Страница 641 из 1311 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я беру с собой игрушки, но не всегда их достаю)) Она вообще почти не играет в игрухи. На площадке она бегает по комплексу для малышей, играем в ку-ку у стены-лазалки и перебегаем от одной карусели к другой. Если соизволит в песочницу зайти, тогда и даю игрухи)
    Таки скатывать машинки с горки не женское дело? У нас сначала едут машинки, потом сам Лёня.
    Мне везет!

2. курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас наоборот, улица решает проблемы с настроением. Если на площадку не хочется, то Лёня сидит размякший в коляске, а я везу его в дальний магазин за булкой, например. А игрушек для улицы у вас много? А то меня удивляет, честно говоря, что многие дети у нас во дворе выходят гулять с одной машинкой и 1 лопаткой, а мамы еще потом картинно говорят: "ах, ничего не можем сделать, интересуется только чужими игрушками". Мой тоже интересуется, естественно, но у него сильно не одна машина при себе, так что ему изначально веселее играть со своим.
    Я не сторонник таскать на улицу воз игрушек и забивать ими коляску. Лёлька из тех, кто выходит с одной лопаткой и одной машинкой вороной, а потом еще жадничает и никому эту ворону не дает Сейчас вот купили коляску, так как все время у Насти отбирает. Если идет с коляской, то ворона уже остается дома. Имхо имховое, но если бы все дети выходили с одной игрушкой - мишкой, машинкой, лошадкой - то и разборок в песочнице было бы намного меньше. Всем по лопатке, по ведерку и по одной игрушке, с которой ребенок сам решил идти. Можете меняться, товарищи дети, будьте счастливы!
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Имхо, лучше сразу. Новая квартира - новые условия жизни для всех. А если чего-то ждать, то потом может и не получиться отселить без проблем.
    Вот и я к этому варианту склоняюсь . Наверное это очень сложно . Как объяснить такой мелкой , что для нее это лучше и круто жить отдельно. Я до 11 лет жила в одной комнате с родителями , и до 13 потом в отдельной с бабушкой ( ее перевезли из другого города ). А как таким крохам объяснить хз .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Вот и я к этому варианту склоняюсь . Наверное это очень сложно . Как объяснить такой мелкой , что для нее это лучше и круто жить отдельно. Я до 11 лет жила в одной комнате с родителями , и до 13 потом в отдельной с бабушкой ( ее перевезли из другого города ). А как таким крохам объяснить хз .

А зачем объяснять? Просто показать - это наша комната, наша кровать, наш шкаф. А это твоя комната, твоя кроватка, твой шкафчик. Давай посадим мишку, разложим игрушки и научимся не прищемлять пальцы дверью Могут быть капризы в первое время. В таком случае лучше кому-то из родителей идти укладывать ребенка, чем забирать ее к себе.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Добрым утром!

Доехали я таки до спорта.... хоть вас на дорожке почитаю...
    Ладусику @@@@@ мульен, чтоб разово и больше не повторялось...

Мы в ресторане горняк "жили", по мира догуливала...
    Знакомые из гольца делали сагудай, говорят вкусно... еще видели на рынке муксуна, но его свежесть под вопросом...
    Хорошего отдыха
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я беру с собой игрушки, но не всегда их достаю)) Она вообще почти не играет в игрухи. На площадке она бегает по комплексу для малышей, играем в ку-ку у стены-лазалки и перебегаем от одной карусели к другой. Если соизволит в песочницу зайти, тогда и даю игрухи)
    Моя тоже редко играет в игрушки на площадке, иногда в песочнице куличике лепим, а чаще: качели, карусели, Горки, висеть любит на перекладинах
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

А зачем объяснять? Просто показать - это наша комната, наша кровать, наш шкаф. А это твоя комната, твоя кроватка, твой шкафчик. Давай посадим мишку, разложим игрушки и научимся не прищемлять пальцы дверью Могут быть капризы в первое время. В таком случае лучше кому-то из родителей идти укладывать ребенка, чем забирать ее к себе.
    Вот и я думаю что так сделаю , но как укладывать ? Обычно я даю бутылочку и лежу на своей кровате, она в своей. Иногда под бутылочкой засыпает . Иногда еще минут от 10 до 30 может бодрствовать , вошкаться в кроватке. Понятно , если уснула , и я ухожу. А как быть если нет , допила , рассказать ей допустим сказку, и выйти и пусть засыпает , или дожидаться пока уснет ?
    Ночью если разгулялась , я так понимаю подходить укладывать , и уходить .
    Оставлять ли ночник , мы спим без него . В полной темноте, шторы зашторены. Или дверь оставлять приоткрытой?
    Куча вопросов ... Но я в этом не шарю . А хочется сделать все более комфортно для Рорки и с наименьшими затратами своих нервов

