|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Кистовидные образования в лобных долях, расширение субарахноидального пространства по конвексу мозга преимущественно в области лобных и теменных долей, ретроцелебеллярная киста 2х2,2х3,3.
Мне кажется для ребенка это совсем большая киста(((. Сказали надо делать КТ с контрастом проверять доброкачественность. Пока я в растеряшках...сама гистологию жду чет на нервах...
Если есть неврологи узбагойте меня...нейрохирург по телефону сказал,что если парезов и судорог нет, то операцию делать не будут. Но мы на эту тему еще поговорим очно.
-
Хранитель
Ой Ася еще раз пожелаю удачи и Вам и Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Ой, Ася, я в этом ничего не понимаю, просто пожелаю удачи
-
Элита
Это очень грустно( всетки ребенок болен, а мы сдуру ищем последствия депривации и пр...
не хило значит ее головой об батарею били, с последствиями(((
-
Сообщение от воттакоеимя
А у нас МРТ плохое(((. Так пожалиться зашла....киста весьма приличная подросла и эти лобные доли . Хочется поругаться на неврологов-нас даже на учет не ставили ,говорили норма мол у каждого второго так. Пойдем к любимому врачу...нейрохирургу, послухаем что скажет, сейчас вроде гамма нож и все дела...
эта, Ася, я вроде как попрощалась. Но тут не могу мимо пройти : у меня есть очень хороший доктор-нейрохирург в детском отделении в Бурденко. Если нужно будет, то я могу показать результаты Сони ему (для второго мнения) . Для этого надо МРТ залить на файлообменник. Ася - нужна помощь - пишите в лс.
-
Наш человек
Сообщение от nata_aga
эта, Ася, я вроде как попрощалась. Но тут не могу мимо пройти : у меня есть очень хороший доктор-нейрохирург в детском отделении в Бурденко. Если нужно будет, то я могу показать результаты Сони ему (для второго мнения) . Для этого надо МРТ залить на файлообменник. Ася - нужна помощь - пишите в лс.
Спасибо! Я думаю нам вообще лишние мнения не помешают...Пока с диском не могу справиться,я дурко... там сразу кино открывается и все по аглицки пишет, пыталась на комп скопировать-не получилось. Поеду в центр где мрт делали и попрошу их скинуть мне на почту.
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Космонавт
Вам надо в нии мозга Бехтеревой. Там есть квоты. Они очень помогают детям и взрослым с такими проблемами.
-
Сообщение от воттакоеимя
Спасибо! Я думаю нам вообще лишние мнения не помешают...Пока с диском не могу справиться,я дурко... там сразу кино открывается и все по аглицки пишет, пыталась на комп скопировать-не получилось. Поеду в центр где мрт делали и попрошу их скинуть мне на почту.
кино не смотреть. просто всю папку прикрепите. Там объем большой - сразу предложат на файлообменник залить. и дадут ссыль. Почту написала в лс.
-
Наш человек
Ася, когда диск будете в компьютер вставлять, держите зажатой клавишу Shift. Тогда кино не запустится, и можно будет диск просмотреть как обычную папку.