Страница 641 из 994 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Dulchy , на сообщение « Я надеюсь, что не увеит. У нас только... »
    Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что не увеит. У нас только припухлость спала, встаёт по утрам нормально, бегать начал.
    Но травмы не было, а кусочек белка покраснел и не проходит краснота.
    Светобоязни и слезотечения нет.

У меня в юности был ужаснейший коньюктевит, окулист меня и к ЛОРу гонял. Помогли уколы п/к прямо в нижнее веко дексазона
    Сосуд наверное лопнул, мб давление было повышено? Ой ужас какой,моя точно не выдержит,соскобы еле сдали, слез было...

Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Сосуд наверное лопнул, мб давление было повышено? Ой ужас какой,моя точно не выдержит,соскобы еле сдали, слез было...
    Конъюнктивит поставили.
    Никогда бы не думала, что буду радоваться, что у ребёнка конъюнктивит.

Когда мне уколы делали, я была уже большая девочка.
    Маша, на "Ты"

3. ответ для Dulchy , на сообщение « Конъюнктивит поставили. Никогда бы не... »

Конъюнктивит поставили.
    Никогда бы не думала, что буду радоваться, что у ребёнка конъюнктивит.

Когда мне уколы делали, я была уже большая девочка.
    Я вот тоже как обрадовалась в январе, так до сейх пор)) Что назначили?

Я вот тоже как обрадовалась в январе, так до сейх пор)) Что назначили?
    Тобрадекс и офтальмоферон. Если лучше не будет, то добавить индоколлир. + антигистаминные

А у Вас дочку беспокоит? Моего не беспокоит вообще, не чешет, ни слезится. И всё равно конъюнктивит лучше чем увеит. Этим себя и успокаиваю.
    Маша, на "Ты"

5. ответ для Dulchy , на сообщение « Я надеюсь, что не увеит. У нас только... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Я надеюсь, что не увеит. У нас только припухлость спала, встаёт по утрам нормально, бегать начал.
    Но травмы не было, а кусочек белка покраснел и не проходит краснота.
    Светобоязни и слезотечения нет.

У меня в юности был ужаснейший коньюктевит, окулист меня и к ЛОРу гонял. Помогли уколы п/к прямо в нижнее веко дексазона
    Уколы, наверное, назначают , когда совсем ничего не помогает? У дочки бывает реактивный коньюктивит (аллергический?) Веко опухает и глаз красный становится. Назначают обычно мазь с гидрокортизоном.

6. ответ для Агапи , на сообщение « Уколы, наверное, назначают , когда... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Уколы, наверное, назначают , когда совсем ничего не помогает? У дочки бывает реактивный коньюктивит (аллергический?) Веко опухает и глаз красный становится. Назначают обычно мазь с гидрокортизоном.
    Это было лет 15 назад. Может сейчас никто так и не делает. Хотели в стационар положить, я отказалась, стали делать уколы. 5 уколов и всё прошло.
    Маша, на "Ты"

7. ответ для Dulchy , на сообщение « Тобрадекс и офтальмоферон. Если лучше... »

Тобрадекс и офтальмоферон. Если лучше не будет, то добавить индоколлир. + антигистаминные

А у Вас дочку беспокоит? Моего не беспокоит вообще, не чешет, ни слезится. И всё равно конъюнктивит лучше чем увеит. Этим себя и успокаиваю.
    Забрала анализы сегодня,стафилококк нашли.Остальное отрицательно.
    Болят глаза,первое время сильно. Светобоязнь, не чешутся и не чесались,покраснений нет.Все таки коньюктевит аллергический и стафилококк разные вещи,антибиотик сильный нужен а мы все антигистаминные капаем.Зимой капали один антибиотик 14д,видимо не подошел.

Забрала анализы сегодня,стафилококк нашли.Остальное отрицательно.
    Болят глаза,первое время сильно. Светобоязнь, не чешутся и не чесались,покраснений нет.Все таки коньюктевит аллергический и стафилококк разные вещи,антибиотик сильный нужен а мы все антигистаминные капаем.Зимой капали один антибиотик 14д,видимо не подошел.
    А чувствительность не сделали в лабе?
    Вы сами решили сдать или окулист направил?
    Мы 2-й день капаем свои глаза - уже намного лучше. Но капаем с боем, укол спокойно, а капли сквозь слезы
    Маша, на "Ты"

9. ответ для Dulchy , на сообщение « А чувствительность не сделали в лабе?... »

А чувствительность не сделали в лабе?
    Вы сами решили сдать или окулист направил?
    Мы 2-й день капаем свои глаза - уже намного лучше. Но капаем с боем, укол спокойно, а капли сквозь слезы
    Сделали,окулист направил, платно ходили.В пк в пма все аллергию лечили, на анализы не направляли.

10. ответ для Dulchy , на сообщение « Это было лет 15 назад. Может сейчас... »
    Элита Аватар для МУСЯ38

Это было лет 15 назад. Может сейчас никто так и не делает. Хотели в стационар положить, я отказалась, стали делать уколы. 5 уколов и всё прошло.
    Не знаю, лечат ли сейсас тяжелые формы коньюнктивита уколами дексаметазона, но если с увеитом ребенка госпитализируют, то его лечат всегда уколами либо под коньюнктиву, либо под слизистую

Страница 641 из 994 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »