| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Привет! А мы сегодня купили в Ленте шампусик!F & PERINI бутыль 199 рублей. Попробовали-понравилось! Срок годности 2 года (выпуск сентябрь-октябрь, так что до лета долежит)!!!
Молодцы. А как оно на вкус, сладковатое или брют?
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Дедовским не получалось((( Решились на ЭКО, а потом оно как-то само…
+10000… Я переживала, что будем сидеть в молчании. Был у меня в ноябре этого года такой случай, когда на ДР БМ собрались все друзья, которые знают друг друга не один год, а в результате заскучали.. И пока я была на кухне все стали потихоньку расходиться. Я очень расстроилась…
Я так рада, что мы теперь вместе!!! Девочки, если кому-то нужна будет помощь, вы всегда можете рассчитывать на меня. Ну, ё-моё, не чужие же люди)))
Катюша, я теперь с тобой хоть в разведку, хоть куда)))
Только сегодня об этом думала, путем простых математических расчетов... в общем главное, ты смоги прийти 
Я тебя торжественно приглашаю. Как только подадим заявление, я уточню дату)))
А вообще, я бы вас и к себе в гости пригласила. Давайте по весне на шашлыч соберемся, поля за домом, главное, желание доехать)))
Я седни утром чуть нипадохла- отвык мой организм лопатой со льдом у проруби махать. Пришлось срочно реабилитировать спину в боулинге. А все-таки спорт- это жизнь
За любой кипишь кроме голодовки))
Мила, ты звезда!))) со спиной давай аккуратно, а то атата!!)
 Сообщение от Arsta
Привет! А мы сегодня купили в Ленте шампусик!F & PERINI бутыль 199 рублей. Попробовали-понравилось! Срок годности 2 года (выпуск сентябрь-октябрь, так что до лета долежит)!!!
Какие вы молодцы) полуслалкое? А то я о таком не слышала. Не знаток я)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Молодцы. А как оно на вкус, сладковатое или брют?
 Сообщение от Лялик-2003
Какие вы молодцы) полуслалкое? А то я о таком не слышала. Не знаток я)
Оно все идет сладное, но не приторное, очень неплохое, приятное на вкус, похоже на Асти, Боско, но без фруктового послевкусия.
Попробовали в черной упаковке (отличие от белого-сорт винограда), мне понравилось, самое то! нет этого российско-галицинского послевкусия алко-дрожжей))) в обще по акции самое то!
я Ириша 
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами свадебного агентства Сладкая жизнь? Поиск ничего не дал (((
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
Отзыв из сети: F & Perini Malvasia Dolce(Черная этикетка). Пили в прошлом году и в этом купили на НГ. На мой и моего мужа взгляд вкус ничем не хуже, чем у Мартини Асти
О, спасибо ))) надо тоже зайти купить и попробовать ))) а то мы пару раз покупали на пробу разное шампанское, после Мартини Асти, ничего не понравилось, а оно дороговато (((
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Frollini
О, спасибо ))) надо тоже зайти купить и попробовать ))) а то мы пару раз покупали на пробу разное шампанское, после Мартини Асти, ничего не понравилось, а оно дороговато (((
на Асти в Ленте тоже скидки)
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Мне нравится!) красотка!) смотрится очень нежненько)
Спасибочки))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Доброго утра всем)))
У Капельки тоже елочка стоит))))
У меня день тяжелый.....вчера будущая свекровь накормила рыбкой
Сегодня вся семья с горшка не слазит