|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Дарю улыбку
Сообщение от olga-18
На входе написано крупными буквами: Мы открылись! Более 60 магазинов.
Сегодня собираюсь зайти посмотреть, напишу потом
а это где?
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Наш человек
Сообщение от KatiaS
Значит завтра увидимся)) Я в светло-сером пальто-пуховике - подходите, познакомимся
а мы по субботам ходим. Только в эту субботу я тебя не видела, да и каюсь Диму тоже
-
Дарю улыбку
Девочки,еще хотела спросить,какой номер у нового детского сада на Гатчинском шоссе?
-
Хранитель
Сообщение от KatiaS
у нас пробное бесплатное было. Причем сначала хотели содрать денег, но бабушка у нас к директору сходила, после этого извинились и сказали, что бесплатно.
Сообщение от savarina
Мы первое занятие бесплатно сходили. Видать уже после Кати прецендент был
За второе заплатили 280, так как абонемент решили пока не брать. Ребенок ходит не с удовольствием, не знаю что и делать. Преподаватель говорит, что все делает, но чувствуется что не с интересом, а именно из-за того, что нужно... Вот и не знаю, на сколько нас хватит.
Кстати, при бассейне открывается детский развивающий клуб для малышей с 1 годика и до 4 лет, по возрастам конечно же. Так что выбор развлекалок у нас все больше и больше
Сообщение от БУТУСЕНА
тоже идем первый раз в этот вторник....правда абонемент уже купила,уж очень моя рвется
танцевать....
мне про пробное не говорили что бесплатно
Бутусена, моя тоже рвется..если что моя пухлена с большими голубыми глазами, подходите
-
Хранитель
Сообщение от свежеветрова
Девочки,еще хотела спросить,какой номер у нового детского сада на Гатчинском шоссе?
80 вроде
-
Хранитель
а это где?
у Эльдорадо
-
Дарю улыбку
-
Дарю улыбку
Сообщение от Linusha
80 вроде
спасибо!
-
Хранитель
пересечение ул Лермонтова и Юных Пионеров
-
Мега-элита
Девочки, зашли с сыной в новый торговый центр.Внутри по строению напоминает ТЦ "Нарва" на Ленинском или ТЦ на углу Ленинского-Народного Ополчения (название забыла). Т.е. много магазинов, они все с прозрачными стенами, а потолок общий для всех. Сейчас уже работают:
- несколько продуктовых магазинов: колбасы, выпечка-весовое мороженое, два - с обычным "шаговым" ннабором продуктов (хлеб, молочное, кондитерское, пиво)
-два с детскими игрушками-книжками
-несколько с одеждой: женская, кожаные куртки, шапки, джинсы
-Билайн
- много еще не открылось. На некоторых висит, что там будет. Написано, что будут магазины SELA (большой, занято несколько помещений), обувь RALPH RINGER, продукты "Белорусский гостинец".
Вот вроде все, что запомнила. Ступенек нет, проходы широкие - можно заезжать с коляской.
В общем - очень даже приятно!