Страница 641 из 1052 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »
  1. ответ для BigBunny , на сообщение « Напишите потом сколько ваша будет... »

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Напишите потом сколько ваша будет весить. А то хочется чего-то полегче тоже.
    Ок.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Девочки, спасибо за полезные ссылки и сведения. Я с Али иногда что-то заказываю, если здесь не могу найти, но всякое для рисования никогда еще не заказывала ))

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А сколько лет художнику? Моей вот... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А сколько лет художнику?
    Моей вот только 10 исполнилось, пастель сухая захватила целиком после мастер-классов по пастели.
    Ей 8 лет. Мы 1-ый класс в художке на Некрасова закончили

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

Вот жеж ... а мы ничем особенным не пользуемся - гуашь мастер-класс, пастель масляная - на живописи, маркеры и гелевые ручки на декоративно-прикладном, глина на лепке))) И все) Бумагу не носим - выдают, рисунки не носим - папка не нужна. Второй класс закончили. Дома рисует много - но в основном простым карандашом...иногда цветными - качественными, но совершенно обычными... Что бы такого приобрести для разнообразия на лето?

5. ответ для ЭН ЗЭ , на сообщение « Вот жеж ... а мы ничем особенным не... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от ЭН ЗЭ Посмотреть сообщение
    Вот жеж ... а мы ничем особенным не пользуемся - гуашь мастер-класс, пастель масляная - на живописи, маркеры и гелевые ручки на декоративно-прикладном, глина на лепке))) И все) Бумагу не носим - выдают, рисунки не носим - папка не нужна. Второй класс закончили. Дома рисует много - но в основном простым карандашом...иногда цветными - качественными, но совершенно обычными... Что бы такого приобрести для разнообразия на лето?
    Это все родительские развлечения конечно. Мы гуашь тоже Мастер класс покупаем. Ибо лучше у нас в стране не придумали еще. И она кстати недешевая. Ребенок, как я уже писала выше, не может оценить профессиональные арт-материалы. Он оценивает только удобство использования пока что, яркость цветов. Ну какие-то такие простые вещи. Я себя утешаю тем, что все это дело становится все менее и менее доступно, так что пусть ждет своего часа . А в России, к сожалению, ничего кроме акварели и гуаши особо и не научились делать. Боюсь, что в итоге останется только сангинка, как было в нашем детстве
    Попробуйте акварельные карандаши. Ими можно и так рисовать. Они мягкие. И размывать тоже прикольно. Интересный эффект получается с белой гуашью. Очень нежный тон.

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.

У нас гуашь мастер класс, акварель санкт-петербург, пастель масляная кохинур, сухая фабер (или наоборот. И три кисти синтетика 3,6,9, белка двух размеров и плоская небольшая. Все. Больше ничего изысканного. Тушь и перо самые обычные.
    Ручка гелевая обычная была, теперь купили линер.
    На всяких мастер-классах и доп.курсах приобретаем навыки использования козьего флейца, веерной кистт и других необычных, акварельных маркеров, клячки, маски и т.п. Я слов-то таких не знала)))))).
    Lewis Carroll

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У нас гуашь мастер класс, акварель санкт-петербург, пастель масляная кохинур, сухая фабер (или наоборот. И три кисти синтетика 3,6,9, белка двух размеров и плоская небольшая. Все. Больше ничего изысканного. Тушь и перо самые обычные.
    Ручка гелевая обычная была, теперь купили линер.
    У нас такой же набор, я как балда ниче не понимающая, все покупаю по списку, кот. дает художница, она еще и фотографирует мне, а то я один раз не то купила, а все дороговасто конечно. Папку ношу сама, А3, ей тяжело видите ли.
    Большое спасибо за ссылки, на Али покупала только набор кистей синтетических по наводке из топа про Али, понравились))) по-моему даже Вы советовали там.

Дело в том, что зовут меня Аня

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    У нас такой же набор, я как балда ниче не понимающая, все покупаю по списку, кот. дает художница, она еще и фотографирует мне, а то я один раз не то купила, а все дороговасто конечно. Папку ношу сама, А3, ей тяжело видите ли.
    Большое спасибо за ссылки, на Али покупала только набор кистей синтетических по наводке из топа про Али, понравились))) по-моему даже Вы советовали там.
    Я и советовала)).
    Я для себя открыла новый мир цен на синтетику). В артквартале 1 шт как на али набор из 12)).
    Lewis Carroll

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Добрый день всем! Может кто-нибудь подскажет
    Мы живем в районе Звездной, сыну 7 лет, в сентябре идет в 1-й класс. Хотели с сентября пойти в художественную школу №13, но на следующий год они набирают только со второго класса ребят (((
    Подскажите, может кто знает, где еще можно поучиться рисовать в Московском районе, чтобы этот год не терять?
    Ну и опущу конечно рассказ о том, как сын рисует сутки напролет и очень обожает это дело и хотел бы заниматься.

10. ответ для lilari , на сообщение « Только там много желающих, особенно в... »
    Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Только там много желающих, особенно в студию Художник к Сивковой, если реально хотите попасть, лучше сейчас ехать самой, записываться в журнал на вахте. Может быть, сейчас что-то изменилось, но пару лет назад через сайт моя заявка просто пропала))
    Знаю двух человек, поступивших после неё в 10-ку, правда на с/о))
    + Моя на бюджет

Страница 641 из 1052 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »