| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от solude
У меня девочка, мне чуть сложнее собрать мочу. Я просто утром сразу после пробудки несу в ванну, подмываю и держу ее с включенным краном. Срабатывает в 80 % случаев минут за 10, не больше. С мочесборником у нас не сраслось, когда приклеиваю, а главное отклеиваю, орет дуринщой и часто мимо. Скорее всего, у меня руки не из того места растут.
Мальчикам в мочесборник попроще собрать кмк.
Ого, с трех! Я думала раньше шести не рекомендуют. Я не про рекомендации ВОЗ, я про наши.
У меня так было, первые полтора месяца. Не то что бы каждый день, но очень часто. Спала по 30-40 минут. Я ловила моменты, когда она начинала просыпаться и подкачивала или включала белый шум. Не знаю, что помогло это или несколько походов к остеопату, или просто переросла. Сейчас она у меня на первые два дневных сна вообще безболезненно уходит. Просто кладу ее и подкачиваю буквально пару минут. Но кладу, естественно, когда вижу, что она спать хочет, зевает и глазки осоловевшие. С ночным сном пока сложнее, но в целом за 30 минут - час, как правило, ушатываем)) но она и ложится довольно поздно у меня, около 23 +- полчаса.
Но я стараюсь соблюдать все ритуалы и вырабатывать у мелкой привычку отхода ко сну. В интаграмме есть сообщество spimalysh, оно мне много прояснило относительно детского сна. Не скажу, что все советы мне помогают, но полегче стало точно.
Зря, кмк, пару дней не показатель. Я в первый месяц мелкую затаскала по остеопатам и неврологам в поисках ответа на вопрос почему ребенок так мало спит. Последний специалит посоветовала расслабится самой, перестать бегать по потолку и не искать болячки у здорового ребенка.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Спасибо!!!! Будем, значит, пробовать!
Ну и бабушка сейчас уедет.. мб, поспокойнее будет у нас... До бабушки так не было...
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Я два дня голову ломала на что Саньку сыпет, а сегодня вдруг решила состав хлеба почитать, а там маргарин  , придется теперь еще и на хлебе состав читать.
Желаю чтобы пшеница не подтвердилась, потому что это жесть, 90% даже ржаного хлеба имеют в составе пшеничную муку, когда Маше пшеницу исключала, заколебалась хлеб искать.
А где ты его покупаешь? Мне что-то тоже кажется что на ужасного няня у Саши реакция
Какой йогурт берешь? Я сегодня купила питьевой без добавок, гадость редкостная. Брала такой, только белый http://av.ru/images/cms/data/items/2...big/258239.jpg
Я в вотоне купила закваску и сама делаю, вкусно. Молоко подогреваю до 40 градусов, выливаю в термос, туда закваску и утром йогурт готов. Вкусно.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Я два дня голову ломала на что Саньку сыпет, а сегодня вдруг решила состав хлеба почитать, а там маргарин  , придется теперь еще и на хлебе состав читать.
Желаю чтобы пшеница не подтвердилась, потому что это жесть, 90% даже ржаного хлеба имеют в составе пшеничную муку, когда Маше пшеницу исключала, заколебалась хлеб искать.
А где ты его покупаешь? Мне что-то тоже кажется что на ужасного няня у Саши реакция
Какой йогурт берешь? Я сегодня купила питьевой без добавок, гадость редкостная. Брала такой, только белый http://av.ru/images/cms/data/items/2...big/258239.jpg
Такой не люблю, больше нравится в маленьких коробочка. И без черники, с черникоц мне вообще не понравился.

Я Саша 
-
с Марса
 Сообщение от Olga_ch
Спасибо! И у нас каникулы - собираюстиции с детьми в деревню махнуть, пусть папа один на работу ездит  Вот только поговорю с тренером по плаванию, а то я так поняла, что в школе олимпийского резерва нет каникул как таковых, с мне 2 занятияза неделю ( да еще платных) терять очень не хочется - Саша прямо на крыльях туда летит 
В деревню хорошо, мы то в городе остаемся, вот и думаю как развлекать, чтобы с мелким ездить.
Мы в прошлом году плаванием и в этом году волейболом занимаемся в одной сдюшор, но плавание было на каникулах, а тренер по волейболу сказал отдыхаем
 Сообщение от ДваСолнышка
Доброго вечера, девочки  хотя у нас вообще не добрые уже последние сутки. Что у нас творится с мелкой  ) одни матные слова на уме
Высеялась у нас какая-то палка, вчера вечером результат пришел. Педиатр сегодня сказала, что лечение пусть лучше гастроэнтерология назначит. завтра идем к гастроэнтерологу. Но ребенок мой спит минут 20, в основном на руках. Укладывается часами на этот короткий сон. Выгибается, орет. Просто жесть. Вчера уснула около 7 утра только. Сегодня спит, только пока ее качаешь в кроватке. Прекращаешь- ребенок начинает орать.
Сказать, что я зомби- это ничего не сказать.
Грудь не сосет, у груди орет, толком не ест. Да и молока как-то нет у меня. Решила ее из бутылки накормить, нельзя ж не есть.... Так там крохи какие-то сцеживаются. А сцеживалась я нормально раньше...
