|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про Даником - мне симку в конверте в ящик бросили. Ни с кем встречаться не надо. Потом на сайте подтверждаешь свою личность и вперёд.
Реклама - это по три смски в день приходит. Я уже не реагирую.
Использую чтобы доехать от дома до работы. На работе и дома вайфай
И у них органичение. Есть только два тарифа совсем бесплатных, вот на одного человека можно только по одной симке с одним и с другим тарифом.
Т. е. нельзя взять 10 симок и получить 10гигов нахаляву
-
Легенда
Сообщение от Натуся-лапуся
Так, дороговизна мтс перекрывается мтс кэшбэк, у них много партнеров и за связь можно не платить, списывать с кб будут. За то связ у них хорошая, ловит везде, даже там, где вырубаются билайн с мегафоном.
МТС ловит отвратно в доме. МТС- местами тебя слышно.
-
с Марса
К вопросу юзания смартфона.
У меня ноут более 5 лет подключен к телеку 32". В деревне плююсь на планшет т.к. мелко мне. А смартфон вообще козявка, никакого нормального юзания в инете я с ним не вижу для себя...
-
Небожитель
Сообщение от KatyaKaterina
Про Даником - мне симку в конверте в ящик бросили. Ни с кем встречаться не надо. Потом на сайте подтверждаешь свою личность и вперёд.
Реклама - это по три смски в день приходит. Я уже не реагирую.
Использую чтобы доехать от дома до работы. На работе и дома вайфай
И у них органичение. Есть только два тарифа совсем бесплатных, вот на одного человека можно только по одной симке с одним и с другим тарифом.
Т. е. нельзя взять 10 симок и получить 10гигов нахаляву
О как, а я свою карту ребенку в часы поставила, все рекламы мимо, даже подумала что про рекламу они может пошутили))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
Сообщение от RegLega
О как, а я свою карту ребенку в часы поставила, все рекламы мимо, даже подумала что про рекламу они может пошутили))
Вот это кстати мысль, да! На детские часы все-равно никакие смски не доходят. А есть ещё эта акция или мы прошлые времена просто вспоминаем?
-
Небожитель
Зашла на сайт КрасноеБелое, не вижу цен. У них что-то изменилось?
поднимите мне веки
-
Наш человек
Так на сайт-то зайдите
Есть там всё. Два тарифа бесплатных в наличии
Сообщение от Esfera
Вот это кстати мысль, да! На детские часы все-равно никакие смски не доходят. А есть ещё эта акция или мы прошлые времена просто вспоминаем?
-
Наш человек
Сообщение от rougin
поднимите мне веки
Давно уже цен нет. Типа они и так обычно цены ниже по району ставят.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
поднимите мне веки
Тут девочки писали, что они перестали публиковать цены на сайте, под каким-то бредовым предлогом про демпинг
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
Тут девочки писали, что они перестали публиковать цены на сайте, под каким-то бредовым предлогом про демпинг
Так уже давненько, ни на сайте, ни в приложении, а у меня это вообще не проходной магазин, если б не ЛВ, даже и не вспоминала бы о нем! Надо будет сегодня зайти , глянуть что там у них, тем более теперь новая -10% на год))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.