| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
так их было кг 15 мы так быстро их не можем освоить муж не ест токо мы
А мы чуть сока сварили и я все время шарлотку делала, так почти и съели )
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Есть среди нас такие, кому яблоки не достались еще в этом году???))) Если что обращайтесь!
-
Небожитель
Девочки, привет!
У меня ночь сегодня...врагу не пожелаешь...глаза как у вампира, состояние вообще молчу...
У сынка ночью было 39,8.... темп-ра не сбивалась Нурофеном ни на долю...собралась вызывать скорую. но решила дать анальгин с ношпой и карвалол....температура сбилась чуть чуть только через 2 часа... утром уже было 36,6...ребенок никакой....рвоты и поноса нет, вчера все пропукивал и выходом соответствующего
Утром вызваю врача, а мне отказывают, говорят, придем по прописке, по месту жительства в садоводство не придем.... как я напсиховалась...наревелась...в результате повезли его с мужем в поликлинику, без очереди. Поставили нам ротовирус, лечу правильно, ничего нового не сказали.
В общем, как доработать последние 3 дня...ума не приложу
Больничный мне дали, на всякй пожарный
-
Космонавт
-
Мега-элита
Всем привет!
Все хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть сынулик поправляется!!!! Выздоравливает скорее!!!!
А мы сходили к кардиологу. По сердцу все хорошо, но педиатр озадачилась другим. Частые ОРВИ. Сказала сдать кровь на мононуклеоз, мол он может быть причиной. Кровь на герпес-инфекции, антитела, ЦМВ и еще какой-то вирус ВЭБ. Позвонила в хеликс - там это стоит 2800. Кто-нить знает, где можно подешевле или по направлению сдать? МОжет сдавал уже кто?
А из хорошего: на следующей неделе едем подавать заявление ))))) Пару дней назад пытались выбрать кольца - мне ничего не нравится ((( Надо еще порыскать.
А как у вас дела? Ушла читать
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от assol
надь, а муж как?
муж вчера вечером снял весь свой клей с раны...все промыл сам (я вырубилась быстро, не видела уже), заклеил снова...опухоль спала, выглядит не так страшно..внутри говорит еще есть... ест лучше, говорит тоже, но зубы чистить не может
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
У меня ночь сегодня...врагу не пожелаешь...глаза как у вампира, состояние вообще молчу...
У сынка ночью было 39,8.... темп-ра не сбивалась Нурофеном ни на долю...собралась вызывать скорую. но решила дать анальгин с ношпой и карвалол....температура сбилась чуть чуть только через 2 часа... утром уже было 36,6...ребенок никакой....рвоты и поноса нет, вчера все пропукивал и выходом соответствующего
Утром вызваю врача, а мне отказывают, говорят, придем по прописке, по месту жительства в садоводство не придем.... как я напсиховалась...наревелась...в результате повезли его с мужем в поликлинику, без очереди. Поставили нам ротовирус, лечу правильно, ничего нового не сказали.
В общем, как доработать последние 3 дня...ума не приложу
Больничный мне дали, на всякй пожарный
Вот гады какие, хорошо что ты Надь сама занешь как лечить, а то так хрен и помогут в нашей Раше
 Сообщение от Дикарочка
Всем привет!
Все хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть сынулик поправляется!!!! Выздоравливает скорее!!!!
А мы сходили к кардиологу. По сердцу все хорошо, но педиатр озадачилась другим. Частые ОРВИ. Сказала сдать кровь на мононуклеоз, мол он может быть причиной. Кровь на герпес-инфекции, антитела, ЦМВ и еще какой-то вирус ВЭБ. Позвонила в хеликс - там это стоит 2800. Кто-нить знает, где можно подешевле или по направлению сдать? МОжет сдавал уже кто?
А из хорошего: на следующей неделе едем подавать заявление ))))) Пару дней назад пытались выбрать кольца - мне ничего не нравится ((( Надо еще порыскать.
А как у вас дела? Ушла читать 
в поликлинике нельзя хоть часть сдать бесплатно? а так посмотри в медлабе, лабораторию риат может быть там подешевле.
 Сообщение от все хорошо
муж вчера вечером снял весь свой клей с раны...все промыл сам (я вырубилась быстро, не видела уже), заклеил снова...опухоль спала, выглядит не так страшно..внутри говорит еще есть... ест лучше, говорит тоже, но зубы чистить не может
кошмар, Надь держись, ты там прям дома как Зена- королева воинов
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Tatata2510
Вот гады какие, хорошо что ты Надь сама занешь как лечить, а то так хрен и помогут в нашей Раше
кошмар, Надь держись, ты там прям дома как Зена- королева воинов  
да не говори...самое смешной, что квартира, где мы прописаны и садоводство в 300 метрах друг от друга.... и это черта города
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Почитала по диагонали ) узнала всякого для мужа. Наверно действительно к Асику этому пойдем )))))
А у меня последние дни настроение капец! Муж говорит ПМС у тебя что ли? ))))) Как раз первые после чистки должны прийти. Дай Бог чтоб так и было и все нормализовалось.
А я думаю про малышку новорожденную - такие замечательные новости!!!!! И еще раз убеждаюсь что есть значит шансы!!!!!! )))))))))))
ЖЕНЮ И ДОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОЧКА, ТИХИХ НОЧЕЙ И РАДОСТЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"