Страница 641 из 962 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

1. Старожил

Цитата Сообщение от Весна по имени Света Посмотреть сообщение
    давно не читала топик, денег не было)) пробежалась по последним страницам, но ничего не увидела для себя интересного
    посоветуйте пожалуйста пополняемый вклад на полгода, год, есть такие сейчас стоящие?
    и непополняемые тоже рассмотрю варианты, какие сейчас пользуются спросом?
    Непополняемый "Восторг" у банка "Зенит" по промокоду с банки.ру - 7,85% (для новых клиентов), 7,6 (для постоянных)
    От 10 тыс. на 500 дней (через 300 дней можно расторгнуть договор без потери процентов).

Наш человек Аватар для Микадо

а что значит обнулить? деньги снять?

3. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Наш человек Аватар для Микадо

на банки.ру обновленный список выгодных вкладов по состоянию на сегодня http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...m-message-list
    самые выгодные халва и хомяк.
    "На сегодняшний день вклад как никогда актуален.В условиях,когда идет массовое повышение процентных ставок в банках ,стоит как раз вкладываться на небольшой срок.А когда идет снижение -нужно вкладываться на более длительный срок,чтобы как можно дольше получать повышенные проценты . Сейчас идет постепенное плавное повышение процентных ставок.И торопиться даже с фиксами ,я думаю не стоит. А вот такие краткосрочные вклады как Новогодний в Хоум Кредите как раз сейчас очень кстати. "
    про россельхозбанк не видела тут обсуждений - насколько выгодно и финансово оправдано открывать вклад на 1460 дней под 8%?

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А долго карту заводить? И написано он-лайн нельзя открыть?
    Нет. Онлайн не открывают, хотя на сайте есть заявка, но это исключительно консультация, зачем сделана, непонятно, только с толку сбивают. Оформляют исключительно только при личном визите в офис, не в кассу петросбыта, а в офис. Делают чуть больше недели.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

5. ответ для Микадо , на сообщение « а что значит обнулить? деньги снять? »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    а что значит обнулить? деньги снять?
    Да. Привести балланс к нулю.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

6. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

всем спасибо огромное! пошла читать!

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    на банки.ру обновленный список выгодных вкладов по состоянию на сегодня http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...m-message-list
    самые выгодные халва и хомяк.
    "На сегодняшний день вклад как никогда актуален.В условиях,когда идет массовое повышение процентных ставок в банках ,стоит как раз вкладываться на небольшой срок.А когда идет снижение -нужно вкладываться на более длительный срок,чтобы как можно дольше получать повышенные проценты . Сейчас идет постепенное плавное повышение процентных ставок.И торопиться даже с фиксами ,я думаю не стоит. А вот такие краткосрочные вклады как Новогодний в Хоум Кредите как раз сейчас очень кстати. "
    про россельхозбанк не видела тут обсуждений - насколько выгодно и финансово оправдано открывать вклад на 1460 дней под 8%?
    Я бы на 4 года точно не стала вклад открывать. Проценты у некоторых банков немного поползли вверх, так что может уже скоро будут более интересные предложения.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Нет. Онлайн не открывают, хотя на сайте есть заявка, но это исключительно консультация, зачем сделана, непонятно, только с толку сбивают. Оформляют исключительно только при личном визите в офис, не в кассу петросбыта, а в офис. Делают чуть больше недели.
    ну если больше недели - смысла нет, т.к. это предложение до 31 октября. Просто не успеют выдать карту.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    ну если больше недели - смысла нет, т.к. это предложение до 31 октября. Просто не успеют выдать карту.
    А разве не могу оформить документы, а карту выдать потом?

10. ответ для LOLA , на сообщение « А разве не могу оформить документы, а... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А разве не могу оформить документы, а карту выдать потом?
    Там же условие - 10 тыс на карте для открытия счета.
    Жалко, как раз накопительный нужен

Страница 641 из 962 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »