|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Natta
я от аллергии чихаю... теперь за это и стукнуть могут
У японцев (в одном жж писали) сейчас в ходу значки "У меня аллергия", чтобы меньше нервировать окружающих своим чиханьем.
-
Хранитель
Сообщение от Мадлен.
Сколько надо?
В Китае месяц в среднем сидели на жестком карантине. Школы, сады уже два сидят
Сообщение от *Мэйби*
Смотрела с утра новости... под москвой срочно строят больницу. Значит, готовятся к худшему.
Строят - то ее уже давно Ну, в смысле это уже не новость. Недели две назад ее начали строить. А вот последние пару дней активно перепрофилируют, если правильно запомнила, 10 других в инфекционные - вот эта новость покруче будет! Сегодня уже две готовы .
-
Хранитель
Сообщение от FRUttik
Я поехала мужу помочь отнести сумки. Ему физически не донести такое кол-во для бабушки старой. Она не выходит никуда в магазины. Ей 90 лет.
Вчера мы вообще дома сидели. никуда не вылезали. И позавчера.
Передвигаемся на машине. Пешком по лестнице . Сели в машину. Доехали до аптеки. купили. Сели. Поехали. вышли , взяли сумки, бабушке принесли ( тоже пешком без лифта). Отдали. Спустились вниз. Сети в машину. Поехали домой.
Доставку закажите, будьте сознательны, переселитесь к бабушке, масса вариантов есть как действительно не выходить на улицу!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от FRUttik
Я поехала мужу помочь отнести сумки. Ему физически не донести такое кол-во для бабушки старой. Она не выходит никуда в магазины. Ей 90 лет.
Вчера мы вообще дома сидели. никуда не вылезали. И позавчера.
Передвигаемся на машине. Пешком по лестнице . Сели в машину. Доехали до аптеки. купили. Сели. Поехали. вышли , взяли сумки, бабушке принесли ( тоже пешком без лифта). Отдали. Спустились вниз. Сети в машину. Поехали домой.
А могли бы не выходить и заказать платную доставку.
-
Russian bitch
Сообщение от Sialia
У японцев (в одном жж писали) сейчас в ходу значки "У меня аллергия", чтобы меньше нервировать окружающих своим чиханьем.
ооо!!!! это надо взять на заметку... а то весна наступает - нам аллергикам нелегко
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Та ну раньше, может всего лишь тубик у человека, пусть кашляет. А вот коронавирус это серьезно
-
Сообщение от Natta
и ту, и другую
Вот да!
-
Наш человек
(Задумчиво) может у нас сегодня шабад? На вольдметре к этому времени данные по России появлялись (сайт РПН позже публиковал)
-
Хранитель
Сообщение от Natta
ооо!!!! это надо взять на заметку... а то весна наступает - нам аллергикам нелегко
Ахаха не у нас))) как быстро догадается человек прицепить этот значок и кашлять спокойно?)
-
Russian bitch
Сообщение от Ahat
(Задумчиво) может у нас сегодня шабад? На вольдметре к этому времени данные по России появлялись (сайт РПН позже публиковал)
мне уже предложили версию "нечего людей на выходных расстраивать"
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...