|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от ~Есения~
Кого-то стены греют и мечты и поступлении, потому ездят По разному бывает Мы не жалеем что ходили по крайней мере на бальные, качественная подготовка и преподаватель Кейхель Мария по ритмике и импровизации - профессионал своего дела, душа пела на её открытых уроках. Просторные залы, чистота, свет, балетные инсталляции ... И с подругой дочка там познакомилась, с которой теперь в спортклассе вместе) Всё что не делается , всё к лучшему
Присматривалась к ее занятиям, но расписание у нее в мастерской нам никак не походит. (( Мы о поступлении в первый класс в академию не мечтаем, поэтому и муки выбора. Наверное, в этом случае, лучше освободить место тем, у кого не только данные есть, но и большое желание.
-
Неадекват
Сообщение от Magus
Я из тревожных мам, поэтому все травмоопасные виды спорта моя психика не выдержит.)) Если на подготовительных в академии скорее самодеятельность, а не серьезная профессиональная физподготовка, то, конечно, не наш вариант. Очень разные мнения даже в этом топике высказывают, диаметрально противоположные. Кому верить больше и не знаю. )))
ну а почему не пойти на ту же спорт. гнимнастику? В дошкольном, да и в младшем школьном возрасте травматизм там минимальный. А физ. подготовка замечательная
Травматичной гимнастика становится несколько позже. Моему 8 лет - так вот травмы он тока на детской площадке получает пока, на тренировках нереально, не те еще упражнения
-
Неадекват
а уж после гимнастики мальчишку много куда возьмут, в общем-то включая балет
-
Наш человек
Согласна с СКВО, СГ для парня идеальный спорт, и гибкость, и сила, и координация. Был бы сын, не раздумывая отдала )) У нас подруга в СГ 4-ый год (начала с 4 лет) не налюбоваться - фляки, рондаты, колёса без рук, на брусьях что вытворяет... ттт, без серьёзных травм, мозоли на руках, синяки ... Ну как в спорте без этого Зато какая закалка! Пришла в спорт с слабыми руками и ногами, часто болеющая простудами и тд.
-
Участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну а почему не пойти на ту же спорт. гнимнастику? В дошкольном, да и в младшем школьном возрасте травматизм там минимальный. А физ. подготовка замечательная
Травматичной гимнастика становится несколько позже. Моему 8 лет - так вот травмы он тока на детской площадке получает пока, на тренировках нереально, не те еще упражнения
Он у меня высокий и очень худой, вряд ли возьмут, да и тяжело ему с таким ростом там, наверное, будет. Плюс никогда не нравились фигуры у спортивных гимнастов, мышцы, не знаю как сказать, "широкие" что ли.))
-
Неадекват
Сообщение от Magus
Он у меня высокий и очень худой, вряд ли возьмут, да и тяжело ему с таким ростом там, наверное, будет. Плюс никогда не нравились фигуры у спортивных гимнастов, мышцы, не знаю как сказать, "широкие" что ли.))
непраааавда. У гимнастов красивые фигуры. Широкие, как вы выражаетесь, мышцы далеко не у всех. Ну то есть есть качки, а есть жилистые, по типу Аполлонов Бельведерских. Если вас смущает то, что у них якобы тормозится рост - так это тоже далеко не сразу, возможно лет в 12 начинается такой процесс, но много ребят из гимнастики уходит потому, что ноги отрастают - и всё. тяжело на снарядах становится. Но опять же - это попозже.
худых любят, высоких - не очень. Больше всего не любят "тяжелых", ширококостных, с приличным весом
Просто дошкольный-младший школьный возраст - это время очень гармоничного развития тела в гимнастике. Акробатика на ранних уровнях тоже не опасна
-
Участник
непраааавда. У гимнастов красивые фигуры. Широкие, как вы выражаетесь, мышцы далеко не у всех. Ну то есть есть качки, а есть жилистые, по типу Аполлонов Бельведерских. Если вас смущает то, что у них якобы тормозится рост - так это тоже далеко не сразу, возможно лет в 12 начинается такой процесс, но много ребят из гимнастики уходит потому, что ноги отрастают - и всё. тяжело на снарядах становится. Но опять же - это попозже.
худых любят, высоких - не очень. Больше всего не любят "тяжелых", ширококостных, с приличным весом
Просто дошкольный-младший школьный возраст - это время очень гармоничного развития тела в гимнастике. Акробатика на ранних уровнях тоже не опасна
Почитала, что в 4 года для мальчиков при приеме в сг ограничение по росту до 107. Меня саму маленькую в сг не взяли из-за роста, хотя я была совсем невысокая. Сказали, что я даже с таким ростом не смогу работать нормально на снарядах. У сына 113 см рост, а вес 15 кг, не уверена, что при таких данных его возьмут и у него что-то будет получаться. Посмотрю, что недалеко есть, спрошу ждут ли нас с такими исходными данными.
-
Неадекват
Сообщение от Magus
Почитала, что в 4 года для мальчиков при приеме в сг ограничение по росту до 107. Меня саму маленькую в сг не взяли из-за роста, хотя я была совсем невысокая. Сказали, что я даже с таким ростом не смогу работать нормально на снарядах. У сына 113 см рост, а вес 15 кг, не уверена, что при таких данных его возьмут и у него что-то будет получаться. Посмотрю, что недалеко есть, спрошу ждут ли нас с такими исходными данными.
а лет-то сколько? У нас мальчишка высокий первые места по школе берет на соревнованиях.
Кстати у вас на Юзе вроде гимнастики-то и нету
Ограничения все условны. Надо сказать, что у меня ребенок реально мелкий(8 лет - 117 см), но ребята с ним в группе занимаются крупнее, и успехи у них не хуже, а у некоторых и лучше намного
-
Участник
а лет-то сколько? У нас мальчишка высокий первые места по школе берет на соревнованиях.
Кстати у вас на Юзе вроде гимнастики-то и нету
Ограничения все условны. Надо сказать, что у меня ребенок реально мелкий(8 лет - 117 см), но ребята с ним в группе занимаются крупнее, и успехи у них не хуже, а у некоторых и лучше намного
Нам 4. Мы и в Московский район готовы ездить и в Купчино, лишь бы толк был.)))