Элита Аватар для Любашка

Таки скатывать машинки с горки не женское дело? У нас сначала едут машинки, потом сам Лёня.
    Женское женское
    Нам тут отдали пластиковую горку домой, теперь все машинки собираются в кучу и Настя их с горки пускает), потом сама катается по всякому, и на попе и на спине и спиной вперёд)
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « Вот и я думаю что так сделаю , но как... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Слушай, а ты вот правда считаешь, что Ладуса надо сейчас социализировать? Именно развивалками? Где-то до трех лет, имхо, ребенку эта социализация нафиг сдалась, вот правда...
    Я прям вижу, как десять детей 1.5-2 года сидят и дисциплинированно час рисуют. Постою послушаю.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ой, про развивашки у меня стойкое убеждение, что до 3х лет это нужно преждле всего мамам. пообщаться " с себе подобными", может (при удачном стечении обстоятельств) перенять что-то.
    а вот самому ребенку не уверена, что надо. просто дети разные. Даше, к примеру, одной скучно. на площадке она будет искать общества других детей. но это просто вот она такая. кому-то это не надо. и развивашки в этом не помогут. по крайней мере, пока.
    Плюсану. Это развлекаловка для мам. Можно где-нибудь при удобном случае ввернуть, что ребенок уже на занятия ходит... Вундеркинда ращу, ек-макарек

Ага, а он сразу проникся, покивал головой и пошел спать
    PS Я сама за такую постановку вопроса, но в свете своих последних событий, стала скептичнее смотреть на приучение к отдельной комнате.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю что так сделаю , но как укладывать ? Обычно я даю бутылочку и лежу на своей кровате, она в своей. Иногда под бутылочкой засыпает . Иногда еще минут от 10 до 30 может бодрствовать , вошкаться в кроватке. Понятно , если уснула , и я ухожу. А как быть если нет , допила , рассказать ей допустим сказку, и выйти и пусть засыпает , или дожидаться пока уснет ?
    Ночью если разгулялась , я так понимаю подходить укладывать , и уходить .
    Оставлять ли ночник , мы спим без него . В полной темноте, шторы зашторены. Или дверь оставлять приоткрытой?
    Куча вопросов ... Но я в этом не шарю . А хочется сделать все более комфортно для Рорки и с наименьшими затратами своих нервов
    Гы... А тут множество вариантов, которые скорее всего окажутся бесполезными. Ребенок уже привык, что засыпает в присутствии мамы, значит и в новой комнате будет требовать ее присутствие рядом.
    Скорее всего придется дожидаться пока ребенок заснет и выползать из комнаты.
    БУГАГАШЕНЬКИ

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

К себе и не планировали забирать , так как если к себе , это значит к себе в кровать , ну уж нет. Никто не выспится , это точно. Да и не спит она с нами, пару раз взяли , в итоге ползает по нам , но не засыпает( Когда болела например или зубы сложно лезли ), в итоге перекладывали в свою кровать , и там она засыпала нормально. Видимо мы ей мешаем. У мамы спит хорошо , она ее кормит , ждет пока уснет и выходит, на кухню. Потом к ней спать приходит только.

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ... »

3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Плюсану. Это развлекаловка для мам. Можно где-нибудь при удобном случае ввернуть, что ребенок уже на занятия ходит... Вундеркинда ращу, ек-макарек

Ага, а он сразу проникся, покивал головой и пошел спать
    PS Я сама за такую постановку вопроса, но в свете своих последних событий, стала скептичнее смотреть на приучение к отдельной комнате.

Гы... А тут множество вариантов, которые скорее всего окажутся бесполезными. Ребенок уже привык, что засыпает в присутствии мамы, значит и в новой комнате будет требовать ее присутствие рядом.
    Скорее всего придется дожидаться пока ребенок заснет и выползать из комнаты.
    Кстати , было пару раз, пока мыла например посуду после обеда или белье развешивала , Рорка либо засыпала в стуле детском , либо уходила в комнату , доставала из своей кроватки одеяло , ложилась на мохнатый коврик , накрывалась и засыпала . Я потом приходила из кухни и перекладывала в кровать.

Страница 641 из 1311 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »