Страница 641 из 1843 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Сколько новостей сегодня, так здорово!!! Поздравляю всех с хорошими скринингами, встречами с малышами [emoji7] с мальчишечками!

2. ответ для Pet-ra , на сообщение « Поздравляю с хорошим скрином! Это у... »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим скрином! Это у тебя какой срок? Мне вот на 31 число скрин, вот думаю не рановато ли
    У меня 19.1 по месячным и по УЗИ 19.3
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

3. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Поздравляю :support: Главное все... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Поздравляю Главное все хорошо, будет еще у тебя девочка, главное помним, что поювелирнее надо в третий раз
    Кстати по прошествии могу сказать, что Струпенева хороший и опытный узист. Увидела все то, что нужно было увидеть на первом скрине, в отличие от ЖК и МГЦ. Если бы не она, так и ходила бы с кистой плаценты)))
    Ну и пол определила сразу верно, при том очень уверенно сказала еще тогда: " мальчик, я давно уже там все разглядела"
    Да,очень приятная женщина,сказала 300% мальчик) у нее трое детей( мы потом раз болтались) и все три кесарево,я по этому поводу с ней говорила) у нее муж акушер гинеколог во 2 роддоме)) я два скрина у нее делала
    а вот насчет девочки незнаааааю-мне ж уже 40😱

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Да ладно?! Я тоже пропустила!!! С девчулей вас!
    Спасибо))

🍅

Девчонки, у меня первый день сегодня на работе после больничного и отпуска, ой как тяжелоооо(((( и все по лицам вижу не особо довольные видя мой жиыот и понимая что теперь я тут впахивать не особо собираюсь.Ну и я не стремлюсь честно говоря всем нравится, посмотрела на эти лица,сделала чайку и расслабиласа. Вот выдалось время свободное вас почитать и тут столько всего)))) Сразу настроение поднялось за всех вас от радости. Всех поздравляю с отличными скринами!!! Девочки, пузики ну просто отпад, такие аккуратные)) Женечка, ты как всегда)))) мужиков наповал даже в больничке, даже беременная. тебе надо уже курс лекций написать и тренинги проводить для тех кто не может найти своего)))

Цитата Сообщение от Ultramarinka Посмотреть сообщение
    Ольга, я так ждала, когда ты напишешь, хотела уже сама спрашивать, я запомнила, что ты сегодня на УЗИ. Я на тебя теперь тоже ориентируюсь, так как срок у нас одинаковый! Ну поздравляю тебя с мальчишечкой)))Ура! Ряды мальчишечьи у нас реально пополняются сегодня хорошенечко так!)))
    Спасибо,девочки))))
    Дважды мама Оля

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня первый день сегодня на работе после больничного и отпуска, ой как тяжелоооо(((( и все по лицам вижу не особо довольные видя мой жиыот и понимая что теперь я тут впахивать не особо собираюсь.Ну и я не стремлюсь честно говоря всем нравится, посмотрела на эти лица,сделала чайку и расслабиласа. Вот выдалось время свободное вас почитать и тут столько всего)))) Сразу настроение поднялось за всех вас от радости. Всех поздравляю с отличными скринами!!! Девочки, пузики ну просто отпад, такие аккуратные)) Женечка, ты как всегда)))) мужиков наповал даже в больничке, даже беременная. тебе надо уже курс лекций написать и тренинги проводить для тех кто не может найти своего)))
    Наташ, держись. Еще немного работать осталось.
    Я тожн последние месяцы доробатывала еле еле. Даже начальница намекала, типа если тяжело, можете и раньше в декрет идти.

🍅

8. ответ для JenechkaInLove , на сообщение « Оля!!! Ура!!!! Поздравляю!!!!... »

Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    Оля!!! Ура!!!! Поздравляю!!!!
    [emoji7][emoji7][emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Женя ,я так тебя сегодня вспоминала,как ты переживала когда узнала что мальчик-я сегодня все это прошла)) сначала не было реакции-главное здоров,а потом вышла,иду на работу и начинаю осозноваааааать,что мальчик,а ведь я так хотела девчонку!!!!! Надеюсь переварю за сутки)
    Дважды мама Оля

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Женя ,я так тебя сегодня вспоминала,как ты переживала когда узнала что мальчик-я сегодня все это прошла)) сначала не было реакции-главное здоров,а потом вышла,иду на работу и начинаю осозноваааааать,что мальчик,а ведь я так хотела девчонку!!!!! Надеюсь переварю за сутки)
    И я после первого скрина Жене писала, что эмоции были такие же.А я тут прочитала кто-то написал, что Лебедев ошибся на первом и теперь сижу и не знаю как дождаться 26 и узнать кто же там))) мужа ведь уже обрадовали, а тут его как раз не будет, а он так рассчитывает на пацаненка)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для mamaguni , на сообщение « Мальчик-это здорово! Поздравляю! Как... »

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Мальчик-это здорово! Поздравляю! Как ваша миома себя ведет?

Кстати,забыла написать,из 5 нашли три-немного подросли но никого не беспокоят! ))))) сказали что расти больше не будут и потом решим что с ними делать...
    Дважды мама Оля

Страница 641 из 1843 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »