| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Я беру с собой игрушки, но не всегда их достаю)) Она вообще почти не играет в игрухи. На площадке она бегает по комплексу для малышей, играем в ку-ку у стены-лазалки и перебегаем от одной карусели к другой. Если соизволит в песочницу зайти, тогда и даю игрухи)
Таки скатывать машинки с горки не женское дело? У нас сначала едут машинки, потом сам Лёня.
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас наоборот, улица решает проблемы с настроением. Если на площадку не хочется, то Лёня сидит размякший в коляске, а я везу его в дальний магазин за булкой, например. А игрушек для улицы у вас много? А то меня удивляет, честно говоря, что многие дети у нас во дворе выходят гулять с одной машинкой и 1 лопаткой, а мамы еще потом картинно говорят: "ах, ничего не можем сделать, интересуется только чужими игрушками". Мой тоже интересуется, естественно, но у него сильно не одна машина при себе, так что ему изначально веселее играть со своим.
Я не сторонник таскать на улицу воз игрушек и забивать ими коляску. Лёлька из тех, кто выходит с одной лопаткой и одной машинкой вороной, а потом еще жадничает и никому эту ворону не дает Сейчас вот купили коляску, так как все время у Насти отбирает. Если идет с коляской, то ворона уже остается дома. Имхо имховое, но если бы все дети выходили с одной игрушкой - мишкой, машинкой, лошадкой - то и разборок в песочнице было бы намного меньше. Всем по лопатке, по ведерку и по одной игрушке, с которой ребенок сам решил идти. Можете меняться, товарищи дети, будьте счастливы!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 8
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Имхо, лучше сразу. Новая квартира - новые условия жизни для всех. А если чего-то ждать, то потом может и не получиться отселить без проблем.
Вот и я к этому варианту склоняюсь . Наверное это очень сложно . Как объяснить такой мелкой , что для нее это лучше и круто жить отдельно. Я до 11 лет жила в одной комнате с родителями , и до 13 потом в отдельной с бабушкой ( ее перевезли из другого города ). А как таким крохам объяснить хз .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
курю карандаши
 Сообщение от Vendella812
Вот и я к этому варианту склоняюсь . Наверное это очень сложно . Как объяснить такой мелкой , что для нее это лучше и круто жить отдельно. Я до 11 лет жила в одной комнате с родителями , и до 13 потом в отдельной с бабушкой ( ее перевезли из другого города ). А как таким крохам объяснить хз .
А зачем объяснять? Просто показать - это наша комната, наша кровать, наш шкаф. А это твоя комната, твоя кроватка, твой шкафчик. Давай посадим мишку, разложим игрушки и научимся не прищемлять пальцы дверью Могут быть капризы в первое время. В таком случае лучше кому-то из родителей идти укладывать ребенка, чем забирать ее к себе.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Добрым утром!
Доехали я таки до спорта.... хоть вас на дорожке почитаю...
Ладусику @@@@@ мульен, чтоб разово и больше не повторялось...
Мы в ресторане горняк "жили", по мира догуливала... 
Знакомые из гольца делали сагудай, говорят вкусно... еще видели на рынке муксуна, но его свежесть под вопросом... 
Хорошего отдыха
 Сообщение от Искренне Ваша
Я беру с собой игрушки, но не всегда их достаю)) Она вообще почти не играет в игрухи. На площадке она бегает по комплексу для малышей, играем в ку-ку у стены-лазалки и перебегаем от одной карусели к другой. Если соизволит в песочницу зайти, тогда и даю игрухи)
Моя тоже редко играет в игрушки на площадке, иногда в песочнице куличике лепим, а чаще: качели, карусели, Горки, висеть любит на перекладинах
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
А зачем объяснять? Просто показать - это наша комната, наша кровать, наш шкаф. А это твоя комната, твоя кроватка, твой шкафчик. Давай посадим мишку, разложим игрушки и научимся не прищемлять пальцы дверью  Могут быть капризы в первое время. В таком случае лучше кому-то из родителей идти укладывать ребенка, чем забирать ее к себе.
Вот и я думаю что так сделаю , но как укладывать ? Обычно я даю бутылочку и лежу на своей кровате, она в своей. Иногда под бутылочкой засыпает . Иногда еще минут от 10 до 30 может бодрствовать , вошкаться в кроватке. Понятно , если уснула , и я ухожу. А как быть если нет , допила , рассказать ей допустим сказку, и выйти и пусть засыпает , или дожидаться пока уснет ?
Ночью если разгулялась , я так понимаю подходить укладывать , и уходить .
Оставлять ли ночник , мы спим без него . В полной темноте, шторы зашторены. Или дверь оставлять приоткрытой?
Куча вопросов ... Но я в этом не шарю . А хочется сделать все более комфортно для Рорки и с наименьшими затратами своих нервов
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Слушай, а ты вот правда считаешь, что Ладуса надо сейчас социализировать? Именно развивалками? Где-то до трех лет, имхо, ребенку эта социализация нафиг сдалась, вот правда...
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я прям вижу, как десять детей 1.5-2 года сидят и дисциплинированно час рисуют. Постою послушаю.
 Сообщение от Polosatik78
ой, про развивашки у меня стойкое убеждение, что до 3х лет это нужно преждле всего мамам. пообщаться " с себе подобными", может (при удачном стечении обстоятельств) перенять что-то.
а вот самому ребенку не уверена, что надо. просто дети разные. Даше, к примеру, одной скучно. на площадке она будет искать общества других детей. но это просто вот она такая. кому-то это не надо. и развивашки в этом не помогут. по крайней мере, пока.
Плюсану. Это развлекаловка для мам. Можно где-нибудь при удобном случае ввернуть, что ребенок уже на занятия ходит... Вундеркинда ращу, ек-макарек 
А зачем объяснять? Просто показать - это наша комната, наша кровать, наш шкаф. А это твоя комната, твоя кроватка, твой шкафчик. Давай посадим мишку, разложим игрушки и научимся не прищемлять пальцы дверью  Могут быть капризы в первое время. В таком случае лучше кому-то из родителей идти укладывать ребенка, чем забирать ее к себе.
Ага, а он сразу проникся, покивал головой и пошел спать 
PS Я сама за такую постановку вопроса, но в свете своих последних событий, стала скептичнее смотреть на приучение к отдельной комнате.
 Сообщение от Vendella812
Вот и я думаю что так сделаю , но как укладывать ? Обычно я даю бутылочку и лежу на своей кровате, она в своей. Иногда под бутылочкой засыпает . Иногда еще минут от 10 до 30 может бодрствовать , вошкаться в кроватке. Понятно , если уснула , и я ухожу. А как быть если нет , допила , рассказать ей допустим сказку, и выйти и пусть засыпает , или дожидаться пока уснет ?
Ночью если разгулялась , я так понимаю подходить укладывать , и уходить .
Оставлять ли ночник , мы спим без него . В полной темноте, шторы зашторены. Или дверь оставлять приоткрытой?
Куча вопросов ... Но я в этом не шарю . А хочется сделать все более комфортно для Рорки и с наименьшими затратами своих нервов
Гы... А тут множество вариантов, которые скорее всего окажутся бесполезными. Ребенок уже привык, что засыпает в присутствии мамы, значит и в новой комнате будет требовать ее присутствие рядом.
Скорее всего придется дожидаться пока ребенок заснет и выползать из комнаты.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
К себе и не планировали забирать , так как если к себе , это значит к себе в кровать , ну уж нет. Никто не выспится , это точно. Да и не спит она с нами, пару раз взяли , в итоге ползает по нам , но не засыпает( Когда болела например или зубы сложно лезли ), в итоге перекладывали в свою кровать , и там она засыпала нормально. Видимо мы ей мешаем. У мамы спит хорошо , она ее кормит , ждет пока уснет и выходит, на кухню. Потом к ней спать приходит только.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 8
 Сообщение от AIDABARAN
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Плюсану. Это развлекаловка для мам. Можно где-нибудь при удобном случае ввернуть, что ребенок уже на занятия ходит... Вундеркинда ращу, ек-макарек
Ага, а он сразу проникся, покивал головой и пошел спать 
PS Я сама за такую постановку вопроса, но в свете своих последних событий, стала скептичнее смотреть на приучение к отдельной комнате.
Гы... А тут множество вариантов, которые скорее всего окажутся бесполезными. Ребенок уже привык, что засыпает в присутствии мамы, значит и в новой комнате будет требовать ее присутствие рядом.
Скорее всего придется дожидаться пока ребенок заснет и выползать из комнаты.
Кстати , было пару раз, пока мыла например посуду после обеда или белье развешивала , Рорка либо засыпала в стуле детском , либо уходила в комнату , доставала из своей кроватки одеяло , ложилась на мохнатый коврик , накрывалась и засыпала . Я потом приходила из кухни и перекладывала в кровать.