Страница 641 из 3048 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для lavnat , на сообщение « Вы у логопеда в поликлиннике уже были? »

Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    Вы у логопеда в поликлиннике уже были?
    нет не были,честно не вижу в этом смысла,т.к у нас был приглашен на дом логопед-дефектолог,который провел диагностику(если так можно сказать)

2. ответ для КиSюль , на сообщение « нет не были,честно не вижу в этом... »
    Элита Аватар для zaya-2008

а мы сегодня съездили на шаумяна на комп. аудиметрию, дочке 2г8мес, уснула там за 10 минут оооочень повезло т.к. вчера ночью около 00.00 уснула, встали в 7.00 в сад, из сада в 12.00 забрала и поехали. слух хороший. теперь либо ждать что сама разговориться,+ занимаемся с логопедом и пойдём к остеопату

3. ответ для КиSюль , на сообщение « Karamba, а сколько вашему дитю? »
    Мега-элита Аватар для Karamba

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    Karamba, а сколько вашему дитю?
    2,2 года

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Лапуля

Девочки кто пил ПИКАМИЛОН поведение если изменялось в худшую сторону, то так и оставалось потом?

А то мы гомеопатией убирали истерики и вот те на из=за пикамилона через год они вернулись, хотя пьем всего 5-й день(((

5. ответ для КиSюль , на сообщение « нет не были,честно не вижу в этом... »
    Элита Аватар для lavnat

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    нет не были,честно не вижу в этом смысла,т.к у нас был приглашен на дом логопед-дефектолог,который провел диагностику(если так можно сказать)
    А понятно, т.е.я имела в ввиду именно консультацию логопеда. И что логопед сказал, что надо заниматься? Почему спрашиваю, у нас была ЗРР. Мы сходили к логопеду в поликлиннику, он нас выгнал в прямом смысле слова, сказав, что детей до 3-х лет логопеды не консультируют. Естественно, я пошла к другому, другой сказал тоже самое, но в мягкой форме, даже язык потрогал на предмет жескости. Я думаю, их что по-разному учат? Почему кто-то занимается с детьми чуть ли не с года, а кто-то вот так? Нам даже направление в логопедический сад отказались дать.

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    zhihairenko1@mail.ru
    Guest

а нам 2.5,тоже логопед даже разговаривать не стала,сказала что только с 3х лет((а невропатолог послала делать узи и т.д.а потом уже с результатами к ней идти.А еще сказала,мол что вы волнуетесь,если говорит "мама","папа",то скоро заговорит и остальные слова...

7. ответ для lavnat , на сообщение « А понятно, т.е.я имела в ввиду именно... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    А понятно, т.е.я имела в ввиду именно консультацию логопеда. И что логопед сказал, что надо заниматься? Почему спрашиваю, у нас была ЗРР. Мы сходили к логопеду в поликлиннику, он нас выгнал в прямом смысле слова, сказав, что детей до 3-х лет логопеды не консультируют. Естественно, я пошла к другому, другой сказал тоже самое, но в мягкой форме, даже язык потрогал на предмет жескости. Я думаю, их что по-разному учат? Почему кто-то занимается с детьми чуть ли не с года, а кто-то вот так? Нам даже направление в логопедический сад отказались дать.
    Кошмар это-((((( Ладно бы они просто не умели,Бог с ними,но зачем же вводить родителей в заблуждение, что никто не умеет... Ведь столько драгоценного времени многие теряют из-за этого!
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

8. ответ для zhihairenko1@mail.ru , на сообщение « а нам 2.5,тоже логопед даже... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от zhihairenko1@mail.ru Посмотреть сообщение
    а нам 2.5,тоже логопед даже разговаривать не стала,сказала что только с 3х лет((а невропатолог послала делать узи и т.д.а потом уже с результатами к ней идти.А еще сказала,мол что вы волнуетесь,если говорит "мама","папа",то скоро заговорит и остальные слова...

Мы остальных слов после "мама-папа" уже 2,5 года ждем, а те немногие, что слава Богу появились, вызваны именно в ходе занятий с логопедами-дефектологами на фоне медикаментозной поддержки!
    С нами занимаются с 2,2, регулярно - с 2,5 лет...

Согласна с Ягг - с маленькими детьми мало кто обучен и хочет работать, но не вводили бы в заблуждение
    Илья - 15.09.2006

Наш человек

Цитата Сообщение от zhihairenko1@mail.ru Посмотреть сообщение
    мол что вы волнуетесь,если говорит "мама","папа",то скоро заговорит и остальные слова...
    в 2.5? при норме.. даже писать не буду..
    Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    Кошмар это-((((( Ладно бы они просто не умели,Бог с ними,но зачем же вводить родителей в заблуждение, что никто не умеет... Ведь столько драгоценного времени многие теряют из-за этого!
    +много

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    zhihairenko1@mail.ru
    Guest

у нас воспитатели в саду тоже самое говорят,что сейчас дети намного позже начинают говорить...Все успокаивают,говорят "не волнуйтесь"...а потом окажется что поздно будет лечить...

Страница 641 из 3048 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »