Страница 641 из 953 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Lina , на сообщение « Влияет в плане - переведут всех в школу... »
    Участник Аватар для PRATA VETRA

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Из сада при школе попасть проще всего, да. Но вот он как раз платный, причем подготовительная группа самая дорогая.
    буду иметь ввиду, спасибо, я думала, что он государственный и оплата там "частным порядком"

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Посмотрим как пойдет язык, я думаю 1-2 часа в неделю хватит для доп занятий. Меня долго смущал французский (и до сих пор смущает), но школа по прописке еще больше смущает.
    всё будет хорошо!!! я уверена всё зависит от желания, а если приложить усилие, то непременно всё получится=)))

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Влияет в плане - переведут всех в школу 100%. В остальном - лучше на подготовку к конкретному учителю
    О здорово как =) вот ближе к школе можно и о будущем классном руководителе подумать=)))
    Я - Яна, ко мне на ты!

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

В эту среду РОО будет работать? Есть смысл туда ехать?

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    В эту среду РОО будет работать? Есть смысл туда ехать?
    думаю да, это рабочий день. сады работают, так что и роно должен

4. ответ для Lina , на сообщение « С 2 в началке нет, мы пытались, 80%... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    С 2 в началке нет, мы пытались, 80% родителей было против. В средней и так два.
    В началке у нас 6-7 не было никогда. 5, реже 6. Мой личный ребёнок пинал балду, ничего сложного в программе не было (2100)
    Но надо смотреть учителей.
    Хотелось бы обойтись без двух языков..)У меня младшая речевая.Понятно, что к школе разговорится, но все равно не хотелось бы нагружать...Да и старшая с логосложностями..
    А вот кружки по интересам, да, очень радуют на продленке)) и близость к дому максимальная.
    Странно, я работала в самой обычной школе, в Московском районе,так там с допами( обязательными кружками, в сетке рабочей) и по 7 уроков было, и по 6.Правда, 5 лет назадМои дети уже 10 класс заканчивают

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обойтись без двух языков..)У меня младшая речевая.Понятно, что к школе разговорится, но все равно не хотелось бы нагружать...Да и старшая с логосложностями..
    А вот кружки по интересам, да, очень радуют на продленке)) и близость к дому максимальная.
    Странно, я работала в самой обычной школе, в Московском районе,так там с допами( обязательными кружками, в сетке рабочей) и по 7 уроков было, и по 6.Правда, 5 лет назадМои дети уже 10 класс заканчивают
    В началке 6-7 уроков? Как то круто... У нас сейчас в 8-м по 7 уроков, это не то, чтобы совсем тяжко, но не для началки точно.

А язык в 642 - не язык и был. Ерунда какая то. Не знаю с каким уровнем они детей выпускают. Хорошо бы с В1

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

Девушки, всем добрый день! кто уже оформлял/оформляет карту в сад, где уролога проходили? вроде в пк нет ни в 1, ни в 24...

7. ответ для Laro4ka , на сообщение « Девушки, всем добрый день! кто уже... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Девушки, всем добрый день! кто уже оформлял/оформляет карту в сад, где уролога проходили? вроде в пк нет ни в 1, ни в 24...
    У нас в карте не было уролога, только хирург. Мы в 1 пк.

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Ветеран Аватар для Aleshkina_mama

Мы проходили только: ортопед, хирург, лор, окулист, невролог в 24 поликлинике.

9. ответ для Laro4ka , на сообщение « Девушки, всем добрый день! кто уже... »
    с орбиты Аватар для Lina

Мы в 21 веке, он по пятницам принимает, вторую половину дня

10. ответ для Laro4ka , на сообщение « Девушки, всем добрый день! кто уже... »
    Активный участник Аватар для Kapustkina

Про уролога - их как таковых в этих ПК нет. Но есть типа андролог. Мы оформляли карту 3 года назад в 1 пк. Там в списке стоял уролог. В регистратуре объяснили что по опр дням в порядке живочереди принимает дяденька. Ну мы и прошли этого дяденьку. В карту написал все как надо

Страница 641 из 953 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »