Страница 641 из 4072 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Пластилинка , на сообщение « http://s4.rimg.info/9c76548d938145dad94f... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

Поздравляем Максима и Веронику и их мамулечек Олю (Пустота) и Майю (Жозема) с 2-мя месяцами!!! Пусть каждый миг вместе приносит радость в ваши сердца!

С первым месяцем поздравляем малышку Лерочку и ее мамочку Марину (banechka)!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночей!

Поздравляем!!!!

Я Оля

2. ответ для ОРИ , на сообщение « Поздравляем!!!!:flower: »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Поздравляем Максима и Веронику и их мамулечек Олю (Пустота) и Майю (Жозема) с 2-мя месяцами!!! Пусть каждый миг вместе приносит радость в ваши сердца!

С первым месяцем поздравляем малышку Лерочку и ее мамочку Марину (banechka)!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночей!

Ура ура-поздравляем!!!!!!

Похожие майки утягивающие есть в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread...EE%E2%ED%EE%E5
    вот они http://www.belyo-optom.ru/katalog.ht...ategory_id=282 -прикольные. но у мен постоянно молоко протекает, вещи в стирку летят только так...
    А я вот поглядываю на такие трусы-утяжку-у кого нибудь есть похожие? http://www.belyo-optom.ru/katalog.ht...ategory_id=282

И еще помню кто то говорил об игрушках-мякишах, они есть в закупке Бемби
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    собираюсь тут закупиться ел.украшениями из стекла, прошлый год покупала.. тааааааааак класно елку наряжать игрухами из стекла, так как в детстве!!
    очень красиво!
    Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    у меня кстати еще проблемы с пятками, как терки с Андреем тоже самое было сразу после роддов
    я вся как терка((
    К разговору о запорах
    Да, есть такое, кс ожалению... и чернослив есть, и кисломочка, мучного минимум вообще - а беда-беда с этим. Правда я пью мало, потому что у меня грудь сразу наливается жестоко, а это чревато вот и мучаюсь, последний раз со слезами ходила... выхода пока не нашла
    а мне наконец-то дюфалак помог! ура!
    Цитата Сообщение от Малашка Посмотреть сообщение
    Я тоже страдаю, курагу постоянно жую, компот из чернослива варю (потому что чернослив так есть не могу..бе) В постоянных мыслях о деткиных каках и коликах, про себя забываю! А можно ли Дюфалак при ГВ?
    можно

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Всех именинников поздравляю! Расти- не болеть- маму радовать!!!

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    девочки, правильно ли я понимаю: автокресло на переднее сидение можно устанавливать только если откючаются подушки безопасности, а на заднее по весу ребенка до 10 кг. спиной по ходу движения, после 10 кг. лицом и это правило относится к любым автокреслам, так?
    по-моему ты не совсем правильно поняла
    есть автокресла под разный возраст и вес детей. самое первое группа 0 или 0+ до 11 или 13 кг. вот оно ставится только против движения, назад или вперед если отключается подушка безопасности. следующая группа уже для сидящих самостоятельно детей, оно ставится только назад и только по ходу движения.

девочки, у нас мокропеленочная беда

ваши детки спят на боку или на спине? у нас на боку протекают все подгузы. и мерисы, и гуны, и муни, причему муни уже размера 5-8 кг.
    что делать ума не приложу, по три слипа за ночь меняю и по три пеленки...

7. ответ для БагИра , на сообщение « Ура ура-поздравляем!!!!!! Похожие... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    Ура ура-поздравляем!!!!!!

Похожие майки утягивающие есть в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread...EE%E2%ED%EE%E5
    вот они http://www.belyo-optom.ru/katalog.ht...ategory_id=282 -прикольные. но у мен постоянно молоко протекает, вещи в стирку летят только так...
    А я вот поглядываю на такие трусы-утяжку-у кого нибудь есть похожие? http://www.belyo-optom.ru/katalog.ht...ategory_id=282

И еще помню кто то говорил об игрушках-мякишах, они есть в закупке Бемби
    Какая классная закупка, надо тоже труселей себе купить
    а с высокой талией, мне кажется могут скатываться

Я Оля

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    тоже очень люблю стеклянные игрушки,но полностью перешли на пластиковве из-за Мишуста
    он любитель снять шарики с елочки,поиграть,уронить,потом обратно повесить...
    с пластиком-то пусть играет,не страшно
    а вот если стеклянная разобъется или например в руках он ее раздавит и порежется или еще не дай Бог в рот стекло засунет-я реально боюсь...

у тебя Андрей игрушками с елки не интересуется что ли,что ты стеклянные вешаешь?Или не боишься просто?
    строго сказали не трогать и все ))
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

К разговору о запорах
    Да, есть такое, кс ожалению... и чернослив есть, и кисломочка, мучного минимум вообще - а беда-беда с этим. Правда я пью мало, потому что у меня грудь сразу наливается жестоко, а это чревато вот и мучаюсь, последний раз со слезами ходила... выхода пока не нашла
    у меня от 1 стакана в день укропной воды слул напного мягче
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    девочки, у нас мокропеленочная беда

ваши детки спят на боку или на спине? у нас на боку протекают все подгузы. и мерисы, и гуны, и муни, причему муни уже размера 5-8 кг.
    что делать ума не приложу, по три слипа за ночь меняю и по три пеленки...
    у меня и на боку и на спине спит
    протекло только один раз, когда она крутилась сильно и подгуз сполз, причем протекло со спины
    мы пользуем Памперс премиум1, сегодня пробуем №2

мерисы, которые на 4-8 кг у нас текут, но мы где-то 4200

Я Оля

Страница 641 из 4072 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »