|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
забрала свои кремики сегодня
таккк пахнут, ммм вкусненько..буду мазаться и наводить красоту,если помогут конечно
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
может наоборот есть О?
Нет, я запоминала неоднократно..... Почти через раз так.... И зуб даю - М придут на пару дней раньше!
Сообщение от kati_x
блиннн, потерка кабачок на сковородку,чеснок, ложечку оливкого асла,поджарила и вылила туда всбитые иички,мляяяя как вкусно!!!!
попробуйте!
Яйца просто сверху на кабачок? А сколько их лить?
Сообщение от Эви
по полной я побоялась, что не смогу остановиться)
Ох уж этот жор! У меня тоже бывает... сметаешь всё, что плохо лежит))
Это я типа 3 дня ограничивала себя в пище..... Так хорошо себя чувствовала! А потом выходные.... расслабилась, и очень жрать хотелось Всё, что за три дня ушло, сейчас ко мне уже вернулось
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Хранитель
Сообщение от Yannina
Как просто зато достигнуть счастья!!!
О, да! Очень обостряется вкус к обычным продуктам, и даже простой бутерброд с сыром ешь так, как будто это самое вкусное в твоей жизни блюдо)))
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от Мурочка
Это я типа 3 дня ограничивала себя в пище..... Так хорошо себя чувствовала! А потом выходные.... расслабилась, и очень жрать хотелось Всё, что за три дня ушло, сейчас ко мне уже вернулось
Я бы раньше не ограничивала себя в кусняшках) Сейчас во мне играет азарт, что я смогу согнать всё лишнее. И еще при каждой встрече тренер спрашивает вес, поэтому ем только то, что можно и только тогда, когда можно. В этом плане индивидуальный тренер тем и хорош - все время держит под контролем.
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт
Марина, я взяла два яйца,взболтала их хорошо вилкой,вылила и помешала.кабак терла на крупной терке, отрезала от него половинку,а то много целый
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
Марина, я взяла два яйца,взболтала их хорошо вилкой,вылила и помешала.кабак терла на крупной терке, отрезала от него половинку,а то много целый
Такое я сделаю! Такое я люблю! Сенкью
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
Я бы раньше не ограничивала себя в кусняшках) Сейчас во мне играет азарт, что я смогу согнать всё лишнее. И еще при каждой встрече тренер спрашивает вес, поэтому ем только то, что можно и только тогда, когда можно. В этом плане индивидуальный тренер тем и хорош - все время держит под контролем.
Ну ты и молодчина! Продолжай в том же духе! А мы будем равняться на тебя. И на Катю-спортсменку ))))))
Вы думаете, чего я три дня мало ела - вас начиталась!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Космонавт
Сообщение от Мурочка
Ну ты и молодчина! Продолжай в том же духе! А мы будем равняться на тебя. И на Катю-спортсменку ))))))
Вы думаете, чего я три дня мало ела - вас начиталась!
правильно!вместе веселее!
я сегодня не пошла на спорт,у меня так мышцы болят после вчерашней,я еле хожу ))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Эви
так тренер тебе разрешил по субботам кушать,все что хочешь?
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5990737
девочки,вот тут супер средства для тела и лица!я уже там перепробовала многое!большие баночки, суперские крема и домашние обертывания!и маски для лица еще!сегодня забрала очередную партию
крем просто бомба для тела!для лица вечером попробую