Страница 6404 из 8324 « Первая 5404590463046354639464006401640264036404640564066407640864146454650469047404 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Нет, вспомнила-Криница, ещё рядом Спутник и Белорус очка-вот это шикарный санаторий и какие там огромные лебеди, с меня ростом. Рядом продуктовый рынок . Ещё помню, что когда я положила в санаторную книжку чуток денег( на наши рублей 100) , то медперсонал просто меня замучил в ванной что мне ещё принести-соли морской, полотенце, тапочки и т д, я пожалела об этом. Очень не"заевшиеся" и замечательные работники. Только самые положительные воспоминания . Мы там Новый год справляли ещё потом-ууууу!!!!! Размах гуляния впечатлил, но номера -так себе, на переночевать нормально. Все исправно, чистенько
    В Белой Руси от нас шарахнулись, когда мы предложили заплатить за дополнительные процедуры, и были очень милы с нами за бесплатно
    Я просто когда доя подруги выбирала, искала, чтобы подальше от города с его промышленностью было, чтобы чистейшим воздухом дышать, поэтому в итоге и выбрала Белую Русь. Номера очень хорошие были, получше чем в Сестрорецком курорте во всяком случае
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Спутник-да, хорош. Про Нарочь ничего не скажу, но помню, что отмела его по каким-то причинам, когда выбирали куда махнуть, уже не помню точно.
    А че с дитями туда не едете?
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, я в печали, волосы выпадают уже пропила курс перфектила. Сейчас начала пантовигар.
    Помню, тут у многих в топе была такая проблема, как у вас это было? Сколько волос оставалось на руках во время мытья головы? Когда это прекратилось? Успокойте меня [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]
    Алена,у меня выпадали ужасно и мне помог только твёрдый шампунь новинка от лаш,даже весь подшерсток,который повыпадал теперь отрастает

Я Оля)

4. ответ для Куняша , на сообщение « А че с дитями туда не едете? »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    В Белой Руси от нас шарахнулись, когда мы предложили заплатить за дополнительные процедуры, и были очень милы с нами за бесплатно
    Я просто когда доя подруги выбирала, искала, чтобы подальше от города с его промышленностью было, чтобы чистейшим воздухом дышать, поэтому в итоге и выбрала Белую Русь. Номера очень хорошие были, получше чем в Сестрорецком курорте во всяком случае
    Минск-любовь моя, поэтому мы искали именно поближе туда, чтоб в любимой кофейне вечера проводить
    Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    А че с дитями туда не едете?
    Банально-далеко((( жалко детей на машине таскать по жутким дорогам,мы пока Финкой ограничиваемся, может все ж летом до моря-океана))) Юрмалы доедем, от сомневаюсь

5. ответ для Куняша , на сообщение « А че с дитями туда не едете? »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю.... Я своим уже неделю включкю видео с утьюба как дети купаются в ванной, пока не подействовало.. Ждем...
    Какая у вас интересная теоретическая подготовка))

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    А может Мишу не купать каждый день? Пусть рядом потушить посмотрит как Маша купается и тоже захочет сначала водичку потрогать, потом ножки помочь и т д
    Не думала об этом. Можно подумать. Правда, у Маши тоже без слез не обходится, так себе примерчик для подражания)

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Мы вернулись.
    С возвращением с зеленой травки на белый снежок!)

У меня тоже сильно лезут волосы до сих пор. Но и растут тоже. Отращивала, думала, в хвост соберу и они мне мешать не будут, а из-за многочисленных подрастиающих постоянно приходится еще и заколками прикреплять. Никогда раньше длинных не носила, всегда достаточно сильно короткая стрижка была. А тут с начала беременности ни разу не стриглась.

6. ответ для Zlatusya , на сообщение « Алена,у меня выпадали ужасно и мне... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Алена,у меня выпадали ужасно и мне помог только твёрдый шампунь новинка от лаш,даже весь подшерсток,который повыпадал теперь отрастает
    Оль, напомни название шампуня. У меня была парочка сухих оттуда давно, вроде хороши были. А то сейчас Диксон на исходе как раз надо что-то купить
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Оль, напомни название шампуня. У меня была парочка сухих оттуда давно, вроде хороши были. А то сейчас Диксон на исходе как раз надо что-то купить
    Аня,он так и называется-новинка!) от него волосы помимо того,что не выпадают ещё и растут быстро,и хватает надолго)

Я Оля)

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Оль, шампунь мне мама на 8 марта Дарит. Спасибо.

Аня, а где трихолога взяла?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Аня, с возвращением!!!! Как загар ?, красивущий?
    Не, загар самый легкий. Я солнца боюсь, у меня от него родинки новые появляются. Меня это беспокоит. И жильебера у меня, болезнь такая, так прямые солнечные лучи на голову мне опасны, может приступ случится, приступы похожи на похмелье )))))

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, как так можно, бедная девочка, какой она ужас пережила((
    Откуда столько зла в мире.
    Храни Боженька всех деток
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 6404 из 8324 « Первая 5404590463046354639464006401640264036404640564066407640864146454650469047404 Последняя »