|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от Su_Lim
Девочки, всем привет!!! Комп мой накрылся,только с телефона вас читаю.
У Зимушки надеюсь все хорошо! наши ей @@@@@@@@@@@@@@@
Лиана, Наташик поздравляю с отличными узишками!!! Вес отличный у деток!
Люся, ну ты активная! У меня как живот появился, пол только со шваброй мыла, а сейчас им муж занимается. Даже банальная готовка силы отнимает.
А у меня наконец-то определенность по поводу родов появилась. Съездила сегодня в 1РД на консультацию и меня записали на ПКС 1 марта. Так что теперь я спокойна и жду день Х, а то врач моя в консультации назначила но-шпу и свечи с красавкой шейку готовить, не смотря на тазовое и поперечное предлежание, сумашедшая))
Здорово, ты нам потом напиши обязательно , как все прошло . НЕ пропадай
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
Ой, я тоже захотела.
Я все время так думаю про воду, говорю себе: " Еще глоток и все " , и так до литра за раз доходит. Только не напиваюсь все равно
-
Старожил
Сообщение от Su_Lim
Девочки, а как вы с прививками в РД поступать будете? Я думаю от гепатита отказаться, говорят его лучше в месяц уже в поликлинике сделать
А почему? Вроде в месяц мы уже вторую делали .
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
я буду только БЦЖ
Тут БЦЖ не делают, считают, что полная лажа. Никакого иммунитета она не помогает вырабатывать, наоборот, если ребенок ослаблен, то еще и почки страдают .
И заболевания туберкулезом в разы меньше .
Вот кто поймет?
Хотя малая легко перенесла , делали в роддоме ( по показаниям недоношенным нельзя, но ей сделали )
-
Наш человек
а я сегодня купила наконец ночнушку в рд вчера еще 3 бутылки воды взяла. Теперь я почти готова, осталось только вещи собрать, а сил сегодня нет совсем
-
Ветеран
-
Ветеран
Лиана - с хорошим узи! Видишь, зря переживала, все тебе делают в срок))
Катя, лежи побольше, так и долежишь пока твоя г. не выйдет на работу
Я вот сегодня без сил почти весь день сплю, только вот встала пол-часа назад))
По поводу прививок - на месте разберемся, моему старшему не стали делать в рд, делали почти в месяц в поликлинике, так что не загадываю.
Люся, а договор в 17-м с кем заключать будете?
Su-lim, 1 марта, как классно - так скоро уже!!!
-
Активный участник
Сообщение от Лианочкина
Как твои дела ты в госпитале или дома ? Как давление ?
Теперь по поводу меня, ой даже нас.. Узи у нас хорошое все в норме , конечно им уже тесновата, но будем стараться и в таком домике пожить..Что Д и М подтвердились а то мало что бывает как вырастит что нить не то у девочки.. Но нет все как надо..
Девочка перевернулась, теперь у меня они оба в тазовом предлежание..теперь точно КС
Вес деток М - 2100 Д - 2000 .
Поздравляю с хорошим узи
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от ya-VESELA-ya
Вчера разговаривала с девочкой, она в моем же госпитале 2 месяца назад родила. Говорит, что при спиналке все чувствовала, как так копошаться(((
А потом ей сделала и общий, чтобы зашить.
Как-то я труханула
Я тоже ни один раз читала что все чувствуешь.. Но только боли не чувствуешь.
[QUOTE=натипуся;76310620]
Сообщение от КокеткаЯ
Эх.. А я без сладкого мерию сахар до и после еды
Я Лёля - ко мне на ты