|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
так же как у вас несильные - нашли на узи кисту желтого тела - но после 35 недостаток прогестерона часто встречается
Еще один потенциальный признак до беременности за день два до месячных коричневые пятнышки ( у меня было таких пару циклов ) В России прогестерон очень широко назначают здесь ( Канада по показаниям )
И еще последнюю неделю у меня был тонус
после прогестерона на следующий день прошло уже 2и дня не мажет и тонуса нет
-
Участник
Сообщение от Atalia
Ура результат отличный ! но мазать продолжает выписали прогестерон по 100 мг вагинально - это много ? как быстро подействует?
Замечательно!
-
Элита
Сообщение от Atalia
так же как у вас несильные - нашли на узи кисту желтого тела - но после 35 недостаток прогестерона часто встречается
Еще один потенциальный признак до беременности за день два до месячных коричневые пятнышки ( у меня было таких пару циклов ) В России прогестерон очень широко назначают здесь ( Канада по показаниям )
И еще последнюю неделю у меня был тонус
после прогестерона на следующий день прошло уже 2и дня не мажет и тонуса нет
Понятно.Значит у меня оно самое. До беременности почти всегда было так.
-
Наш человек
не теряйте времени - идите к врачу )) все будет хорошо ))
-
Наш человек
Пришел результат на пол - у меня мальчик - так неожиданно
-
Участник
Сообщение от Atalia
Поздравляю!
Я - Антонина
-
Сообщение от Nатаshа
В 9 часов начинает работу регистратура, до этого времени там уже очередь собирается. В регистратуре выдают анкету, её заполняете и предъявляете направление и документы (должны быть копии), вас оформляют. Потом идёте на узи в порядке живой очереди, потом сдаёте кровь (кровь принимают с 10 часов). Результат готов где-то через час после сдачи крови. Результат вам будет отдавать генетик, он тут же и проконсультирует, если что.
Спасибо вам! Шла, вооруженная знанием о процессе
От себя добавлю - берите собственную ручку (чтобы не ждать, пока освободится "дежурная"), что-то перекусить (консультации генетика пришлось ждать почти два часа)
-
Сообщение от Atalia
Как здорово! Поздравляю!
-
Участник
Сообщение от Atalia
Поздравляю!
-
Сообщение от Atalia