Страница 641 из 1549 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Мега-элита Аватар для Irit

Спасибо, я спрашивала.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Старожил

Скажите, пожалуйста, а какой "срок годности" у аттестата за 9 класс? То есть, например, ребенок закончил 9 класс, потом учится учится в 10 классе (или вообще не учится), и через несколько лет хочет идти в колледж. Возьмут с аттестатом за 9 класс?

Цитата Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а какой "срок годности" у аттестата за 9 класс? То есть, например, ребенок закончил 9 класс, потом учится учится в 10 классе (или вообще не учится), и через несколько лет хочет идти в колледж. Возьмут с аттестатом за 9 класс?
    Он вроде как без "срока годности". Сейчас редко, но приходят взрослые люди на заочное отделение, когда у них только аттестат и больше ничего. После 11 класса таких видела несколько, им уже точно более 30 лет, взрослые дяди и тети с детьми, у некоторых свой ИП, но "корочек" никаких нет.

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
    Нет срока годности аттестата. Это ваш документ, можете его использовать при поступлении бессрочно (для бесплатного получения образования - один раз, дальше платно).
    Есть меняющиеся правила приема. Сейчас берут по среднему проходному баллу, вот его и нужно считать (для каждого колледжа свой, каждый год разный). Потом, может быть, правила изменятся.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Девочки, подскажите пожалуйста, если у ребенка в приоритетах химия и биология, какие колледжи, кроме медицинских можно рассмотреть. Голову уже сломала, что делать. Средний у нас пока 4, но может быть вытянет лучше.

Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, если у ребенка в приоритетах химия и биология, какие колледжи, кроме медицинских можно рассмотреть. Голову уже сломала, что делать. Средний у нас пока 4, но может быть вытянет лучше.
    Фарм колледж. Только проходной балл там был в 2018 году минимум. 4.7 и это на 45 мест.
    В этом году видимо круглые отличники на бюджет пойдут ТК 25 мест.

Так что или мед или платно. С 4 со балл даже в мед трудно попасть.
    В Бехтерева был 4.34
    Дети:
    16 лет
    12 лет

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Фарм колледж. Только проходной балл там был в 2018 году минимум. 4.7 и это на 45 мест.
    В этом году видимо круглые отличники на бюджет пойдут ТК 25 мест.

Так что или мед или платно. С 4 со балл даже в мед трудно попасть.
    В Бехтерева был 4.34
    Спасибо, я понимаю, что 2 четверть провалил, посчитала по первой и оценках за прошлые годы, то 4,64 получается.

Нам бы естественно-научное что-то, но я не понимаю в этих профессиях ничего, т.к. сама очень далека.
    Я Ирина

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Спасибо, я понимаю, что 2 четверть... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Спасибо, я понимаю, что 2 четверть провалил, посчитала по первой и оценках за прошлые годы, то 4,64 получается.

Нам бы естественно-научное что-то, но я не понимаю в этих профессиях ничего, т.к. сама очень далека.
    экология ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Спасибо, я понимаю, что 2 четверть... »
    Небожитель Аватар для Venatora

https://spb.ucheba.ru/program/459864/7
    Специалист по протезного ортопедической и реабилитационной технике

Оптик в медико-техническом колледже.

Ну и рассмотреть вариант 10-11 Кл и после идти в вуз с хим уклоном , в той же Техноложке есть факультет, в Политехе, фарм академия.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Спасибо, я понимаю, что 2 четверть... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Обработка водных биоресурсов: варианты программы подготовки специалистов среднего звена, МТК им. адмирала Д.Н. Сенявина

https://spb.postupi.online/ssuz/mtk-...-spo/35.02.10/

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Страница 641 из 1549 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »