|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Мммммм я не против!!!!мой самый любимый апельсиновый с цукатами,политый хрустящим тонким шоколадом....
где.. ГДЕ такое дают?
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Мммммм я не против!!!!мой самый любимый апельсиновый с цукатами,политый хрустящим тонким шоколадом....
ммммммммм, аж слюнки потекли! Присоединяюсь к вопросу, где такая вкусняшка?
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Да нормально я отношусь
Не есть же впринципе приду
Ой девочки не забыть бы,голова дырявая
Я тебе напомню ))). Когда писать )))?
-
Сообщение от Besabella
Я же говорила, что он скажет сдать ХГЧ когда назначил и поддержку не отменять.
Утрожестан за тем, что если у тебя сейчас идет процесс имплантации, то чтоб он не сорвался из-за резкого падения прогестерона, вызванного отменой утрожестана. Отменишь сейчас утрожестан - начнутся М. При приеме прогестерона (утрожестан) температура может повышаться до +37,5, это норма, если выше - звонить врачу.
Фракс у тебя для того, чтоб в месте прикрепления эмбриона из-за густой крови не образовались тромбы, если тромбы образуются в сосудах, из которых в будущем вырастает пуповина, то питание перестает поступать к эмбриону и Б замирает. Таким образом фракс и утрожестан играют ключевую роль при наступлении Б после ЭКО. Экономить сейчас на этим препаратах, учитывая, что ты была в платном протоколе, это экономия на спичках.
Сдай завтра кровь на ХГЧ и все станет ясно.
У тебя сейчас как раз и идет "поддержка беременности"! т.к. ее отсутствие не установлено, равно как и ее наличие. А ты уже сдаешься и рассуждаешь будто Б нет и ты тратишь деньги впустую из-за прихоти АА. Это не так, у тебя сейчас самая настоящая борьба за жизнь внутри, а ты в таком упадке. Нужно начать думать об этих расходах в другом ключе, иначе можно свихнуться. Девочки на поздних сроках Б теряют и никто никому и никогда не дает гарантии, что щас ты вкладываешь деньги в препараты и в день пдр получишь живого и здорового ребенка. Если бы все было так просто...
В общем, соберись, похлещи себя по щекам, мне помогает и сдай завтра хгч.
Да!Ты была права))) Хлещу по щекам!!!!!
Ну просто это просто успокоение. при 11 дневном эмбриошке ХГЧ было менее 1,2. Ну как тут.и АА написал что скорее всего пролет. Ну как ему не поверишь)) Нашему волшебнику!!
-
Элита
Девочки, добрый вечер! Вас не перечитать)
Всем на нужности@@@@@@@@@@@@
Девочки, объясните плиз, сколько по времени колоть дифферелин в крио на згт, те хотя бы необходимый минимум сколько длится? Я так поняла, начинаешь с 21 дц, ждёшь мес-е, потом ещё 15 дней как имитация цикла? И только потом утрик и подсадка. Что может быть дольше понимаю, а может и короче быть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Блин, я наверное не попадаю на встречу(((( мы идем к брату на др.... 😥
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Где его найти, скажи.только [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Ты весь топ своим описанием взбудоражила ))))))
-
Элита
Сообщение от Bysinka6
Ниче себе....это где ж такой найти????
Сообщение от SvetS
где.. ГДЕ такое дают?
Сообщение от destiny1985
ммммммммм, аж слюнки потекли! Присоединяюсь к вопросу, где такая вкусняшка?
Белевский зефир
Но под оригинал очень много невкусных закосов
Я тут недавно погорела,зато теперь ученая и не нарвусь на неориг
Завтра сюда заскриню фото коробки,только с апельсином я уже схомячила,сфоткаю.другой
Я покупаю в группе закупок которую тут кидала
А вот в другой новой группе хапнула откровенное Г (извиняюсь)
Только девы если я забуду кинуть,напомните плиз
У меня сейчас столько в голове просто кошмар
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Блин, я наверное не попадаю на встречу(((( мы идем к брату на др.... 😥
[emoji87] он именно 8 родился?