|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Я уже на второй скрининг 6 августа иду, недавно начала переживать, но на выходных пришлось подсмотреть за своей девушкой, теперь спокойнее ждать ещё две недели
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Я тоже сегодня результаты крови на скрининг забрала)
Риски низкие)
Поздравляю!!!!! [emoji2]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Меня малыш трогает внутри уже)
Тихонечко так)))
Котеночек
[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] Малышочек
-
Старожил
Сообщение от Эльвира22
А я сегодня от узиста местного была в шоке,мне посочувствовал,что у меня третья девочка,удивился что опережает на три недели,а по месячным не так,спросил,почему я тут лежу и потом добавил,если бы все здоровые были ,то рожали в поле
Потом мы с девочкой по палате просто ржали .
Он что, из 1905 года, причём откуда-то из тьмутаракани выпал к вам в больницу с такими воззрениями?))))
-
Старожил
Сообщение от Anat1985
Я сегодня в жк скрин делала))) прям язык не поворачивается скрином назвать - 10 минут поверх живота плюс почки, все отлично, досвидос)))
Завтра к Лебедеву))))
Будем ждать отчёт)
Чубкин, конечно, в сравнении с Лебедевым небо и земля)))
Лебедев все делал молча, а Чубкин как начал шутить да на пространственные темы с нами беседовать, так весь приём и проговорили.
Просветил как к изменению каких параметров подошли, как высчитали, все статистические выкладки выдал))) все прокомментировал, что мерил и что это значит.
Потом параметры скрининга все раздевал так, что просто невозможно не понять))) он душка)))
Лебедев тоже хороший, но вот именно поболтать с ним или развёрнутые ответы получить от него не удавалось. Он сдержанно-серьёзный)
P. S. Вчера померяла все свои приталенные платья и все ушли на дальнюю полку [emoji80] уже и пуз откровенно выпирает и бока его поддерживают в этом [emoji51]
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Я уже на второй скрининг 6 августа иду, недавно начала переживать, но на выходных пришлось подсмотреть за своей девушкой, теперь спокойнее ждать ещё две недели
Вот чтобы ни говорили про возможный вред частых узи, а возможность хоть немножко посмотреть и убедиться что все ок, очень успокаивает и поддерживает. Стабильность нервной системы на 100% сильнее и положительно влияет на самочувствие
-
Мега-элита
Сообщение от Amnesiya
Он что, из 1905 года, причём откуда-то из тьмутаракани выпал к вам в больницу с такими воззрениями?))))
Секрет успеха в этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимайте близко к сердцу
Больных на голову людей.
Это я к тому, что надо поменьше обращать внимания на то, что говорят уставшие от жизни, эмоционально выгоревшие люди.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Я от Лебедева, все отлично, девочка 👧
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Секрет успеха в этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимайте близко к сердцу
Больных на голову людей.
надо на работе как девиз повесить
-
Мега-элита
Сообщение от Anat1985
Я от Лебедева, все отлично, девочка 👧
Йохууууу!!!! Поздравляю!!! Теперь королевская парочка
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы