|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gala83
мне пришло письмо, что владеьцам премиума-другаие цены на некоторые товары. проверил-так и есть. обычная скидка 20%, премиум 50, или 0 и 20-30% скидки. проверяйте))
Я что-то не очень поняла. У меня нет премиума. Объясните , пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Афросинья
Я три дня назад заказала кофе в пвз. Сегодня забрала)
Похвастайтесь, какой кофе берете?
Еще мне озон положил в подарок промо набор лего. можно собрать рыбку)) мелочь, а приятно! Как же я надеюсь, что в озон все наладится!! Я так привыкла там заказывать. Когда была платная доставка до 3500, всегда платила за мелкие заказы, потому сто и тогда было выгодно. Не заказывая побольше, чтоб отказаться ради бп доставки)
Dellmayr. Либо Crema либо prodomo.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Я пеликан руж беру.
А он разве хороший? Полная цена уж больно низкая (450р за 500гр кофе в зернах) и отзывы, мягко говоря, не очень.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Сообщение от Rene13
Э, я чего-то не понимаю? Дали мне скидку 500 от 3000. Активировала. Думаю, хорошо детское питание закажу, кидаю на 3000 ничего не меняется. Звоню, мне говорят, так у вас скидка равномерно на все товары распределилась. Чего? У меня как была корзина на 3060 р так и осталась, они че издеваются. А цена на товары (не лень было 15 позиций проверить) как была так и осталась одинаковой, что в корзине, что в избранном
Сама отвечу) все разобрались.
Пс детские пюрешки/соки вообще не выгодно, хоть и цена хорошая, даже скидка в 500 не спасает, доставка за тяжесть 649р[emoji2368][emoji1787]
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
А он разве хороший? Полная цена уж больно низкая (450р за 500гр кофе в зернах) и отзывы, мягко говоря, не очень.
Я беру молотый, отзывы на него хорошие, мне нравится.
-
Хранитель
А где там прям не очень отзывы на него? Даже пошла посмотрела специально. В любом случае - дело личного вкуса
-
Активный читатель
Сообщение от Ooleetka
А где там прям не очень отзывы на него? Даже пошла посмотрела специально. В любом случае - дело личного вкуса
Нормальный кофе. Сейчас как раз пью, тот который в зёрнах. Далмар крема вкуснее, но и этот вполне .
-
Элита
Спасибо девочки за ответы про кофе))
Хоть о чем то вкусном поговорить)))
Я сейчас взяла лавацца крема. Но еще не успела попробовать. До этого брала лавацца ОРО, мне нравился. А в данный момент пью ORIGO Kaffee Cafe Crema Gourmetrostung/ Не знаю, что за кофе, муж купил))) Обычный, лавацца лучше)
-
Элита
Сообщение от veralana
Страница товара в озон где премиум оформлен скриншот:
Тот же товар без премиума
Но таких товаров мало.
Неудачный пример. Именно эту игру я и смотрела (давно к ней присматриваюсь). Она как раз и с Премиумом и без него одинаково сейчас стоит. А вот если не активироваться, то цена 1990 р.
С короной
Без короны
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Неудачный пример. Именно эту игру я и смотрела (давно к ней присматриваюсь). Она как раз и с Премиумом и без него одинаково сейчас стоит. А вот если не активироваться, то цена 1990 р.
Тем более. Значит таких товаров еще меньше.