|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бабушка с Кексом
Мопсы бывают разные: спокойные , вальяжные и мало лают , а есть шустрые и лаючие))).
У моих мопсов как раз все наоборот. Старшая - вальяжный валенок, но ужасно лаючая, а младшая - шустрая шкода, но молчит обычно, как партизан. Но у моей старшей не очень с нервами, если честно и пугливая ужасно. К сожалению был в ее детстве эпизод, который мог отразится на нервной системе с нашей точки зрения. Она по недосмотру МЧ украла тряпку которая была в автомобильном растворителе и нажевалась до пены изо рта...
-
Старожил
Бедняжка-глупышка((((( Главное,что все они: лаючие и молчуны,увальни и бегуны- все очень любимые )))))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Мега-элита
Сообщение от Анчела
Я вообще думала,что они особо лаять не умеют. Только когда заигрывают и злятся. У нас во дворе все спокойные мопсы.
я тоже лаючих мопсов вообще никогда не видела! мой молчун, лает только на грозу или если у лифта слышны какие-то звуки непонятные
-
Старожил
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
я тоже лаючих мопсов вообще никогда не видела! мой молчун, лает только на грозу или если у лифта слышны какие-то звуки непонятные
У нас на выгуле есть лаючие , темперамент временами зашкаливает и возбуждение преобладает над торможением. Мой может залаять,когда что-то вызывает подозрение( увидит высокий дым от костра,вокруг которого греются шашлычники или в утреннем мраке качается тень от ветки ) или когда вспомнит,что он все-таки бурбуль при выяснении отношений с другими кобелями,а дома молчит))
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Сообщение от Анчела
Я вообще думала,что они особо лаять не умеют. Только когда заигрывают и злятся. У нас во дворе все спокойные мопсы.
Наша - на городских прогулках - молчащая собака.
А вот на даче картина совершенно другая - ведет себя просто безобразно. Висит на воротах и лает на машины, на пешеходов. Велосипедисты вообще вражины номер один . А последнее время садится на супеньку крыльца в задумчивости, делает один гавк и слушает, не ответит ли какая-нибудь другая собака. Мы умираем просто
-
Старожил
-
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
а мои лают... на даче на всех,кто мимо проходит... на прогулке на больших собак (если на коротком поводке идут и чувствуют себя в безопасности).... на громкие звуки типа соседской дрели или если на ноуте неожиданно включаю запись с чьим-то голосом....
-
Ветеран
Девочки здравствуйте!!!!
Не подскажите что может быть:
У нас очень потемнели подмышечные впадины некоторое время назад, почитала в интернете вроде как не страшно, но сегодня обнаружила что под одной подмышкой как будто натерто!
Что это может быть,из-за чего и как с этим бороться?!
-
-
Старожил
Если водите на шлейке,то может она трет ,замените на ошейник. Наблюдайте пока,если "натертость" будет увеличиваться или шерстка в этом месте выпадать(или легко отделяться), я бы пошла к дерматологу сдавать соскоб ,но не очень затягивайте с визитом.