|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Интересно, если муж и дети не собственники квартиры и их вынудили выписаться не по своей воле т.к квартира пошла на продажу ? Они прописались в папину маленькую квартиру и должны ждать момента постановки на очередь 5 лет?
-
Наш человек
А мне пришла еще одна копия письма из жк теперь уже в администрацию [emoji33] кажись жк меня во все места послало)) но авось теперь про нас точно не забудут)) продолжаем ждать ответы из жо и теперь и из администрации))
И мама Аня
-
В перезагрузке
Девочки, если в течение 30 раб. дней не приходит письмо с ответом из ЖО о постановке на очередь, куда звонить?
-
Участник
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у нас родился третий ребёнок. Я со всеми детьми прописанна у своих родителей в квартире 68.5м(прописанных 7-папа, мама, брат, я и трое детей). У моего мужа метража много получается. Прописан в 36м один+имеет в родительской(его родителей) квартире долю 30м(будет дарить). Вопрос-могу ли я встать на очередь без мужа? И долго ли нынче ждать субсидию?
-
есть у революции начало..
Сообщение от Суккулент
Интересно, если муж и дети не собственники квартиры и их вынудили выписаться не по своей воле т.к квартира пошла на продажу ? Они прописались в папину маленькую квартиру и должны ждать момента постановки на очередь 5 лет?
да
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
08.02.2016, 19:32
ответ для OLГA , на сообщение « да »
Мега-элита
Спасибо за ответ.А говорят, что прописка не важна. Вот сколько всего интересного узнаешь. Всегда думала, что может помешать" лишняя " собственность, а ума, чтобы прописать всех заранее в маленькую квартиру не хватило.
-
Космонавт
Сообщение от gainova150186
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у нас родился третий ребёнок. Я со всеми детьми прописанна у своих родителей в квартире 68.5м(прописанных 7-папа, мама, брат, я и трое детей). У моего мужа метража много получается. Прописан в 36м один+имеет в родительской(его родителей) квартире долю 30м(будет дарить). Вопрос-могу ли я встать на очередь без мужа? И долго ли нынче ждать субсидию?
Субсидию то ждать не очень долго от 1 мес.до полугода!
Но вот на очередь боюсь Вас не поставят.. Так как муж отдарит долю - а это ухудшение.....
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
есть у революции начало..
Сообщение от Суккулент
Спасибо за ответ.А говорят, что прописка не важна. Вот сколько всего интересного узнаешь. Всегда думала, что может помешать" лишняя " собственность, а ума, чтобы прописать всех заранее в маленькую квартиру не хватило.
Кто говорит? В законе все прописано, ссылка на него на первой странице. Там как раз и про прописку и про собственность. Если бы мешала только собственность, у нас бы бОльшая часть Питера стояла на очереди, как не имеющая ни метра за душой.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Участник
Сообщение от Скалолазка
Субсидию то ждать не очень долго от 1 мес.до полугода!
Но вот на очередь боюсь Вас не поставят.. Так как муж отдарит долю - а это ухудшение.....
Его на карантин, а нас без него не могут поставить??)
-
Ветеран
Сообщение от gainova150186
Его на карантин, а нас без него не могут поставить??)
Какой карантин?
Вас просто не поставят.У мужа слишком много собственности.
Думаю в случае развода поставят,но не уверена.
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)