так что даже мой оптимизм заканчивается
Не может же маленький ребенок столько не спать....
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа, держись
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пицца классная получилась 
Мой тоже любит сам делать, но я для этого его к маме своей отправляю
-
Мега-элита
Всем привет,маленьким животикам на поправку@@@@@
Мамочки,держитесь!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
пристроюсь в ряды мучающихся с животами. детку крючит очень последние дни засыпает видимо как раз от этого хуже и спит меньше. по ночам сплю, держа руку у неё на животе. после антибиотика ей по ходу и пропукаться и прокакаться стало сложнее. хоть и продолжаем бифиформ беби пить. конечно, не такая жесть у нас как у некоторых (ттт), но всё же...
ещё дочь теперь отказывается просто лежать в кроватке. раньше её можно было туда отправить полупоглазить хоть ненадолго, а сейчас как положишь - сразу ор. зато иногда можно в автокресло посадить с той же целью (я его как шезлонг типа использую). тоже ненадолго, но хоть что-то.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Насчет похудания после родов. Подруга похудела уже до 52-х кг, добеременный вес 59кг. Выглядит как кощейка. Но она на диете((
Ничего, диету отменить - вернется в свой вес.
 Сообщение от ДваСолнышка
Доброго вечера, девочки  хотя у нас вообще не добрые уже последние сутки. Что у нас творится с мелкой  ) одни матные слова на уме
Высеялась у нас какая-то палка, вчера вечером результат пришел. Педиатр сегодня сказала, что лечение пусть лучше гастроэнтерология назначит. завтра идем к гастроэнтерологу. Но ребенок мой спит минут 20, в основном на руках. Укладывается часами на этот короткий сон. Выгибается, орет. Просто жесть. Вчера уснула около 7 утра только. Сегодня спит, только пока ее качаешь в кроватке. Прекращаешь- ребенок начинает орать.
Сказать, что я зомби- это ничего не сказать.
Грудь не сосет, у груди орет, толком не ест. Да и молока как-то нет у меня. Решила ее из бутылки накормить, нельзя ж не есть.... Так там крохи какие-то сцеживаются. А сцеживалась я нормально раньше...
так что даже мой оптимизм заканчивается
Не может же маленький ребенок столько не спать....
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташ, какой кошмар! Сил тебе!!! А еще и старший сейчас будет дома валяться...
 Сообщение от Ssolop
Скорее всего это из-за палки которую у вас нашли!!!! Животик просто болит!!!! Сейчас все выличите и будет намного легче!!!! Держись!!!! @@@@@
У Никитки тоже с животом последнее время что то не то! Плачет из-за этого. Сегодня буду какашки ловить на дисбактериоз!
Про какашки - когда должен стул поменяться, когда будут твердую пищу? Пока же еще жидкий, это же нормально?
Я - Татьяна 
-
Элита
Девочки, такая же хрень. Позавчера сдали анализ на дисбак. Думали, я что то съела, так уже дня три себя ограничивают как раньше. Ребенок по утрам успокаивается только с микролаксом или трубочкой. Сейчас открыл глаза, поорал 1,5 часа, за 5 минут укачался на сон, но уже 1 раз поорался не просыпаясь ((( врача вызывали платного. Посоветовала допаивать, т.к. стул раз в сутки это редко. А он с самого рд так какает. Редко когда 2 раза за сутки. Сейчас развела Плантекса 160 мл на день. Так он выдул бутылку за раз и снова заорал. И так уже не в первый раз. Не буду больше воду давать. Анализы ещё дней 5 ждать (((
Сил нам всем!
-
Частый гость
Всем привет!
И у нас начался совсем какой-то трэш с животом(( ночью просыпается почти каждый час, покричит и снова спать. Не знаю я что за обострение такое...
-
Частый гость
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, такая же хрень. Позавчера сдали анализ на дисбак. Думали, я что то съела, так уже дня три себя ограничивают как раньше. Ребенок по утрам успокаивается только с микролаксом или трубочкой. Сейчас открыл глаза, поорал 1,5 часа, за 5 минут укачался на сон, но уже 1 раз поорался не просыпаясь  ((( врача вызывали платного. Посоветовала допаивать, т.к. стул раз в сутки это редко. А он с самого рд так какает. Редко когда 2 раза за сутки. Сейчас развела Плантекса 160 мл на день. Так он выдул бутылку за раз и снова заорал. И так уже не в первый раз. Не буду больше воду давать. Анализы ещё дней 5 ждать  (((
Сил нам всем!
Стул раз в сутки - это нормально! У нас вот раз в 5 дней и живот при этом мягкий, не вздутый, вставляешь трубочку - ничего не выходит, но колики или ещё что-то живот все-тем беспокоит(( Врач нам тут на днях посоветовала подавать дюфалак, сказала что он пребиотики содержит и поможет нормализовать стул, правда там побочка - первые два дня приёма будут газики мучать. Вот и не знаю - то ли это так газики на нас отрываются вторую ночь (но почему именно ночью?? И почему с трубочкой они не выходят??) то ли что-то другое. Устала уже гадать - решила набраться сил и подождать 3х месяцев, вдруг чудо произойдёт, тем более нам недолго ждать осталось)))