Страница 641 из 1237 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, у меня такой фейл случился
    Я планировала, что весной Саша походит в штанах, которые дочка в год осенью носила. Попыталась Сашу в них впихнуть сейчас - ееееееле влез Кошмар

Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня выгуляли прогулочный блок нашей коляски, не привычно мне что Яся так низко теперь сидит, люлька то высоко крепилась, а прогулка выглядит как обычная прогулка.

Гуляли сегодня лицом к людям..))) Накидка хоть есть, но все равно укрывала ноги пледом так как там такой простор. Кап очень большой полностью закрывает Ясю, если сидя или полулежа, если разложить полностью, то есть небольшая щель примерно см 3.

И еще сейчас заловила - Яся ходит держась за опору... Я чуть не упала пока бежала ее поймать, а ей пофиг, она прошла с одного конца кровати до середины , достала пульт и пошла дальше, потом присела, плюхнулась на попу и резво уползла на коврик типа там и сидела. И да, она не плюхается назад, а присаживается и плюхается на попу.
    Ай да Яся, ай да молодец!!!

Мы тоже сегодня впервые прогблок выгуляли. Тоже низко и непривычно, управление какое-то другое. Нинке явно понравилось, она теперь много видит, но солнце все равно в глаза(((, можно полностью капюшоном закрыть, но тогда ничего не видно, возмущается... А мне не понравился, но у меня пмс... Я злая сегодня((((

Хранитель

Девушки, спасибо за отклики про размеры комбезов. Решили 80-й купить, так Надя посмотрев в магазине комбез такого размера, сказала: нееее наша такой не вырастит

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поздравляем с Восьмерочкой
    Александру, Романа, Викторию и Романа!!!

Уж 8 месяцев ты с нами,
    И мы сегодня собрались,
    Что громко крикнуть: «Поздравляем!»
    Желаем: больше веселись.

И будет пусть забота вечной,
    Как ощущение любви.
    Хотим мы пожелать сердечно:
    Смотри, не забывай своих.

Здоровья будет пусть побольше,
    Пусть радует простой момент.
    Ну, и друзья пусть рядом будут тоже,
    Ведь дружба – важный компонент!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »

Поздравляем с Семерочкой Александру и Ивана!!!

Семимесячный ребенок –
    Это вам уж не котенок,
    Это взрослый человек,
    Он и тактик, и стратег.

Знает он, когда кричать,
    Чтоб пришла скорее мать.
    Знает и когда смеяться,
    И когда с сестренкой драться.

Смотрит в папин монитор –
    Расширяет кругозор,
    Знает, как кота схватить.
    В общем, как на свете жить.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/7176.gif... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Кстати, про коляски, я видела синюю йойо сегодня на улице, она такая мааленькая))) по сравнению с обычными 2 или 3в 1
    Наташа- Татта, а чего сразу лицом к людям решили?)
    Да, я так блок закрепила, а когда Ясю посадила то поняла, что она поедет лицом к людям, переставлять уже было лень, поэтому пошли так. Не пугай меня, что йошка мелкая, мне сейчас только отписались, что отправили йойою в службу доставки.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо за отклики про размеры комбезов. Решили 80-й купить, так Надя посмотрев в магазине комбез такого размера, сказала: нееее наша такой не вырастит
    Ха, еще как вырастет..))) Лето впереди, тем более может она смотрела 80, который как раз 80+6

Мега-элита Аватар для Olgittka

Ой, Саньку забыла. Ей отдельные поздравлялки

С утра простительно

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Ой, Саньку забыла. Ей отдельные... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Всем привет и спасибо за поздравлялки!!! Ну что, к семи месяцам моя недвижимость решила перестать быть таковой, потихоньку осваиваем просторы, пока одной комнаты. На взвешивание пойдем в четверг, свои весы отдала подружке, на вскидку 9.5 кило и 69-70см. Кушаем кабачок и брокколи, на цветнуху и тыкву посыпало, сегодня попробовали морковку, посмотрим. Что еще, любит сестер, громко орет, сидеть и вставать не хочет. Вот пожалуй и все. Как вставить видео не знаю.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой фейл случился
    Я планировала, что весной Саша походит в штанах, которые дочка в год осенью носила. Попыталась Сашу в них впихнуть сейчас - ееееееле влез Кошмар
    У меня Рома в 2 года носил штаны, которые в год на попе не сходились ты далеко не убирай штаны то, может сгодятся ещё
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Irina*K , на сообщение « У меня Рома в 2 года носил штаны,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    У меня Рома в 2 года носил штаны, которые в год на попе не сходились ты далеко не убирай штаны то, может сгодятся ещё
    Они ему будут как шорты тогда, по длине они тоже впритык

Страница 641 из 1237 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »