|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от FotoLady
А дело в том, что в случае объявления других наследников, нерадивый продавец перестанет иметь право собственности на этот объект, даже в прошедшем времени. Как он может оставить Вам купленный объект, если у него не будет прав на него? ( права уйдут к появившемуся наследнику как минимум в 50% доле).
Есть вариант, что судья примет решение поделиться продавцу и вновь открывшемуся наследнику полученными деньгами, а объект оставит покупателю.
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
-
просто элита
Сообщение от Величко Владимир
Есть вариант, что судья примет решение поделиться продавцу и вновь открывшемуся наследнику полученными деньгами, а объект оставит покупателю.
есть. и скорей всего так и будет.
ну да, суд дело такое..не очень приятное и лучше без него.
ИМХО, либо проверяешь сам как можешь. либо доверяешь это другому человеку. при этом понимаешь, что могут быть подводные камни. всегда. но нотариус занимается только тем, о чем я написала выше. максимум - это может позвонить в нотариальную палату и уточнить не отозвана ли доверенность (если покупка по доверенности).
-
Сообщение от vinnation
А вам то какая забота? Вы то хоть один вариант сюда выложили и помогли кому то? Я вообще вашего следа в этой ветке не видел.Так, что просто проходите мимо
Зато вы в этой ветке след оставили! Я бы даже сказала, что так наследили!!! Всю тему затоптали!
ЗЫ. Накидать сюда дюжину ссылок с Авито - дело нехитрое! Но хоть одна из ваших ссылок сработала? Кто-то купил дом или участок по вашей ссылке? Судя по моим наблюдениям, никто и ничего! А те наивные, кто ехал смотреть участок по вашей рекомендации, вызвращались глубоко разочарованными! Ибо вы не утруждаете себя тем, чтобы хоть какую-то информацию уточнить (хотя это ваша вотчина - Рощино). Но вам ужасно нравится гордо раздувать ноздри, кичась своей полезностью на форуме! И знаете что, не вам здесь решать: кому проходить мимо, а кому оставаться в топе!
-
Сообщение от vinnation
А вам то какая забота? Вы то хоть один вариант сюда выложили и помогли кому то? Я вообще вашего следа в этой ветке не видел.Так, что просто проходите мимо
Самый прикол,что маленькая тень,кейко и ауринко-один и тот же персонаж
-
просто элита
утро перестает быть томным.
-
Сообщение от свидетель
Это сильно наврят ли. У меня лично клонов нет, про остальных не в курсе. Я даже "в баню" хожу принипиально честно и до конца срока!
-
Активный участник
Сообщение от Величко Владимир
подозреваю, что такой вариант будет возможен только в случае согласия на него открывшегося наследника. А не факт , что тот согласится тоже за деньгами бегать. Плюс, в нашей стране "полученные деньги" в любой момент могут обесцениться, и к моменту теоретического суда будут фантиками, на которые новый наследник не пойдет. Может же такое случиться? Мы же не знаем, когда этот наследничек нарисуется -может через год, или два. Короче, лотерея еще та, мне кажется, лучше всех потенциальных наследников пробить до сделки, если возможно да и ввязываться в наследные участки только если уж оооочень понравится этот участок.
фотографирую детишек и беременюшек
-
Активный участник
фотографирую детишек и беременюшек
-
Сообщение от свидетель
Круто.Еще и три клона? А здесь клоны легко гуляют на свободе?
-
просто элита
Сообщение от vinnation
Круто.Еще и три клона? А здесь клоны легко гуляют на свободе?
ну..у меня два клона. один вроде как уже почил, а второй жив-здоров и очень активен.
правилами не запрещено.