|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Всем привет.
Забрала свой декретный больняк, поехала сдавать его на работу)
Шейка 40 мм как и была, зев закрыт. Мелкие на месте, все сердечки бьются( ттт)
Гемоглобин 127 я в шоке, у меня с детства диагноз железодефицитная анемия  )
Гуогуограмма в норме, лейкоциты как всегда высокие, причину так и не можем найти, все посевы и мазки идеальные, по позже еще раз пересдадим.
Только сахар в крови при норме 3,3 нижняя граница, у меня 3,2. Сказали пить чай с сахаром. В целом диагноз врача: на мне пахать можно  ( ттт)
В общем вот.
Вы молодчинки с малышами .......обязательно напросимся к вам на выписку........если, конечно, ты опять куда-нибудь срочно в гости не рванёшь
 Сообщение от Kasablanka86
Я тебя позову, когда будут распрродажи  те платья которые 3-3,5 стоят я за 1,2 купила
Яяяяяяяяяяяяяя хочуууууууууууууу, меня позовитеееееее.........правда у меня размер коровий

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
У Нахалёнка похоже свет всё же рубанули......
-
Мега-элита
 Сообщение от -Natik-
Я по 1 этажу шастаю ))) Мне нужна новая тушь, крем для умывания Кларанс и пудра Кларанс, но пудра мне к вечеру может не достаться  Лёлечка, если ты на обеде увидишь, может ты мне купишь??
№1/№2 для светлой кожи
Натик, я в каталоге на среду не вижу скидочной пудры и крема для умывания Кларанс Я обязательно зайду в косметику, найду пудру и позвоню тебе.
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
А мы сходили к тётеньке врачу : нахомячили 800 грамм за месяц  ( мини жиртрестик) и выросли на 2,5 см ( по росту она точно в крёстную пошла  )
Вообщем весим целых 4400...........сама на весы смотрела........ни на грамм больше или меньше  . Нас обозвали Дюймовочками и сказали что на 2 месяца мы не выглядим  а мы между прочим вчера уже пакет с маленьки вещичками из которых выросли  сложили для Бабулек ( сразу два  )
поздравляю!!!!
Оля я, давайте на ты

-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
А мы сходили к тётеньке врачу : нахомячили 800 грамм за месяц  ( мини жиртрестик) и выросли на 2,5 см ( по росту она точно в крёстную пошла  )
Вообщем весим целых 4400...........сама на весы смотрела........ни на грамм больше или меньше  . Нас обозвали Дюймовочками и сказали что на 2 месяца мы не выглядим  а мы между прочим вчера уже пакет с маленьки вещичками из которых выросли  сложили для Бабулек ( сразу два  )
Да уж дюймовочки это точно!!! С 2я месяцами вас!!!
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
У меня гномий рост
И зечем тебе тогда Изабелла ? 
Значит, приедем к тебе мерить платья и чай пить!
Я на "колесах" не вечно, а тока 10 дней, лечу свою уреаплазму
 Сообщение от люшечка
Хочу платье,цвета морской волны,бирюзовое,до пят,легкое воздушное. Хочу и все!
У меня такое есть, я его обожаю!!!!)))
 Сообщение от МилкиВэюшка
Вы молодчинки с малышами  .......обязательно напросимся к вам на выписку........если, конечно, ты опять куда-нибудь срочно в гости не рванёшь
Яяяяяяяяяяяяяя хочуууууууууууууу, меня позовитеееееее.........правда у меня размер коровий 
Кэшно, позовем
 Сообщение от люшечка
Дак у меня тоже обычные,но не 40. Всего три вечерних. Остальные повседневные. Сейчас могу носить только 2, в другие не лезу.
Вечерних штук 5, остальные на работу таскаю!
-
Небожитель
Вечерних штук 5, остальные на работу таскаю!
не ну ее точно раскулачивать нужно
мое сердце отдано

-
Наш человек
Кэшно, позовем 
чего уж там, зови всех!
Оля я, давайте на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
не ну ее точно раскулачивать нужно 
Отстаньте от бедной женщины, мое шмотье мое богатство)))