|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Из сада при школе попасть проще всего, да. Но вот он как раз платный, причем подготовительная группа самая дорогая.
буду иметь ввиду, спасибо, я думала, что он государственный и оплата там "частным порядком"
Сообщение от Lastochka N.
Посмотрим как пойдет язык, я думаю 1-2 часа в неделю хватит для доп занятий. Меня долго смущал французский (и до сих пор смущает), но школа по прописке еще больше смущает.
всё будет хорошо!!! я уверена всё зависит от желания, а если приложить усилие, то непременно всё получится=)))
Сообщение от Lina
Влияет в плане - переведут всех в школу 100%. В остальном - лучше на подготовку к конкретному учителю
О здорово как =) вот ближе к школе можно и о будущем классном руководителе подумать=)))
Я - Яна, ко мне на ты!
-
Наш человек
В эту среду РОО будет работать? Есть смысл туда ехать?
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
В эту среду РОО будет работать? Есть смысл туда ехать?
думаю да, это рабочий день. сады работают, так что и роно должен
-
Мега-элита
Сообщение от Lina
С 2 в началке нет, мы пытались, 80% родителей было против. В средней и так два.
В началке у нас 6-7 не было никогда. 5, реже 6. Мой личный ребёнок пинал балду, ничего сложного в программе не было (2100)
Но надо смотреть учителей.
Хотелось бы обойтись без двух языков..)У меня младшая речевая.Понятно, что к школе разговорится, но все равно не хотелось бы нагружать...Да и старшая с логосложностями..
А вот кружки по интересам, да, очень радуют на продленке)) и близость к дому максимальная.
Странно, я работала в самой обычной школе, в Московском районе,так там с допами( обязательными кружками, в сетке рабочей) и по 7 уроков было, и по 6.Правда, 5 лет назадМои дети уже 10 класс заканчивают
-
с орбиты
Сообщение от Сестренка Васик
Хотелось бы обойтись без двух языков..)У меня младшая речевая.Понятно, что к школе разговорится, но все равно не хотелось бы нагружать...Да и старшая с логосложностями..
А вот кружки по интересам, да, очень радуют на продленке)) и близость к дому максимальная.
Странно, я работала в самой обычной школе, в Московском районе,так там с допами( обязательными кружками, в сетке рабочей) и по 7 уроков было, и по 6.Правда, 5 лет назад Мои дети уже 10 класс заканчивают
В началке 6-7 уроков? Как то круто... У нас сейчас в 8-м по 7 уроков, это не то, чтобы совсем тяжко, но не для началки точно.
А язык в 642 - не язык и был. Ерунда какая то. Не знаю с каким уровнем они детей выпускают. Хорошо бы с В1
-
Хранитель
Девушки, всем добрый день! кто уже оформлял/оформляет карту в сад, где уролога проходили? вроде в пк нет ни в 1, ни в 24...
-
Небожитель
Сообщение от Laro4ka
Девушки, всем добрый день! кто уже оформлял/оформляет карту в сад, где уролога проходили? вроде в пк нет ни в 1, ни в 24...
У нас в карте не было уролога, только хирург. Мы в 1 пк.
-
Ветеран
Мы проходили только: ортопед, хирург, лор, окулист, невролог в 24 поликлинике.
-
с орбиты
Сообщение от Laro4ka
Мы в 21 веке, он по пятницам принимает, вторую половину дня
-
Активный участник
Сообщение от Laro4ka
Про уролога - их как таковых в этих ПК нет. Но есть типа андролог. Мы оформляли карту 3 года назад в 1 пк. Там в списке стоял уролог. В регистратуре объяснили что по опр дням в порядке живочереди принимает дяденька. Ну мы и прошли этого дяденьку. В карту написал все как надо