|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
А мы 3 -й день болеем((((( температура, понос и больше ничего((((( может у нас глисты 
А тебе еще чего-то хочется?
-
Мега-элита
А у Ксю и без акклиматизации сопли снова, блин, даже в сад после болезни не успели еще выйти, я думаю, продуло где-то на улице, так как ни темпы, ничего больше нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pansy
А у Ксю и без акклиматизации сопли снова, блин, даже в сад после болезни не успели еще выйти, я думаю, продуло где-то на улице, так как ни темпы, ничего больше нет.
Вот и у нас.
-
Мега-элита
Девочки, а вот если сопли у ребенка, врача же не вызовешь. А как с садом быть? Им же нужна бумажка, что ребенок болеет.
-
Мега-элита
Не знаю чего ждать еще 
Может температура пройдет и все
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Девочки, а вот если сопли у ребенка, врача же не вызовешь. А как с садом быть? Им же нужна бумажка, что ребенок болеет.
Не нужна им бумажка,сняли с питания и всё.выписываться пойдете,скажешь,с какого болели-потом сделают перерасчёт в саду.
Мы тож болеем
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Мега-элита
 Сообщение от Каффетка
Не нужна им бумажка,сняли с питания и всё.выписываться пойдете,скажешь,с какого болели-потом сделают перерасчёт в саду.
Мы тож болеем 
Светик, еще раз для тупых
То есть я могу врача не вызывать, а просто пойти в ПК за справкой? Правильно?
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
А мы 3 -й день болеем((((( температура, понос и больше ничего((((( может у нас глисты 
Врач-то что говорит? От глистов температура? Сомнительно...
С поносом осторожней. Обезвоживание очень быстро у детей случается. Страшно это.
 Сообщение от AlinKo
Светик, еще раз для тупых 
То есть я могу врача не вызывать, а просто пойти в ПК за справкой? Правильно?
ДА )))
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Мы сегодня первый день в саду были. Часик. Так прикольно. Мой веселун и шилопоп стояла у стеночки, скромненько улыбалась и теребила низ юбки. Потом пошла кушать, как примерная девочка . Больше ничего я не видела, когда пришла, она за столом играла в игру. Зато дома потом носилась как угорелая, стряхивала напряжение.
Будем стараться не заболеть. Не знаю, как получится. Мы на гомеопатии, плюс к нашим индивидуальным горошкам гомеопат сказала пить Кальгид Д. Это комплексный гомеопатический препарат для профилактики и лечения ОРВИ. Может, кто захочет подавать. Я купила в Арнике на Энгельса, так же он есть на Полярников 15 (Ломоносовская).
Еще нам сказали прыскать в нос аквалор и промывать горло после сада и на ночь.
-
Наш человек
На осенние каникулы (первые две недели ноября) собираемся в Египет, в Дахаб. Я с дитями и сестра с дитями (7 и 9 лет).
Присоединяйтесь