| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Лена, с 18-летием материнства тебя! 
Всем малышам и мамам - поправляться! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от hropa
Ксюша, просто муж знает что ты есть, вот и не напрягается.
Как все прошло?
Я сегодня была несправедлива к мужу.
Мне иногда кажется, что он более хороший отец, чем я - мать. Может, это из-за того, что он меньше занимается с ребенком бытовухой?..
Сегодня без меня ребенок был помыт, одет, накормлен и развлечен.
И причем у мужа это как-то все очень органично получается, он от этого получает удовольствие. Прям смотрю и радуюсь 
Все будет хорошо
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
а вообще я, похоже, плохо думала о своём ребенке
Пассивному словарному запасу просто поражаюсь. Реально много понимает
А активный... Не, ну полноценных слов штук 5, но вот эти первые 1-2 слога уже много на что...
Поятно, что "му" для нее и "корова", и "мультик", и "мусор", но йолки, различает ведь! И таких первых слогов штук 25 набирается  плюс пантомима  с рыбок и крокодила я ухохатываюсь
Пойду в пятницу похвастаюсь неврологу
Папа нет бы порадоваться, так ему теперь её лысоватость не нравится 
Аля умница!!!
А папа ваш найдет общий язык с леной :-)
 Сообщение от new-ska
Ура!!!
можно курьера заказывать 
Уже!
Катерина
Доброе утро!
В качестве теста еду принимать дела сегодня на вторую половину дня, ребенка оставляю с бабушкой и мужем.
Но чувствую, это пипец, дорогие товарищи, у семи нянек дитя без глаза.
Оба были тут и пока я варила суп на кухне, ребенок лез в коляску и сосал какую-то тряпку, а эта парочка сидела на диване и трындела о жизни.
Опу мыли в шесть рук.
Потом бабушка со своей ложки давала ребенку йогурт. Нет, ладно я или муж, но у нее уже вообще какие-то отдаленно родственные бактерии
Ребенку спать давно пора, надо уже успокаивать ее, на ручках поносить, потише разговаривать с ней, нет, давайте смотреть книжки и в окно кто громче кричать "где собачка"...
И вот еще такая дурацкая тема, этим мой муж страдает. Ну сидишь ты с ребенком - неси ответственность целиком и полностью. Памперс грязный - поменяй. Видишь, что голодный - покорми. Видишь, спать хочет - уложи. Нет, он как будто ждет, что вот сейчас я приду и все сделаю. Я очень, очень злая  Как это переломить?
Может, мне нанять няню ребенку, пока не поздно? Она хоть будет все делать, что ей говорят. А не делать какую-то фигню, а потом обижаться.
Ксюша. Будь проще :-)
У меня мама тоже почти никогда памперс не меняет Але. Если вот прям загоняет (а нюх у нее слабый), то еще да. И то, скорее снимет и отправит голоплпить. А то что надо раз в несколько часов менять - так это не, зачем? По. Этом она ярый противник памперсов
Катерина
У меня и не будет. Викуся сказала, что я безнадежна
С одной стороны да, с другой нет! Я сейчас в похожей ситуевине нахожусь. Очень близкий человек расстался с девкой, а она его прощальным сексом заманила и на форме резкой отмены кок залетела. Он как честный чел женился. Щас ре год исполнился! Замечательный пацан. Эта бабенка парню весь мозг скушала. Подал на развод... Она бухает, губы уже ботоксом накачала, грудью кормить отказалась потому что это якобы формы испортит... Парень очень скучает по сыну. Она его сыном шантажирует. С удовольствием бы он его забрал и воспитывал... Но он понимает всю бесперспективность этого предприятия и боится что она озвереет и увезет мальчонку куда подальше и он вообще сына не увидит
Аня, блин, не буду больше писать:-)
 Сообщение от Кнопка_железная
О, дайте мне!)))
Кстати, про не забирать
Тут на днях наткнулась на фильм Усатый нянь, помните? Так вот он был ночной нянечкой. Что это было за время такое? Типа люли на заводах работали ночью и вот ночной дет сад? Или как?
Теперь у нас есть общая подружка)))))
Хахаха, я была пару раз на сутках, как раз в саду, в который, как я понимаю, Злата твоя пойдет:-) ностальгия такая:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Ну я преувеличиваю, конечно. Но если я ушла на час-полтора - в памперс никто не заглянет.
Ха-ха-ха!!!! У меня и 6 часов не заглянут!)
Катерина
У меня фотки перестали вставляться сюды
У меня давно не хотят вставляться, только через тапок получается
Я Таня.

-
Наш человек
Еще все забываю спросить, у кого яблофоны, у вас в календаре праздники не съехали на день вперед?
В планшете все нормально; в телефоне еще не могу посмотреть
Я Таня.

-
Ветеран
Еще все забываю спросить, у кого яблофоны, у вас в календаре праздники не съехали на день вперед?
Ага)
Надо покопаться в чем вопрос.
Покопалась )
Надо зайти в программу Календарь, нажать на кнопку Календари, прокрутить вниз до пункта Отклоненные события и передернуть этот рычажок. Праздники встанут на свои места.
Это происходит при обновлении на 8 прошивку
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Аля умница!!!
А папа ваш найдет общий язык с леной :-)
Уже!
Катя, а моя тяжелая посылка или объемная просто? Мне надо знать кого посылать папу или маму
Я Таня.

-
Ветеран
Вот вы мне сегодня многие говорили ,что не хотите подключать айфон к компу,тк там под другого пользователя заточено все.
А что ,никто не знает ,что можно в одном и том же iTunes делать разные медиатеки ,под каждого члена семьи ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см