|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Elena-Kotenok
Я в плане как день Х выбирается)
Ааа, это я до конца не понимаю) планируют как-то, составляют расписание наверно если по договору, то как я вижу, можно договориться на удобный тебе день, или дата например нравится. Если у врача есть возможность - пойдет навстречу.
-
с орбиты
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
У меня ночь сегодня...врагу не пожелаешь...глаза как у вампира, состояние вообще молчу...
В общем, как доработать последние 3 дня...ума не приложу
Больничный мне дали, на всякй пожарный
Надюшка, держись, займешься потом вплотную своими мужчинами!!!
Сообщение от Дикарочка
Всем привет!
А из хорошего: на следующей неделе едем подавать заявление ))))) Пару дней назад пытались выбрать кольца - мне ничего не нравится ((( Надо еще порыскать.
А как у вас дела? Ушла читать
Свадьба
Приятное отвлечение
Сообщение от lyara
Девочки, у меня тоже не очень новости: сгустки на узи в матке (( завтра повтор узи и если все плохо, то чистка. Я ужасно боюсь, не хочу.
Женечка, пусть они уйдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И в любом случае, это же другая чистка! С позитивным настроем
Сообщение от Ирочка80
Девочки, спасибо вам всем за беспокойство и сочувствие. Вчера на УЗИ показали что за последнюю неделю ПЯ не выросло и деформировалось, СБ нет! Все анализы которые я тут сдавала все отличные, даже Миш. сказала и такое бывает, в плане анализов. Видимо генетика, весь материал собрали, Миш. очень успакаивала, спасибо ей огромное, еще раз убеждаюсь какая она умница! Сказала, что все у нас получится, только сначала мы все обследуем! Говорит, у нас же такие планы с тобой были, а ты все нарушила) И она пообещала что у нас будет малыш. Я ей верю!
Иришка, у меня слов нет....ты молодец, с таким настроем у вас скоро обязательно будет маленький!!!!!!
Сообщение от Катенька-Доченька
Кстати, Натали 81, ты нашла ХГЧ? Все же он есть в центрах, я сегодня спецом зашла в аптеку спросила. На невском, правда был расфасовкой по 500 и 1000 ед. Так, что если не нашла, можно у них купить
Катюш, спасибо за инфо
Сегодня на работе что-то не до него было, и так из-за Отта на 1,5 часа позже приехала
-
Космонавт
[QUOTE=Solnishko84;88265949]
Видимо офигели все от моего вида сегодня
Зая первым делом уложила на кушетку, потрогала живот и даже предположила что я рожаю
Потом на кресле что нет конечно)
это ты еще без попугая была.
-
Наш человек
Сообщение от assol
кошмар. так обидно.
ира, а муж не сдавал анализов никаких?
Девочки спасибо вам всем большое! Муж не сдавал, в сл. раз не избежать, все будем сдавать!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Ирочка80
Завтра домой!!!!
Хорошо, дома легче и муж поддержит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
Завтра домой!!!!
сколько ты там была?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Хорошо, дома легче и муж поддержит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
В скандинавии можно, я даже как-то узнавала с наркозом общим ))
Катя, спасибо, позвоню. А то в ЦМП не делают вообще, в МЧС 4 и 5 ноября не работают.
Под общим это круто. Интересно, почему им ЦН ничего про но-шпу не рассказал.
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
У меня ночь сегодня...врагу не пожелаешь
Надя, вам на поправку @@@@@@@@@@@
Сообщение от Ирочка80
Девочки, спасибо вам всем за беспокойство и сочувствие. Вчера на УЗИ показали что за последнюю неделю ПЯ не выросло и деформировалось, СБ нет! Все анализы которые я тут сдавала все отличные, даже Миш. сказала и такое бывает, в плане анализов. Видимо генетика, весь материал собрали, Миш. очень успакаивала, спасибо ей огромное, еще раз убеждаюсь какая она умница! Сказала, что все у нас получится, только сначала мы все обследуем! Говорит, у нас же такие планы с тобой были, а ты все нарушила) И она пообещала что у нас будет малыш. Я ей верю!
Ирочка, дорогая, нет слов...
Хорошо, что у тебя настрой хороший. 100% у вас всё получится!!!
Сил тебе побольше!!!!!