Страница 641 из 818 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

1. ответ для iceman , на сообщение « Я писала заявление на имя директора... »

А педиатр не даст справку, если есть проблемы? По здоровью - это ж уважительная причина.

Сейчас с учительницей по ОБЖ разговаривала, говорит, что всего на полдня увозят. Думаю, что на полдня - это не так страшно.

Мега-элита Аватар для Перламутровая

Здравствуйте все.
    Подскажите, пожалуйста, где взять бланки анкет на ребенка и на родителей? Я думала, что анкета на ребенка выдается в школе, в ВК сказали, что анкету на родителей дают тоже в школе. А секретарь сейчас сказала сыну, что у них таких анкет нет, они вообще не знают как их заполнять, так как в этом году первый раз мальчики идут в военкомат и до этого они этим не занимались...

Наш человек Аватар для тропинка

Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все.
    Подскажите, пожалуйста, где взять бланки анкет на ребенка и на родителей? Я думала, что анкета на ребенка выдается в школе, в ВК сказали, что анкету на родителей дают тоже в школе. А секретарь сейчас сказала сыну, что у них таких анкет нет, они вообще не знают как их заполнять, так как в этом году первый раз мальчики идут в военкомат и до этого они этим не занимались...
    Бланки анкет выдаются в военкомате в каб. первоначальной постановки на воинский учет. Или можете скачать их в интернете и распечатать.
    Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!

Цитата Сообщение от тропинка Посмотреть сообщение
    Бланки анкет выдаются в военкомате в каб. первоначальной постановки на воинский учет. Или можете скачать их в интернете и распечатать.
    Вот ему при первоначальной постановке и сказали, что это все в школе дают. А школа говорит, что не знает что это(((
    От Красногвардейского ВК отвратное впечатление в целом((

Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Вот ему при первоначальной постановке и сказали, что это все в школе дают. А школа говорит, что не знает что это(((
    От Красногвардейского ВК отвратное впечатление в целом((
    Плюньте и скачайте в интернете. Все равно это ерунда и никакого значения не имеет.
    Уважаемые родители можно прямо в ВК заполнить, я так делала.

Цитата Сообщение от тропинка Посмотреть сообщение
    Плюньте и скачайте в интернете. Все равно это ерунда и никакого значения не имеет.
    Уважаемые родители можно прямо в ВК заполнить, я так делала.
    Спасибо, поищу

Зинаида Алексеевна, спасибо Вам за Ваши ответы. У меня ещё один вопрос: получили приписное, там написано, что надо явиться в ноябре 2019г. Скажите, пожалуйста, заявление о годности надо заранее будет приносить или в этот же день можно?

Цитата Сообщение от Gerba Посмотреть сообщение
    Зинаида Алексеевна, спасибо Вам за Ваши ответы. У меня ещё один вопрос: получили приписное, там написано, что надо явиться в ноябре 2019г. Скажите, пожалуйста, заявление о годности надо заранее будет приносить или в этот же день можно?
    Заявление о годности на призыве надо сдавать заранее, чтобы успело попасть в ЛД к прохождению комиссии.

Понятно. Спасибо.

Страница 641 из 818 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »