Страница 641 из 1193 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а чулки компрессионные с натягом должны одеваться? я чего-то похудела что ли от стресса, вчера получила чулки, наверное надо было меньше на размер заказывать, так как они совершенно спокойно на меня налезают. Читала что тут у многих были проблемы с натягиванием. Не понимаю, то ли еще одни заказать, но куда потом их девать не понятно.
    Это смотря какой степени компрессии. У меня были 1-й степени (самые слабые), натягивались легко (в том плане что я не прикладывала сверхъестественных усилий, чтобы их натянуть). У соседки по палате - 2-й степени (у нее проблемы с венами) - там да, они более тугие. К тому же вы, когда покупали, выбирали ведь их по обмерам, надеюсь?
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

2. ответ для rhfgbdf , на сообщение « Спасибо, что откликнулись :flower:. ... »
    Элита Аватар для Девочка--припевочка
    Невсский район, правый берег за Володарским мостом, дом, в котором театр МАСТЕРСКАЯ

Цитата Сообщение от rhfgbdf Посмотреть сообщение
    Спасибо, что откликнулись . Если миомы эстрагенозависимые, то тогда вообще загадка, откуда они. У меня высокий прогестерон, а эстрадиол низкий ( почти нижняя граница нормы). А гистероскопия очень травматичная операция?
    У меня была субмукозная форма. Гистероскопия длилась 25 мин под наркозом. Сразу удалили. Из наркоза вышла легко без тошноты и головной боли. Главное ничего не есть и не пить долго до наркоза. Но там все скажут врачи. Удаляла в марте. к сожалению опять растут миомы. Теперь пойду удалять в ноябре опять к Малушко.

Цитата Сообщение от Девочка--припевочка Посмотреть сообщение
    У меня была субмукозная форма. Гистероскопия длилась 25 мин под наркозом. Сразу удалили. Из наркоза вышла легко без тошноты и головной боли. Главное ничего не есть и не пить долго до наркоза. Но там все скажут врачи. Удаляла в марте. к сожалению опять растут миомы. Теперь пойду удалять в ноябре опять к Малушко.
    А до какого размера они так быстро у вас растут?
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Операционная на этом этаже, в палату привозят когда доктора видят, что все хорошо, я полчаса провалялась в реаним, по протоколу поняла. Хотя мне кпзалось, что минут пять,)
    Спасибо!

Элита Аватар для Девочка--припевочка
    Невсский район, правый берег за Володарским мостом, дом, в котором театр МАСТЕРСКАЯ

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    А до какого размера они так быстро у вас растут?
    Ту, которую удалила выросла до 6 см лет за 5. Очень мешала жить. А сейчас за 5мес , пока 1см. Малушко сказал, что такую можно под местным наркозом убрать за 10 мин. Им завезли какое то супер оборудование как раз доя таких случаев. Миома субмукозная, может быть перекрут, поэтому надо удалять. Если другая форма была бы-может и не нужно бы было трогать такую маленькую...

6. Цитата Сообщение от Девочка--припевочка Посмотреть сообщение
    Ту, которую удалила выросла до 6 см лет за 5. Очень мешала жить. А сейчас за 5мес , пока 1см. Малушко сказал, что такую можно под местным наркозом убрать за 10 мин. Им завезли какое то супер оборудование как раз доя таких случаев. Миома субмукозная, может быть перекрут, поэтому надо удалять. Если другая форма была бы-может и не нужно бы было трогать такую маленькую...
    Жаль конечно, что они могут расти заново, очень надеюсь избежать этого. Да у них там видимо хорошо с оборудованием, мне миому 14*16 см умудрились лапарой сделать, правда один надрез все же увеличен. Две недели всего больняк)) а я так долго боялась удалять
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    Нет. У меня заняла час. Вводят прибор в полость под наркозом. В моем случае миому сразу и удалили. Нет возможности, просто смотрят размер и местоположение.
    У меня полип будут удалять. Начала всю канитель из-за миом, а нашлась еще и гиперплазия, и полип :-(((. Миомы отложили пока с полипом не разберусь ( он большой). А миомы у меня интрамуральнуе и субмукозные, их , вроде, не могут удалить на гистероскопии.

Цитата Сообщение от Девочка--припевочка Посмотреть сообщение
    Так быстро растут? Получается, что теперь с мимомами регулярно оперирваться? Что ж это за гадость такая :-(((

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, а Малушко где оперирует?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от плюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Это смотря какой степени компрессии. У меня были 1-й степени (самые слабые), натягивались легко (в том плане что я не прикладывала сверхъестественных усилий, чтобы их натянуть). У соседки по палате - 2-й степени (у нее проблемы с венами) - там да, они более тугие. К тому же вы, когда покупали, выбирали ведь их по обмерам, надеюсь?
    У меня тоже 1 степень компрессии, конечно замеряла, просто и в том и в другом размере подходило, большой разброс в размерах.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

Страница 641 из 1193 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »