест, просит паштетик.
-
Сообщение от may01
А у нас с Гариком (из котельной) ситуация почти не изменилась... Котенок живет в ванной, дальше его не пускает моя коша. Гарик бодр, весел, игрив и ласкуч, аппетит хороший Со старшей Кошей хуже - так и не ест с воскресенья, пьет только и то чуть чуть. Никогда бы не подумала, что у кошки может быть такой стресс Успокоительное ей даю. Что делать то? Я уже переживаю за ее здоровье.
Вот и я такой ситуации очень боюсь. Если удастся оставить Сеню, то знакомство со взрослой кошкой не миновать.
А Вашей кошечке сколько?
Мне интересно на сколько удачным может быть знакомство 6-летняя кошь + 3-хмесяч. мальчик? Или только характер имеет значение.
-
-
Сообщение от 50Alfa62
Вот и я такой ситуации очень боюсь. Если удастся оставить Сеню, то знакомство со взрослой кошкой не миновать.
А Вашей кошечке сколько?
Мне интересно на сколько удачным может быть знакомство 6-летняя кошь + 3-хмесяч. мальчик? Или только характер имеет значение.
Не переживайте заранее Такая ситуация, как у меня (отказ от еды и апатия) вообще большая редкость. Агрессия может быть, но с ней справиться проще. Кошке моей пять лет будет скоро.
-
Наш человек
держим за Бусинку @@@@@@@@@@
-
с орбиты
Девочки, сердечное вам спасибо, за ваши добрые сердца!
Это самый добрый топик на лв.