|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хотела перейти с оного тарифа на другой, зашла в кабинет и обнаружила этот сюрприз. Так бы и не узнала, редко захожу. А надо бы соблюдать в этих вопросах соответствующую гигиену ...
Может тоже кому пригодится: при переходе на нов. тариф надо сразу отключать десяток автоматически подключенных услуг.
-
Небожитель
Сообщение от snorky
Хотела перейти с оного тарифа на другой, зашла в кабинет и обнаружила этот сюрприз. Так бы и не узнала, редко захожу. А надо бы соблюдать в этих вопросах соответствующую гигиену ...
Может тоже кому пригодится: при переходе на нов. тариф надо сразу отключать десяток автоматически подключенных услуг.
О да! Я тут так же перешла на новый тариф, оказалось что какая то услуга подключена, я сообразила ее отключить, благо денег на номере не было, потом кинула туда пару рублей, а мне и пишут что списали 50 коп! ВОт тут меня порвало, думаю что буквально ж вот только подключила и все платное отключиа, позвонила, наорала Все отключили, извинились и вернули...1р Ну так то реально не смешно!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Ур
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
Зашла на сайт КрасноеБелое, не вижу цен. У них что-то изменилось?
поднимите мне веки
на сайте цен нет
-
Мега-элита
Сегодня в Сезоне на Жукова купили мидии маринованные копченые в масле "VICI Любо есть" 200 гр. по 49 рублей. Стоили сто с чем-то. Срок до 08.02. вкусные
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
Я заметила, когда в минус ушла утром 31го августа, написала им - сюрпрайз. Сейчас перешла на 7р/день, тоже 1 руб на счету, а то еще спишут на какую-нибудь хрень. Возможно от тарифа зависит, у меня из линейки Включайся.
а я уже и не помню название тарифа, старый какой-то.
но у меня на юрика оформлен, юрика правда давно в живых нет
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Девочки, подскажите, плз, где купить самую дешевую водку, на компресс?
Какая вообще самая дешевая и почём?
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Девочки, подскажите, плз, где купить самую дешевую водку, на компресс?
Какая вообще самая дешевая и почём?
минималка 230 рублей.
в любом магазине есть.
-
Небожитель
Спасибо,как раз и интересовал нижний край
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от Lepestok
Кстати годный лайфхак с операторами... Сидите допустим на м-не, не устраивает тариф, идёте в б-йн, пишите заявление о переходе на их тариф с сохранением номера, там 10 суток вроде и ждём, начинает звонить м.. н и предлагать просто нереальные скидки... Мне предложили 50% на тариф и полный безлимит на интернет... Я теперь дома вифи забываю включать...
У меня так БМ сделал. Тоже от Мегафона уйти хотел. Совсем копеечный тариф предложили. Но где гарантия, что другой оператор тоже пойдет на это?