Страница 641 из 2941 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Участник Аватар для Вик-Вик

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    Если припрет днем то лучше на скорой, (т.к. в городе пробки вдруг не доедете))) покажете им договор с р/д и они не смогут вам отказать)))
    Про одежду в Приемном покое вас смотрят, раздеваетесь на себе только носки и тапочки))), сорочку в роды и подкладную стерильную вам дадут там, вы поднимаетесь в родилку, а все ваши вещи сложите в пакет и отдадите мужу... вроде так.
    спасибо большое а телефон и воду оставить можно?

2. ответ для Вик-Вик , на сообщение « спасибо большое :flower: а телефон и... »
    Элита Аватар для selegey

Цитата Сообщение от Вик-Vik Посмотреть сообщение
    Телефон и воду с собой можно, а еще разрешают зарядку для телефона взять
    Анюта (03.09.1995), Юрик (11.01.2001) и Ксюшенька (26.05.2009)

3. ответ для Вик-Вик , на сообщение « спасибо большое :flower: а телефон и... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от NadineZ Посмотреть сообщение
    Давление своё я тоже не ощущаю...или привыкла ужеМуж когда звонит говорит,что вот вчера у нас такое-то давление было,а они: "МЕСТ,К СОЖЕЛЕНИЮ,НЕТ.ЗВОНИТЕ ЗАВТРА,А ЕСЛИ СОВСЕМ ПЛОХО БУДЕТ,ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СКОРОЙ,ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ,ЧТО БЫ МЕСТО БЫЛО".В общем непонятки какие-то
    А направление у меня на госпитализацию от Зав.отделением,не помню имени(та что в 5 каб.принимает,меня сразу к ней отправили,а не к кардиологу т.к. давление на приёме было 150/90)и из моей ЖК в Лен.обл.Записалась на ДО 18/11....может завтрашний день что-то решит
    А я когда первый раз приехала к кардиологу на приём, у меня давление было 160/100 и меня теперь без очереди берут... боятся что посижу у них и давление поднимится... я часто езжу к ним... Сказали таких как я (с высоким давлением) и тех что с оперированным сердцем в первую очередь берут Приятно конечно что мне такое внимание, но стоять наравне с теми кто после операции на сердце... чувствую себя глубоко больной у них Хотя и давление на таблетках держится нормальное
    Интересно как я прорываться буду когда рожать приспичет Сейчас-то я ещё могу подождать, дома полежать а там мне полюбому надо будет к ним

Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прорваться таки на ДО... вовремя! И главное здоровенького малыша!!!

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    Девочки, уже не раз тут писала, если для кого-то повторюсь - прошу прощения. Просто на всякий случай, предупреждаю тех, кто как и я прошлой зимой, пытается прорваться на ДО. Девы, их надо БРАТЬ ШТУРМОМ!!! Меня так не брали до 42 недель!!! Хотя показания и направления были и звонила я регулярно. В рез-те переношенный малыш, слабость род.деятельности, меконий,гипоксия, ЭКС и еще куча всего. А в приемном сказали: "Что же Вы лично не приехали и не устроили скандал, чтоб Вас взяли"? Представляете? Так что прорывайтесь в срок, если хотите рожать только там. Поверьте, ЕСТЬ у них места очень часто! Я когда прихала-таки на ДО и рассказала девчонкам в палате свою историю, они удивились и сказали, что у них в палате постоянно были места.Просто там действует жесткая система отбора - в первую очередь порок сердца, а все наши ПМК и ВСД для них не столь важны.
    Ой, мне тогда вообще ничего не светит, с моими 29-ю неделями... меня врятли на До вообще пустят раз у них для больших сроков мест нет... просто полежать и дальше дома дотягивать до 39 недель... когда проветривание кончится, как кардиолог сказала

А есть такие кто на ДО лежал не для того что б родить , то есть ещё рано как бы а как мне сказали "в 28 недель надо обязательно полежать"... Хочу свои шансы попасть на ДО оценить
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

4. ответ для Libelula , на сообщение « А я когда первый раз приехала к... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    А есть такие кто на ДО лежал не для того что б родить , то есть ещё рано как бы а как мне сказали "в 28 недель надо обязательно полежать"... Хочу свои шансы попасть на ДО оценить
    Дык я лежала. С той же ГБ-2. В те же 28 недель.
    Но мне надо было менять препарат - я до полежания принимала допегит по 5 таблеток в день, которые при этом никак давление не сдерживали, так и торчало 140х90.
    Поэтому меня переводили на клофелин, ну и допплер сделали, чтобы посмотреть, хватает ли снабжения ребенку. Взяли не сразу, с неделю звонила. Больше всего шансов лечь под птяницу-субботу.

Я свое давление вообще не чувствую, но меня с самого начала беременности врачи говорят, что это стабильно высокое давление опасно не только для мамы, а для ребенка. (Это не считая риска возникновения преэклампсии). Ну, то есть развитие гестоза тоже надо контролировать, но в первую голову снижение давления нужно для хорошего самочувствия малыша.
    Дочке 11 лет.

5. ответ для Вик-Вик , на сообщение « спасибо большое :flower: а телефон и... »
    Участник Аватар для tulipchik

Цитата Сообщение от Ёлочка32 Посмотреть сообщение
    Ценная информация,спасибо!
    Маша , а Вам ПКС на какой неделе сделали?
    в 39 недель и 3 дня
    Оля,ко мне на ты

Цитата Сообщение от Вик-Vik Посмотреть сообщение
    советую еще зарядку и гигиничускую помаду. мне очень пригодилось

Девочки, кто штурмует роддом, советую к ним приезжать уже с вещами "Мол вот она я. и я к вам" и пожаловаться на что-нибудь
    я как и вы не могла дозвониться, все время отфутболивали.не вытерпела и взяла и приехала рано утром
    девочки всем удачи, беременными не останетесь

6. ответ для Terry , на сообщение « Дык я лежала. С той же ГБ-2. :053: В... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Дык я лежала. С той же ГБ-2. В те же 28 недель.
    Но мне надо было менять препарат - я до полежания принимала допегит по 5 таблеток в день, которые при этом никак давление не сдерживали, так и торчало 140х90.
    Поэтому меня переводили на клофелин, ну и допплер сделали, чтобы посмотреть, хватает ли снабжения ребенку. Взяли не сразу, с неделю звонила. Больше всего шансов лечь под птяницу-субботу.

Я свое давление вообще не чувствую, но меня с самого начала беременности врачи говорят, что это стабильно высокое давление опасно не только для мамы, а для ребенка. (Это не считая риска возникновения преэклампсии). Ну, то есть развитие гестоза тоже надо контролировать, но в первую голову снижение давления нужно для хорошего самочувствия малыша.
    Что такое преэклампсия я на своей шкурке ощутила когда с дочкой ходила... правда лёгкая была но 2 раза в реанимации лежала
    Я тоже допегит пью по 3 таб. в день(и тоже мне кажется что он не помогает) и Эгилок по 2 и всё равно давление 130-140/80-90 ниже не снижается
    Но что у меня вначале было 170/110 уже нет правда это было от сильного стресса в нашей гинекологии... меня тогда врач пытался уговорить на аборт пугая всеми ужасами которые только могут быть Я растроилась, уже на кладбище собралась... вот оно и зашкаливало а таблеток мне не давали никаких
    Буду пытаться лечь всё таки
    Спасибо приободрили!
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

7. ответ для Libelula , на сообщение « Что такое преэклампсия я на своей... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Я тоже допегит пью по 3 таб. в день(и тоже мне кажется что он не помогает) и Эгилок по 2 и всё равно давление 130-140/80-90 ниже не снижается
    Допегит и Эгилок при ГБ-2 - мертвому припарки.
    Вот на клофелине оно у меня упало до 110х70 (!), это был эффект. И держалось 110х70 - 120х80 почти до самого конца, аж до 41 недели.

Так что, может, и вам назначат его же и обойдется без реанимации на этот раз!
    Дочке 11 лет.

8. ответ для selegey , на сообщение « Телефон и воду с собой можно, а еще... »
    Участник Аватар для Вик-Вик

Цитата Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
    Телефон и воду с собой можно, а еще разрешают зарядку для телефона взять
    [QUOTE=mashka84;34743421]

советую еще зарядку и гигиничускую помаду. мне очень пригодилось

спасибо большое теперь хоть представляю, что и как

9. ответ для Terry , на сообщение « Допегит и Эгилок при ГБ-2 - мертвому... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Допегит и Эгилок при ГБ-2 - мертвому припарки.
    Вот на клофелине оно у меня упало до 110х70 (!), это был эффект. И держалось 110х70 - 120х80 почти до самого конца, аж до 41 недели.

Так что, может, и вам назначат его же и обойдется без реанимации на этот раз!
    Дак я при 120/70 уже умершей себя чувствую такая слабость... привыкла уже за 12 лет (мне 18 лет было когда тогда) к давлению 140/90... надо было конечно лечиться тогда но ВСД не лечится как мне говорили... попей пустырника А после первой бер. сразу ГБ 1, теперь уже 2
    Ещё и отёки на днях появились
    А Эгилок мне нравится сердце стучать часто так перестаёт и давление падает... чуток

Буду надеяться что попаду всё таки на ДО и что-нибудь да назначат
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

10. ответ для Libelula , на сообщение « А я когда первый раз приехала к... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Я скоро так же буду лежать,может и увидимся в РД,сроки то практически одинаковы. Я на след неделе к кардиологу еду,тогда и на ДО обещали записать
    У меня кстати оперированное сердце, вот и посмотрим сколько надо будет на ДО прорываться

Страница 641 из 2941 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »