Страница 641 из 1425 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Девочки всем привет!
    Мне как всегда не сидится. Сегодня сгоняла в Финляндию на денек. Накупила продуктов
    Мясо привезут в пятницу. Объемы не маленькие. Расскажу при получении подробнее.

2. ответ для Kristi-Nochka , на сообщение « моно-,ди- это близнецы, т.е.... »

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    моно-,ди- это близнецы, т.е. однояйцевые, но это если у разнояйцевых не срослись плаценты. я спрашивала у врача на узи несколько раз, но она ничего не ответила, пусть останется тайной, узнаю когда рожу .

помогать будет только муж, он работает 2/2, в выхи будет помогать, а мамы по разным регионам в деревне с огородом и хозяйством, поэтому будем как-нибудь сами, у нас еще все усугубляется коммуналкой...
    муж мне фотку прислал
    [IMG][/IMG]
    Это у нее еще неплохо все организовано))
    Ой, держись! Без помощников сложно, конечно. Но вот я когда третьим забеременела, очень переживала, как я буду справляться, младший еще маленький был, пыталась в голове уложить, зная что меня ждет, в результате картина была неприглядная и я бросала это бессмысленное занятие. И так меня колбасило несколько месяцев. Так вот эти страхи вообще не оправдались, я реально больше проблем себе напридумывала тогда, все оказалось проще и спокойнее.

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Мне как всегда не сидится. Сегодня сгоняла в Финляндию на денек. Накупила продуктов
    Мясо привезут в пятницу. Объемы не маленькие. Расскажу при получении подробнее.
    Молодец какая!

Гость Аватар для Ma_Masha

А главное- в субботу справляем ГОД! Пьянка-гулянка!

5. ответ для Ma_Masha , на сообщение « А главное- в субботу справляем ГОД! ... »
    Участник Аватар для Форсайтия

Привет! А я приползла с работы, жду - не дождусь отпуска, уже через неделю. У меня полный аврал, обо мне вспомнили все, кому не лень каждую неделю по три концерта. Меня больше всего удивляет, что меня везде зовут, хотя я уже прилично беременна! Вообще никого не смущает... Не знаю даже, как к этому относится. То ли пожалеть себя, то ли радоваться...Девочки, люльку прикупила, на лето насмотрела легкую прогулку Валко беби снап. Беби джоггер нравится, но дорого... Гляньте, как вам, интересно мнение. Может, кто - то пользовался. Это для багажника вариант и ТК. Кстати, на этой неделе отмечаем День матери!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Привет! А я приползла с работы, жду - не дождусь отпуска, уже через неделю. У меня полный аврал, обо мне вспомнили все, кому не лень каждую неделю по три концерта. Меня больше всего удивляет, что меня везде зовут, хотя я уже прилично беременна! Вообще никого не смущает... Не знаю даже, как к этому относится. То ли пожалеть себя, то ли радоваться...Девочки, люльку прикупила, на лето насмотрела легкую прогулку Валко беби снап. Беби джоггер нравится, но дорого... Гляньте, как вам, интересно мнение. Может, кто - то пользовался. Это для багажника вариант и ТК. Кстати, на этой неделе отмечаем День матери!
    Сейчас придет Лена Нюнемяка и расскажет тебе, что снап-это круто. Я точно не помню почему, но Лена уже в разговоре хвалила.

А что за концерты? Я все забыла
    Мне везет!

7. ответ для Kristi-Nochka , на сообщение « моно-,ди- это близнецы, т.е.... »

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    моно-,ди- это близнецы, т.е. однояйцевые, но это если у разнояйцевых не срослись плаценты. я спрашивала у врача на узи несколько раз, но она ничего не ответила, пусть останется тайной, узнаю когда рожу .

помогать будет только муж, он работает 2/2, в выхи будет помогать, а мамы по разным регионам в деревне с огородом и хозяйством, поэтому будем как-нибудь сами, у нас еще все усугубляется коммуналкой...
    муж мне фотку прислал
    Картинка суперская
    2 через 2 -это все-таки плюс в таком деле. А отпуск муж не берет на первое время? Может кого из сердобольных соседей можно будет привлечь
    Я посмотрела на мамочку с двойней в РД и подумала, что я бы не справилась. Все-таки нам посылают те жизненные ситуации, с которыми мы в состоянии справиться.
    Мне везет!

8. Участник Аватар для Форсайтия

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сейчас придет Лена Нюнемяка и расскажет тебе, что снап-это круто. Я точно не помню почему, но Лена уже в разговоре хвалила.

А что за концерты? Я все забыла
    Саша, я руководитель ансамбля скрипачей. Вот с ним и концерты. Моя врач говорит, что в таких платьях, как у нас выходить на сцену вполне прилично. А я себя уже начинаю бегемотом ощущать. Радостно то, что это ощущение никто не поддерживает...

Мега-элита Аватар для katoffei

Добрый вечер всем!
    У нас ротовирус в квартире((( пока муж и доча в лежку, мы с сыновьями держимся. Спать сегодня буду вместе с сыночками. Отдали больным по комнате.
    Я без сил, ночью не спала, то кормить, то дочке, то мужу помогала. Утром кровь Святику брали на билирубин (если все плохо, в областную отправят), потом старшего к ортодонту возила, а вечером еще и зуб съездили ему вырвали. Днем супчик, компотик больным своим сварила.
    В общем побоку диета, пью чай с кусочком шакаладки))))))
    Увидела картинку с близнецами, поняла, что нельзя унывать, так как может быть еще хуже)))))

10. ответ для katoffei , на сообщение « Добрый вечер всем! У нас ротовирус в... »

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Саша, я руководитель ансамбля скрипачей. Вот с ним и концерты. Моя врач говорит, что в таких платьях, как у нас выходить на сцену вполне прилично. А я себя уже начинаю бегемотом ощущать. Радостно то, что это ощущение никто не поддерживает...
    У нас тут очень музыкальный топ подобрался.
    А это твой муж в театре Эстрады работает? У меня каша в голове
    Какой бегемот? Красотка! Я тебя видела, так что не сочиняй!

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    У нас ротовирус в квартире((( пока муж и доча в лежку, мы с сыновьями держимся. Спать сегодня буду вместе с сыночками. Отдали больным по комнате.
    Я без сил, ночью не спала, то кормить, то дочке, то мужу помогала. Утром кровь Святику брали на билирубин (если все плохо, в областную отправят), потом старшего к ортодонту возила, а вечером еще и зуб съездили ему вырвали. Днем супчик, компотик больным своим сварила.
    В общем побоку диета, пью чай с кусочком шакаладки))))))
    Увидела картинку с близнецами, поняла, что нельзя унывать, так как может быть еще хуже)))))
    Пусть скорее выздоравливают! Как у тебя на все энергии хватает????
    Я вообще, девушки, от многомам обалдеваю: КАК????? Как можно столько всего на себе тащить????? Не, ну понятное дело, муж помогает, все такое, то тащит все равно женщина в основном.
    Мне везет!

Страница 641 из 1425 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »