|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Нет, вспомнила-Криница, ещё рядом Спутник и Белорус очка-вот это шикарный санаторий и какие там огромные лебеди, с меня ростом. Рядом продуктовый рынок . Ещё помню, что когда я положила в санаторную книжку чуток денег( на наши рублей 100) , то медперсонал просто меня замучил в ванной что мне ещё принести-соли морской, полотенце, тапочки и т д, я пожалела об этом. Очень не"заевшиеся" и замечательные работники. Только самые положительные воспоминания . Мы там Новый год справляли ещё потом-ууууу!!!!! Размах гуляния впечатлил, но номера -так себе, на переночевать нормально. Все исправно, чистенько
В Белой Руси от нас шарахнулись, когда мы предложили заплатить за дополнительные процедуры, и были очень милы с нами за бесплатно
Я просто когда доя подруги выбирала, искала, чтобы подальше от города с его промышленностью было, чтобы чистейшим воздухом дышать, поэтому в итоге и выбрала Белую Русь. Номера очень хорошие были, получше чем в Сестрорецком курорте во всяком случае
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Спутник-да, хорош. Про Нарочь ничего не скажу, но помню, что отмела его по каким-то причинам, когда выбирали куда махнуть, уже не помню точно.
А че с дитями туда не едете?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Девочки, я в печали, волосы выпадают уже пропила курс перфектила. Сейчас начала пантовигар.
Помню, тут у многих в топе была такая проблема, как у вас это было? Сколько волос оставалось на руках во время мытья головы? Когда это прекратилось? Успокойте меня [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]
Алена,у меня выпадали ужасно и мне помог только твёрдый шампунь новинка от лаш,даже весь подшерсток,который повыпадал теперь отрастает
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
В Белой Руси от нас шарахнулись, когда мы предложили заплатить за дополнительные процедуры, и были очень милы с нами за бесплатно
Я просто когда доя подруги выбирала, искала, чтобы подальше от города с его промышленностью было, чтобы чистейшим воздухом дышать, поэтому в итоге и выбрала Белую Русь. Номера очень хорошие были, получше чем в Сестрорецком курорте во всяком случае
Минск-любовь моя, поэтому мы искали именно поближе туда, чтоб в любимой кофейне вечера проводить
Сообщение от Куняша
А че с дитями туда не едете?
Банально-далеко((( жалко детей на машине таскать по жутким дорогам,мы пока Финкой ограничиваемся, может все ж летом до моря-океана))) Юрмалы доедем, от сомневаюсь
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Как я тебя понимаю.... Я своим уже неделю включкю видео с утьюба как дети купаются в ванной, пока не подействовало.. Ждем...
Какая у вас интересная теоретическая подготовка))
Сообщение от triam
А может Мишу не купать каждый день? Пусть рядом потушить посмотрит как Маша купается и тоже захочет сначала водичку потрогать, потом ножки помочь и т д
Не думала об этом. Можно подумать. Правда, у Маши тоже без слез не обходится, так себе примерчик для подражания)
Сообщение от triam
Мы вернулись.
С возвращением с зеленой травки на белый снежок!)
У меня тоже сильно лезут волосы до сих пор. Но и растут тоже. Отращивала, думала, в хвост соберу и они мне мешать не будут, а из-за многочисленных подрастиающих постоянно приходится еще и заколками прикреплять. Никогда раньше длинных не носила, всегда достаточно сильно короткая стрижка была. А тут с начала беременности ни разу не стриглась.
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Алена,у меня выпадали ужасно и мне помог только твёрдый шампунь новинка от лаш,даже весь подшерсток,который повыпадал теперь отрастает
Оль, напомни название шампуня. У меня была парочка сухих оттуда давно, вроде хороши были. А то сейчас Диксон на исходе как раз надо что-то купить
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Старожил
Сообщение от Куняша
Оль, напомни название шампуня. У меня была парочка сухих оттуда давно, вроде хороши были. А то сейчас Диксон на исходе как раз надо что-то купить
Аня,он так и называется-новинка!) от него волосы помимо того,что не выпадают ещё и растут быстро,и хватает надолго)
Я Оля)
-
Космонавт
Оль, шампунь мне мама на 8 марта Дарит. Спасибо.
Аня, а где трихолога взяла?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Аня, с возвращением!!!! Как загар ?, красивущий?
Не, загар самый легкий. Я солнца боюсь, у меня от него родинки новые появляются. Меня это беспокоит. И жильебера у меня, болезнь такая, так прямые солнечные лучи на голову мне опасны, может приступ случится, приступы похожи на похмелье )))))
-
Космонавт
Девочки, как так можно, бедная девочка, какой она ужас пережила((
Откуда столько зла в мире.
Храни Боженька всех деток
Я - Алена, ко мне - на ты!