|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от lavnat
Вы у логопеда в поликлиннике уже были?
нет не были,честно не вижу в этом смысла,т.к у нас был приглашен на дом логопед-дефектолог,который провел диагностику(если так можно сказать)
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от КиSюль
Karamba, а сколько вашему дитю?
2,2 года
-
Мега-элита
Девочки кто пил ПИКАМИЛОН поведение если изменялось в худшую сторону, то так и оставалось потом?
А то мы гомеопатией убирали истерики и вот те на из=за пикамилона через год они вернулись, хотя пьем всего 5-й день(((
-
Элита
Сообщение от КиSюль
нет не были,честно не вижу в этом смысла,т.к у нас был приглашен на дом логопед-дефектолог,который провел диагностику (если так можно сказать)
А понятно, т.е.я имела в ввиду именно консультацию логопеда. И что логопед сказал, что надо заниматься? Почему спрашиваю, у нас была ЗРР. Мы сходили к логопеду в поликлиннику, он нас выгнал в прямом смысле слова, сказав, что детей до 3-х лет логопеды не консультируют. Естественно, я пошла к другому, другой сказал тоже самое, но в мягкой форме, даже язык потрогал на предмет жескости. Я думаю, их что по-разному учат? Почему кто-то занимается с детьми чуть ли не с года, а кто-то вот так? Нам даже направление в логопедический сад отказались дать.
-
zhihairenko1@mail.ru
Guest
а нам 2.5,тоже логопед даже разговаривать не стала,сказала что только с 3х лет((а невропатолог послала делать узи и т.д.а потом уже с результатами к ней идти.А еще сказала,мол что вы волнуетесь,если говорит "мама","папа",то скоро заговорит и остальные слова...
-
крылья ночи
Сообщение от lavnat
А понятно, т.е.я имела в ввиду именно консультацию логопеда. И что логопед сказал, что надо заниматься? Почему спрашиваю, у нас была ЗРР. Мы сходили к логопеду в поликлиннику, он нас выгнал в прямом смысле слова, сказав, что детей до 3-х лет логопеды не консультируют. Естественно, я пошла к другому , другой сказал тоже самое, но в мягкой форме, даже язык потрогал на предмет жескости. Я думаю, их что по-разному учат? Почему кто-то занимается с детьми чуть ли не с года, а кто-то вот так? Нам даже направление в логопедический сад отказались дать.
Кошмар это-((((( Ладно бы они просто не умели,Бог с ними,но зачем же вводить родителей в заблуждение, что никто не умеет... Ведь столько драгоценного времени многие теряют из-за этого!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от zhihairenko1@mail.ru
а нам 2.5,тоже логопед даже разговаривать не стала,сказала что только с 3х лет((а невропатолог послала делать узи и т.д.а потом уже с результатами к ней идти.А еще сказала,мол что вы волнуетесь,если говорит "мама","папа",то скоро заговорит и остальные слова...
Мы остальных слов после "мама-папа" уже 2,5 года ждем, а те немногие, что слава Богу появились, вызваны именно в ходе занятий с логопедами-дефектологами на фоне медикаментозной поддержки!
С нами занимаются с 2,2, регулярно - с 2,5 лет...
Согласна с Ягг - с маленькими детьми мало кто обучен и хочет работать, но не вводили бы в заблуждение
-
Сообщение от zhihairenko1@mail.ru
мол что вы волнуетесь,если говорит "мама","папа",то скоро заговорит и остальные слова...
в 2.5? при норме.. даже писать не буду..
Сообщение от Ягг
Кошмар это-((((( Ладно бы они просто не умели,Бог с ними,но зачем же вводить родителей в заблуждение, что никто не умеет... Ведь столько драгоценного времени многие теряют из-за этого!
+много
-
zhihairenko1@mail.ru
Guest
у нас воспитатели в саду тоже самое говорят,что сейчас дети намного позже начинают говорить...Все успокаивают,говорят "не волнуйтесь"...а потом окажется что поздно будет лечить...