|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine

В Таллине на рождественской ярмарке не будет северных оленей.
Если в прошлом году на проходящей на Ратушной площади рождественской ярмарке в небольшом загоне обитали северные олени, то в этом году их не будет.
Горуправа Таллина сказала Postimees, что, согласно решению городской управы и разрешению на организацию общественных мероприятий, в этом году северных оленей можно было держать на Ратушной площади с 23 по 26 декабря. Организаторы рождественского рынка посчитали такой промежуток времени слишком коротким для того, чтобы травмировать животных транспортировкой, поэтому вовсе отказались от этой идеи.
В прошлые годы основная проблема была связана с тем, что посетители кормили северных оленей, а неправильное питание приводило к болезням животных. Такая же проблема возникла в этом году в зимнем парке Отепя, где из-за неправильного питания умерли несколько северных оленей.
http://rus.postimees.ee/3918317/v-ta...evernyh-olenej
-
В авангарде
 Сообщение от АКВАМАРИНа
На самом деле это правильно. Этих оленей бедных вот только глинтвейном не поили, а так пихали просто всё подряд.
-
ilus naine
 Сообщение от M O R I N
На самом деле это правильно. Этих оленей бедных вот только глинтвейном не поили, а так пихали просто всё подряд.
Оленей жалко. Да и не видно их было толком в темное время.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Дюдюка Барбидокская
Ну и правильно
А то и правда туристы такие туристы
Хотя детей олешки радовали
А в Риге в центре козочки
-
Наш человек
Уважаемые знатоки! 2-3 января будем в Таллинне. Хотим посетить или СПА или аквапарк, что порекомендуете? 2 взрослых и 5 летний мальчик.
Что для детей еще в Таллинне может быть интересным?
-
ilus naine
 Сообщение от zosja
Уважаемые знатоки! 2-3 января будем в Таллинне. Хотим посетить или СПА или аквапарк, что порекомендуете? 2 взрослых и 5 летний мальчик.
Что для детей еще в Таллинне может быть интересным?
Для детей есть тема Детский Таллин, ссылка в первом посте
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Если СПА , то Reval-Sport Spordiklubi & Veekeskus хороший , а если аквапарк , то Atlantis H2O Aquapark Viimsi , но про него отзывы двоякие ,
кто то хвалит , а кто то ругает .
-
Наш человек
Спасибо за ответы! А на 3-4 января надо заранее бронировать рестораны? Не будет там все забито-занято, особенно в популярных местах?
-
В авангарде
 Сообщение от zosja
Спасибо за ответы! А на 3-4 января надо заранее бронировать рестораны? Не будет там все забито-занято, особенно в популярных местах?
броньте! Ратаскаеву и Leib точно бронируйте (если ещё есть что бронировать)
-
Сегодня пришло письмо в ответ на запрос брони в Поргу, что они закрыты с 23 по 25 декабря