Страница 641 из 906 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для БлондинкО , на сообщение « все элементы?! :010: т.е. 5 из 5. Или... »
    Участник Аватар для ruslanit82

Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    все элементы?! т.е. 5 из 5. Или все сдающие (и школьники, и частники)?
    У меня недавно был школьный экзамен, там мы сдавали 4 элемента из 5.

2. ответ для лентяй , на сообщение « Радуйтесь ,что пока это все ,не на... »
    Участник Аватар для ruslanit82

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Радуйтесь ,что пока это все ,не на время делается.
    Сомневаюсь,что все это будет делаться на время даже в далеком будущем)

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от ruslanit82 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь,что все это будет делаться на время даже в далеком будущем)
    Поживем -увидим.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

с Марса Аватар для dolceragazza

Спасибо за наставления и советы, сегодня было уже лучше) Инструктор даже ни разу не ругнулся))) хотя, может, я просто не успела его довести, занятие пришлось раньше окончить.
    также я увидела список, за что снимают баллы. За любой чих и пук практически

5. ответ для dolceragazza , на сообщение « Спасибо за наставления и советы,... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Спасибо за наставления и советы, сегодня было уже лучше) Инструктор даже ни разу не ругнулся))) хотя, может, я просто не успела его довести, занятие пришлось раньше окончить.
    также я увидела список, за что снимают баллы. За любой чих и пук практически
    Если успеете чихнуть и пукнуть

с Марса Аватар для dolceragazza

Мега-элита Аватар для Tamita

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Когда по проезду едешь ,на площадке какого нить торг.центра этот бокс с любой стороны может открыться и туда нужно успеть нырнуть ,пока сосед этого не сделал.Учись с любой стороны прыгать .Во первых- еще ни кто не знает ,что в башке у гайцов будет после нового года. А во вторых -полней поймешь ,как это делается.
    Там же ориентиры примерно одинаковые,тока зеркальные.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙНОН, автошкола АвтоМотоСпорта ДОСААФ России, Санкт-Петербург, Перекупной пер., д. 9

Очень не советую связываться с этой автошколой.

Мотивировалась при выборе, помимо месторасположения, двумя факторами -качеством как бы гос. образца (нечто советское, проверенное) и слухом, что досаафовским разрешают сдавать экзамены на своих площадках, а не в ГИБДД.И то, и другое оказалось мифом.Единственное, что понравилось - вполне приятный молодой человек, преподаватель теории.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА и из рук вон плохая работа секретаря:

1) не предупредила, что справку нужно нести в 2 диспансера, упоминула лишь 1.Порекомендовала делать в ЕЦД, хотя на соседней улице есть учреждение с гораздо более приятными ценами.

2) перед набором обещала отзвониться и не отзвонилась. У других учеников то же самое. Выбирала между этой школой и другой сетевой, там со мной даже на этапе выбора несколько раз связывались, налицо показывая заинтересованность.

3) не уведомила, когда надо нести вторую часть оплаты по договору, в результате - кто-то принес, кто-то нет.

4) когда наступил срок школьного экзамена, не пришла лично на лекцию, как обещала по телефону, чтобы всех предупредить. Где-то на доске объявления повесила бумажку.Там же всплыла необходимость оплаты госпошлины. Все путались с реквизитами и звонили инструкторам.Хорошо, что уточнила у преподавателя по теории - где смотреть информацию про экзамен. И все это выяснилось за день (!) до экзамена!

5) самое фееричное - когда нам сжали срок на практические занятия до месяца с небольшим, в ответ на мои претензии, что нам не успеть пройти все занятия, она ответила "Занимайтесь каждый день. Это как вечернее образование. А вы что думали"То есть все нормальные люди занимаются 3 раза в неделю в среднем, а мы из-за неудачного графика должны пыжиться по 5 раз. Понятно, зачем это сделано. Чтобы инструкторам меньше катать, а ученикам приходилось подписывать непроведённые занятия.

ПЛОЩАДКА.

С ней нас вообще обманули конкретно:

- обещали, что она будет на Тележной (рядом со школой), но в итоге после оплат по договору, нам сообщили, что она будет на Лесной. Просто поставили перед фактом, не извинившись. Хотя уже за месяц знали, что адрес изменится.

- площадку на Лесной под нас забронировали на малое количество дней (сэкономили).

В итоге владельцы площадки нас выгнали в грубых выражениях с двух последних занятиях

- школьный экзамен "Площадка" зачли всем автоматом (видимо, чтобы не тратить деньги на аренду), а в результате у народа не было тренировки себя в экзаменационных условиях перед ГИБДД.

- когда ученики стали требовать, чтобы перед экзаменом в ГИБДД выделили площадку, просто дали адрес бесплатной площадки с шинами вместо фишек на Александра Ульянова, 10.

БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ.

- путь лежит через дурно пахнущий подъезд

- очень грустное состояние всех помещений, при том, что здание историческое и имеет культурную ценность

- аудитория для теории не убирается, вся в пыли.

Также в ней старые окна, дует из всех щелей.

Зимой сидеть приходилось в куртках, по итогу многие болели и чихали.

ИНСТРУКТОР ПО ПРАКТИКЕ ЯРОСЛАВ ШЕСТАКОВ:

- манипулировал, пытаясь лишить уверенности перед сдачей. Понятно, с какими целями.

- постоянно переносил занятия, не позволяя выстроить четкое расписание по дням недели. Занятия плавали. Время могло поменяться даже за час до занятия. Нужное количество занятий с учетом этого невозможно успеть откатать.

- инструктор оказался нечист на руку и элементарно не порядочен.

Очень, очень жалею, что связалась с этим заведением.

9. ответ для Mur-rain , на сообщение « ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙНОН, автошкола... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Про Перкупной уже видела нелестные отзывы...

10. ответ для Tamita , на сообщение « Про Перкупной уже видела нелестные... »

Вот вроде и права на руках, так или иначе. Но оплеванное состояние. По вине инструктора пришлось второй раз там дежурить. То, что я уже в декрете, и мне нельзя мерзнуть никого не смутило)

Страница 641 из 906 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »